?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Срочно! Данные экзитполов.
starshinazapasa






Предвыборная кампания президента Украины подошла к концу. Неожиданную победу на украинских выборах одержал российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко. Хотя борец с путинским режимом не выдвигал на выборах свою кандидатуру, 60% избирателей вписали в бюллетени его фамилию.

«Я никогда не рвался в политику», — признался новый президент. «Я всегда писал о политике, зарабатывал политикой и думал только о политике, но заняться ей самому мне даже не приходило в голову. Ну что, попробуем. Поборемся. В роли президента моя платформа для расследования и освещения российских преступлений широка, как никогда.»



Как отмечают политологи, борьба с Россией перевесила для украинцев социальные проблемы, на решении которых построил свою кампанию «народный» кандидат Владимир Зеленский. Туманным обещаниям о повышении качества жизни, избиратели предпочли чёткий лозунг Бабченко — «Мордор должен быть разрушен».


Аркадий обещает оправдать оказанное ему доверие и в ближайшие четыре года превратить жизнь россиян в ад. Ещё больше. Один из возможных путей решения конфликта на востоке Украины, который уже рассматривает администрация президента — заполучить улики российского вмешательства, инсценировав смерть Украины на государственном уровне.



promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
Вам 100 лет и вы помните 1916?

Да, в отличии от фашистских долбоёбов, помню прекрасно.
И помню,что фашистов, хоть немецких, хоть русских нужно уничтожать не глядя!"

Но уничтожать будут не фашисты, а, наоборот, фашисты вас :) Так что страдать, страдать и не настрадать вам :)

Несчастный!
Тыочутился на фашистской планете Земля, и будешь либо вышвырнут, либо упрятан под поверхность!
Мыль сраку, засранец!

  • 1