?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Давайте я вам объясню.
starshinazapasa
То, что сказал Рева - вопрос уже вчерашнего дня. Он теперь не имеет значения. Вопрос "наши ли это граждане или они редиски" - остался во вчерашнем дне. Вы опять опаздываете на шаг. За пять лет все, кто был открыто проукраинским, уже либо выехали, либо мимикрировали. За следующие пять лет девяносто процентов тех, кто остался, получат российское гражданство. Получат, получат. Там просто не будет другого выхода. И можно сколько угодно орать, что Рева сеет ненависть и раздор, но факт от этого не изменится - на территории Украины будет анклав граждан государства агрессора. Которые будут связаны с Россией больше, чем с Украиной. Которые будут ездить в Россию. Которые будут работать в России. Получать пенсии в России. Говорить на её языке. Которых будут призывать в российскую армию. Которые будут воевать за Россию.




Вы можете сколько угодно продолжать говорить, что "это наши граждане", или, наоборот, применять обсценную лексику, но де факто граница будет проходить теперь по линии разграничения. А потом там появится российская база. Гигантская. Как в Цхинвали. Я когда её увидел, у меня челюсть отвисла. Но вы продолжайте спорить про повестку вчерашнего дня.
Зачем так упорно отказываться понимать, что произошло, мне не ясно.


В рамках проекта «Журналистика без посредников»
Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718

Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462

В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359

Либо просто кинуть на телефон

МТС: +7 915 237 41 78

Мегафон: +7 926 558 57 89

Долларовая карта "Привата": 5363 5423 0856 3759

Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0856 3775

BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY

ADDRESS: 52В, YEVHENA SVERSTYUKA, APT. 94

KIEV, 02002, UKRAINE

BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK

SWIFT CODE: PBANUA2X

ACCOUNT: 4149629300509742

Для переводов из США:

INTERMEDIARY BANK
JP MORGAN CHASE BANK

SWIFT: CHASUS33

ABA: 021000021

Спасибо

promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

опять распространяете путинскую пропаганду?
за пять лет? ой ли?
1. два пропускных пункта по 200 паспортов в день. то есть, чтобы 90% получили паспорта, понадобится лет 25.
2. финансовый вопрос: сбор необходимых документов - ок. 20 тыр. плюс съездить в россию и обратно. плюс взятка за место в очереди (чтобы не ждать 25 лет).
неужели благосостояние жителей донбасса так выросло, и 90% имеют возможность с лёгкостью выложить эти бабки?
да ещё и не знамо за что, потому что
3. донбасс всё равно вернут украине, рано или поздно. и наличие российского паспорта вряд ли поможет его обладателям - скорее, наоборот. к тому же, учитывая уровень коррумпированности наших чиновников и особенности взаимоотношений двух стран, все базы данных по обладателям российского паспорта будут в распоряжении сбу.

а зачем вам территория, где вас все ненавидят (заслуженно)

Divide et impera, ничего нового. И не будет большего запутинца, чем переобувшийся бандарлог. Готовьтесь, ребята. Искоренять нацизм на Украине (или "в"?) придут вчерашние нацисты, нацепившие триколор.

только сначала надо демонтировать бУССР на исходные составляющие - Новороссия, Волынь, Подолия, Буковина, Галичина, Малороссийская украина и т.д., так интереснее :))

Нет, старшина. Тут ты сильно ошибаешься. РФ с каждым днём слабеет. ОРДЛО - это не только на теле Украины гнойник. Это ещё и здоровенная дырка в сонной артерии РФ, из которой каждый день вытекает жизненная сила. Плюс санкции, плюс статус изгоя со всеми вытекающими... Содержать военные базы - занятие не дешёвое. На американских госдолг полюбуйтесь! Это благодаря именно базам и авианосцам.

Так что всё будет нормально. Получат предатели паспорта? Ну и прекрасно. С этими паспортами они будут обязаны покинуть территорию Украины, как незаконно проживающие на ней. Визы у них нету? Вида на жительство нету? Ну вот. Чемодан, вокзал, Россия. Где их совсем никто не ждёт...

Предатели - это как раз те вышиватные мрази, которые организовали майдан и притащили ко власти парашенку со свинарчуками. Надеюсь, в ближайшее время мы выпиздим этих майданутых из ДНР

Ужасают комментаторы всех окрасов

А Вы все верно написали

Воевать за Россию они будут, сбивая Риперы из АК. Мясом они будут, не более.

Как там укролюфтваффе?  Донбасс бомбят?


то есть ничего не поменялось

Да, ничего нового.

Так может быть в этом и есть смысл свободы?? Истинной свободы выбора...
Может быть тогда есть смысл отпустить этих людей с миром? А на сэкономленные деньги и нервы купить чуть больше газа на зиму?

Но нееееет! Они же, эти жаклеи свободные людишки уйдут с углём!
Получается, все твои Аркадий речи о свободе ничего не стоят, ведь уголь это деньги, а Украине и так тяжело без денег. Значит, ничего личного и патриотичного в этом противостоянии нет. Только бизнес.

А их кто-то на территории Украины держит насильно?

О чем розжиг, вообще?
И кто такой "Рева"?

очередной украинский всехпобедюн у власти

если бы выборы выиграл Порох, этого бы не было? А почему?

полагаю, тогда украина была бы на шаг ближе к россиянии: если не порох, то кто, обмен опытом по "удержанию власти", третий срок, "нет пороха - нет украины".

вобщем, снюхались бы.

То ли дело если б Петрушку снова выбрали. Тогда бы всего этого не было. Тогда б и дальше была благодать между Пу и По в нормандском формате.
Ибо Вор Вору глаз не выклюет! :)

Я - ни разу не украинец, потому не понимаю, зачем вообще Украине этот Даунбасс?
Может, ей спасибо сказать, что эту территорию с грудами устаревшей техники, нерентабельных заводов и шахт и тупорылым населением взял на себя кто-то другой?

Ведь всем необходим какой-то отстойник для мусора, чтобы не гнил на виду и не распространял болезни.
Вот, к примеру, банк: если у него есть куча гнилых кредитов, то там создают Bad Bank и всю гниль сваливают туда, это нормальный процесс.

Или что, у Украины территории мало?
Так мы не в 19 веке живем, когда процветание государства определялось размерами территории, и потому тупырылый царек Николашка мог развязать мировую войну и пожертвовать миллионами людей, чтобы хапнуть Босфор и Дарданеллы.

Ныне территория никакой роли не играет, чем меньше, тем лучше и компактней, потому крошечный Израиль - это современное высокотехнологичное государство, а окружающие его страны с громадными территориями - уже давно и не страны вовсе, не было б там нефти, давно бы там все окончательно поубивали б друг дружку.

Так же и с гражданством. Хочешь российское - получай и сваливай. Это естественный процесс очищения страны от мусора и говна, Путину спасибо надо сказать, а не ругаться.

Edited at 2019-04-30 11:48 am (UTC)

Фобии, старые фобии! А так-то абсолютно правы)

Тут дело такое, уйдет Темнейший и пиздец Лугандонии) Да, пусть через 12 лет или 25, но это будет. Донбасс легко и непринужденно уйдет к Украине. Это без вариантов, как бы не пыжились потреоты. А раздадут паспорта или не раздадут... Это ж чисто пропагандонский трюк, не более. А Зе повелся

Крымский мост не построят. И Аркадий там на Абрамсе собирался чуть ли не вчера в Москву. Но вы осмотрительнее. Ставит такой срок, чтоб с запасом забыться успелось.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
оркадей, клован выиграл, а ты обещал съыбацца в этом случае с нэньки.

пиздуй уже довай, пидрила

Новой власти все равно придется перекладывать на себя оплату пропагандистской машины Пети. Пропагандисты никогда не пропадут.

<пожимая плечами>

А, может, проще организовать получение российского гражданства для всех желающих украинцев? А потом можно будет поделить Украину просто по принципу "где кого больше", чтоб все довольны были и каждый жил так, как ему нравится больше...

"А, может, проще организовать получение российского гражданства для всех желающих украинцев?"
Россия против. Получить российское гражданство и даже вид на жительство - достаточно сложно. Теоретически возможно и до событий 2014 года. Только очень сложно и массовым быть не может.

"А потом можно будет поделить Украину просто по принципу"
Уже поделили: Крым, Донбасс и свободная Украина. Все довольны? Казалось бы, если ты вата, то беги от жидобандеровцев в Донецк, беги в Крым. Не бегут, гады. Даже в Крыму не было пророссийского большинства, иначе референдум прошел бы честно. Я уж не говорю, что львиная доля населения Крыма - понаехавшие русские, к примеру военные пенсионеры.

Либо просто кинуть на телефон

это уже устойчивый мем. Ура, товарищи!