?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Заговор мирового инфантилизма
starshinazapasa




Представители Исландии подняли флаг Палестины на «Евровидении». Перед поездкой в Тель-Авив группа Hatari сообщила, что презирает израильские власти.


Вот в тысячный раз задаюсь вопросом - а чего все эти деятели по поддержке Палестины не едут поддерживать Палестину в Палестину? Ну вот вышли бы вот так в Рамалле, как есть - в костюмах БДСМ, с макияжем, с женскими прическами на мальчиках, с серьгами, на каблуках, в латексе - и заявили бы о поддержке Палестины.

Но почему-то нет. Едут к фошистским сионистам.
Все-таки долбоебизм размазан по всеми миру совершенно равномерным слоем.



Buy for 500 tokens
***
...

Напомнило: "В Рязани поставили памятник вандализму. Вандалы озадачены."

Провалилась российская компания по распространению "духовных скреп" по всему миру: tgstat .ru/uz/channel/@redzion/15342
Для цивилизованного мира это хорошо, а для "дорогих россиян" это каюк.
Руководство РФ решит раз так, то единственный выход для сохранения их власти — изоляция России.
В самое ближайшее время будет запрещён свободный выезд из России и изоляция интернета по северокорейскому образцу: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кванмён_(сеть)

Edited at 2019-05-19 10:56 am (UTC)

На 86% это неплохо.

Сначала прочитал «долбоебизм рамзан по всему миру», даже икнулось сперепука.

Edited at 2019-05-19 10:54 am (UTC)

Хуйло размазан был Рамзаном
Как тонким слоем пармезана.

<пожимая плечами>
А вот пусть бы Исландия "в знак протеста против политики Израиля" приняла у себя на жительство тысяч 20...30 палестинцев. Учитывая уровень жизни и доходов населения Исландии, палестинцы туда бы с радостью поехали-бы...

Почему только 20-30 тыщ?
Пущай все 7 миллионов примет, как от Израиля требуют.

"...Попробовали бы они это в мичети..."
(поясню для тех, кто тормоз: Бабченко в своей риторике неотличим от Ваенги)

Edited at 2019-05-19 11:00 am (UTC)

В том то и хохма, что Валенка предложила протестовать на территрии врага, а автор предлагает артистам выразить свою поддержку и участие на территории друзей. Казалось бы, что может пойти не так? Но артисты не хотят остаться без стильного макияжа, который друзья снимут с них с головой вместе.

сионистские фошысты не пропустили их в палестину!

У Аркадия в бункере нет других дел как смотреть на ногодрыги и горлодеры европейской молодежи?
И вот уже нет войны, нет погибающих сынов Украины, нет фронта, все смотрят европейское шоу в Израиле, вот так и происходит легитимизация насилия. Путин хлопает в ладоши.

Истинно говорю вам, в тот час когда главной заботой станут для вас пошлые игрища и дешевые зрелища, в тот час не спасетесь.

У подавляющего большинства "палестинцев" есть два желания:

1.Пользоваться теми благами, которые они имеют благодаря Израилю.
2.Уничтожить Израиль.

И у большинства россиян есть два желания:
1. Пользоваться теми благами, которые они имеют благодаря Европе и Северной Америке.
2. Уничтожить Европу и Северную Америку.

этот слой составляет где-то 7% людей..и 6,5% зверей

Враги Израиля и друзья палестинцев - пидарасы и ублюдки. Evidence based!))

Почему новые левые находят общий язык с исламистами


Газета New York Times опубликовала аналитическую статью Колина Шиндлера о крене европейских левых в сторону антисемитизма.

Автор статьи – заслуженный профессор в отставке Лондонского университета.

«В девяностые годы прошлого века многие западноевропейские левые начали относиться к мусульманским меньшинствам в своих странах как к новому пролетариату. Капитализм левые воспринимали как разрушительный элемент в идеальном мусульманском обществе, а культурный империализм - как разрушителя исламских ценностей. В последние годы значения слов «еврей», «сионист» и «Израиль» часто мешают в одну кучу. Лидер радикальной группировки «Хезболлах» Хассан Насралла прямо говорит: «Если вы хотите найти в современном мире людей трусливых, жалких, презренных, ничтожных психологически, интеллектуально, идеологически и духовно, то это безусловно евреи. Обратите внимание: «Я не говорю израильтяне».

Ветераны левого движения в Европе закаляли себя в борьбе с фашистами в тридцатые годы ХХ века. Они отождествляли себя с жертвами Холокоста, и потому приветствовали возникновение Израиля в 1948 году. Некоторые приравнивали борьбу за независимый Израиль к противостоянию франкистам в Испании во время Гражданской войны. Но новое поколение европейских левых видит ситуацию иначе. Их контекст – это антиколониальные войны во Вьетнаме, Южной Африке и др. Их идеал – не интербригадовец, воевавший с Франко, а Че Гевара. Поколение новых левых 60-х годов испытывает угрызения совести по поводу преступлений колониализма, и им легче отождествлять себя с палестинским движением за независимость, чем с социал-демократами государства Израиль. Некоторые видные левые позволяют себе антисемитские высказывания, чтобы продемонстрировать солидарность с палестинцами. К примеру, бывший мэр Лондона Кен Ливингстон неоднократно «проходился» по евреям. В наши дни он сотрудничает с Press TV, англоязычным правительственным каналом Ирана.

Подобная израилефобия идеально сочетается с ростом исламизма в арабском мире. Мутное представление исламистов об образе «еврея» - это прямое отражение слепоты многих европейских марксистов. Исламисты готовы найти общий язык с социалистами и атеистами, но не с сионистами. Фронтальная оппозиция новых левых по отношению к Америке и спайка реакционных исламистов с непримиримыми левыми во всей полноте проявилась в 2003 году в Лондоне в ходе совместной миллионной демонстрации против военной операции в Ираке. Организовали демонстрацию Ассоциация мусульман Великобритании, Троцкистская социалистическая рабочая партия и сталинистская Коммунистическая партия Великобритании. Хотя многие мусульмане с подозрением отнеслись к подобному альянсу, Ассоциация мусульман Великобритании заявила, что эта акция приемлема с религиозной точки зрения, при условии, что демонстранты будут употреблять только халяльную пищу, а мужчины и женщины будут идти отдельными колоннами.
Большевики назвали бы это «реакционным клерикализмом», но новые левые с лёгкостью проглотили эту пилюлю. Когда-то Жан-Поль Сартр говорил, что конфликт между палестинцами и израильтянами – это на самом деле конфликт между теми, кто хочет мира в обоих лагерях и теми, кто хочет войны. Этот самый конфликт внутри конфликта не понимают новые левые, и потому готовы объединяться с сомнительными союзниками».

Re: Почему новые левые находят общий язык с исламистами

Колин Шиндлер - аналитик, конечно, и " Нью Йорк Таймс" - не последнее издание.
Но в данном случае он наводит тень на плетень. Как будто не знает элементарного.
И крайне левые, и крайне правые, и Палестина - все кормятся из кремлевских денег.
Если прицельно сбросить бомбу на Кремль, будет покончено с 80 процентами мирового терроризма.
Не помню, кто сказал. Буковский, кажется.

+1000.
Поддерживаю. Очень точно подмечено.

В Палестине они могут не успеть выразить протест. А это очень важно.

Лучше сразу в Газу. Им там такой БДСМ будет...

"В случае победы премьера музыканты обещают подарить ему архипелаг Вестманнаэйяре, расположенный вдоль южного берега Исландии. В случае поражения Израиль должен будет выделить на побережье Средиземного моря территорию для создания первого в мире BDSM-государства."
Ссылку найдите сами.

Они еще и поклонники садо-мазо, эти исландские нацики.
И, естественно, настолько темные, что не в курсах, что BDSM-государство там давно уже создано, даже два, одно в Газе, другое - в Фатах-ленде.

Вы просто не понимаете исландского юмора.
Вот предыдущий мэр Рейкъявика в предвыборной компании пообещал завести белого медведя в местно зоопарке, заворачивать камешки на берегу в цветные бумажки, чтоб туристам подбирать проще было, бесплатные полотенца в бассейнах... Все уже не припомню, давновато было. Но оказался на удивление толковым мэром, хоть сам комик по профессии.
Эти музыканты абсолютно нормальной ориентации и умеренных политических взглядов.
А все остальное сценический образ.

мальчики просто в тренде