?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
А вас предупреждали
starshinazapasa

Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше "волеизъявлений" у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу.
Во-вторых, можете попрощаться со своим телевидением. До свидания, прямые эфиры, ток-шоу и обсуждения. Здравствуй чернуха, трупаки, дебилы и моче-половые шутки. Только Киселев, только хардкор! Даешь прямые линии с Путиным.
В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомните. А особенно вспомните, когда ваши дети в нашей - сорри, теперь уже вашей - армии начнут умирать от болезней, от которых в мире сто лет уже никто не умирает. От пневмонии, например. После крымского климата служить где-нибудь на Кунашире самое то.
Ну и надпись "Кавказ-сила" на выбритых головах тоже хорошо смотрится.
Да, кстати, запишите сразу адресок: http://mright.hro.org
Это Фонд "Право Матери". Который уже двадцать лет занимается помощью семьям погибших военнослужащих.
За прошлый год Фонд помог семьям 2465 погибших военнослужащих. Из них, к слову, двадцать процентов - самоубийтсва, двадцать процентов - доведение до самоубийства, пятнадцать процентов - заболевания и пять процентов - избиения.
В общем - "не плачь, девчо-о-онка!"



И, да, пенсии солдатским матерям-инвалидам по утере кормильца составляют в России сорок долларов. Вы не ослышались. И добиваться её вы будете годами. Добро пожаловать в нашу судебную систему.
Про судебную систему разговор, вообще-то, долгий, поэтому просто напомню: разжигание ненависти, оскорбление чувств верующих, оправдание терроризма, эсктремистские высказывания, клевета - все это уголовные преступления.
Отрицание истории, мешание проходу граждан, несанкционированный сбор в количестве пяти человек, аморальное поведение: все это - и еще очень-очень многое! - преступления административные.
Ну, с нашими казаками вы уже, говорят, познакомились. Красавцы, правда? Ну, ничего, ничего. Это вы еще наших попов не видели.
У нас тут, к слову, как раз федеральная программа по повышению духовности и ковке духовных скреп идет. Под лозунгом "Воткнем церковь на каждую проплешину". Так что, там, где вы думали, у вас будет десткий сад или транспортная развязка - у вас будет церковь. Ну вот прям как у меня сейчас - под окном на пустыре около МКАДА как раз одну закладывают вместо развязки. Здесь как раз пробки каждое утро и развязка тут на фиг не нужна, а нужна именно церковь. Ну, ничего, поймете и это со временем.
И, да - отдельная строчка в квитанции по оплате на храм - это уж как пить дать. Мэрия Электростали, придумавшая эту духовную инновацию, вас научит.
Да, кстати, раз уж про квитанции заговорили. У нас тут еще и реформа ЖКХ идет. Уже лет десять. и только-только вышла на новый круг. Так вот, квитанция за квартиру у вас скоро будет тысяч пять примерно.
Да, а льготы-то! Льготы вам уже монетезировали? Нет? Ну… Прям даже завидую. Сколько вас открытий чудных еще ожидает. Кстати, учения по теме "разгон толпы недовольных пенсионеров" наша дивизия Дзержинского проводила уже лет пять назад. Думаю, они вашему "Беркуту" опыт передадут с радостью.
Ну, про такие мелочи, как оттяпывание самых лакомых кусков земли под дворцы и коттеджи, передел бизнеса - всего! - сносы и поджоги жилых домов под строительство торговых центров и прочая, и прочая, и прочая, я уж говорить не буду. Про налоговые, санэпидемстанции, пожарных, прокуратуру, следственный комитет, фсбшников, администрацию и пр. и пр. и пр. тоже. Вы же там, говорят, в основном за счет туризма живете, да? Ну, ничего, ничего. У нас это называется "кошмарить бизнес". Ничо. Приспособитесь.
Да, по поводу туризма. Частные гостинички же там у вас, да? На первой линии моря, да? В Крыму? Ну, не беда, не беда.
Подумаешь, не будет у вас больше частных гостиничек на первой линии.
Зато какая будет дача Ткачова! Дача Шойгу! Дачи всех сенаторов! Дачи всех депутатов! Дачи всех фсбшников! За ними всего СК и всей прокуратуры! Какие яхты у вас будут там парковаться на частных пирсах! Какими заборами они обнесут теперь ваше море! Все проклятые бандеровцы обзавидуются.
А вам и городского пляжа в Севастополе хватит.
Кстати, рекомендуюю также выучить фразу "Вас много, а я одна!" "Почта России", служба единого окна, Сбербанк, Пенсионный фонд, собес - все это теперь ваше. Поздравляю.
А, да. Про Сбербанк. Вам опять же крупно повезло, у нас тут очередной виток пенсионной реформы. Как эти пенсии начислялись раньше и так никто не понимал, а теперь вообще уже никто не понимает - будут они хотя бы, или нет.
Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террорестическая операция, и "гексоген". Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, воказлов, аэропортов - вокзалов и аэропортов особенно - автобусных станций, рынков, концертов и вообще.
В аэропорт приезжайте теперь часа за три. Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Бороду постарайтесь не носить. Волосы осветлите. Карманы выворачивайте и давайте себя шмонать по первому требованию. Из дома никогда - никогда! - без документов не выходите.
Ну и про санкции от наших международных друзей, то есть теперь врагов, не забывайте. Вы ж теперь - Россия.
Ну и так, по мелочевке. До кучи:
Митинги в России запрещены.
Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено.
Самоопределение наций запрещено. Выход из состава России запрещен. Сепаратизм запрещен.
Усыновление детей иностранцами запрещено.
Пропаганда гомосексуализма запрещена.
Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены.
Несанкционированные плакаты запрещены.
Телеканал "Дождь" запрещен.
Онлайн деньги будут запрещены на днях.
Цены в Москве вдвое выше, чем в Киеве. На все.
И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли.
Вэлкам хом, в общем.
Добро пожаловать.

Пять лет назад написано. Назовите хоть один пункт, в котором я ошибся. Вот недописал еще многого - это да.
Про КТО и гексоген предупреждал отдельно.
Ваш дед Ванга

В рамках проекта "А вас предупреждали"
Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78.
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 5363 5423 0856 3759
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0856 3775
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
ADDRESS: 52В, YEVHENA SVERSTYUKA, APT. 94
KIEV, 02002, UKRAINE
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
ACCOUNT: 4149629300509742
Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANK:
JP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021
Спасибо







promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 396
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Их устраивает практически всё перечисленное, отдельные досадные недоразумения мешают лишь пострадавшим, остальным пох.
Но даже они будут выбирать, когда Крым вновь будет де-факто частью Украины.

Все верно, большинству крымчан на все эти демократические ценности - плевать. Севастополь - это вообще город военных пенсионеров еще с советских времен. А пенсам кроме пенсии и стабильности вообще ничего не нужно.

надо у хахлов дальше земли отнимать

А тебе зачем, дебил ?

Пять тыр за квартиру? Вообще то одно отопление дороже выходит, если  центральное. Не, не Москва.


ой, не ври. у меня (Москва, 51 квадрат) счет от управляющей компании, за всё - 7 тысяч плюс-минус. Конкретно отопление, за февраль - 1600 рублей. Горячая вода - 1800

Всё так, всё так. Прекрасно помню этот пост ещё с тех времён.

Что все так-то? Блять, ни одного слова правды! Ни одного! Вы ебанулись тут что ли? Или вам нравится, когда срут прямо в башку?

И тут - опа - с 11 вечера в Киеве бухло тоже запрещено, совок-с. Сайты блокируем.
Говнодракона ещё даже не победили, но уподобляемся ему уже.

Чем плох запрет бухла с 23?
Это мешает только алкашам бабченкам.
Еще рассос пыва бы на улицах запретили как в мордоре, сейчас кыив - рассадник алкашей и пывососущих. Тьфу бля.

Вот только попы те же самые там уже были тогда, это оно не поменялось. А так да, множество прекрасных камней с неба продолжают радовать и дальше счастливых жителей острова Крым.

"... В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. ..."

Да ладно? А армия, участвующая в АТО лучше? В российской армии сейчас более-менее спокойно, а украинская армия воюющая...

"... Так что, там, где вы думали, у вас будет десткий сад или транспортная развязка - у вас будет церковь. ..."

Да ладно? Как я наблюдаю, и церкви строятся, и транспортные развязки, и детские сады.

"... "Почта России", служба единого окна, Сбербанк, Пенсионный фонд, собес ..."

Да ладно? Вообще-то как-то незаметно все у нас в России изменилось и теперь и почта работает хорошо и появившиеся всюду МФЦ "Мои документы" и сайт "Госуслуги" очень-очень изменили ситуацию.


Вообще, в России живется вовсе не так плохо, как вам, Аркадий, кажется из-за границы. Да, есть и проблемы, но решаемые, в общем и целом всё более-менее нормально. И явно нет ничего, ради чего бы стоило устраивать революцию, рискуя получив профит в мелочах, потерять нынешнее благополучие (да-да, благополучие, реально народ России еще никогда в истории не жил так сытно и обеспечено, как живет сейчас). Как-то так...


= да-да, благополучие, реально народ России еще никогда в истории не жил так сытно и обеспечено, как живет сейчас=
Запиздился, браток, в самом конце :-)
6 лет назад то получше было...

моче-половая шутка, ога

Ну и уебок этот бабчик.Навалил говна, и денех просит!


> Назовите хоть один пункт, в котором я ошибся

попробую по мелочи

> Как эти пенсии начислялись раньше и так никто не понимал, а теперь вообще уже никто не понимает - будут они хотя бы, или нет

личный кабинет на сайте Пенсионного фонда. заходи и узнаешь

> квитанция за квартиру у вас скоро будет тысяч пять примерно

вна Украине плата за ЖКХ, в процентах от дохода, все равно выше

> Бороду постарайтесь не носить

звиздежь. половина мужчин носит бороды. например, я. кавказцы и азиаты запросто отращивают длинные ваххабитские бороды, носят мусульманские шапочки, запросто совершают намаз прямо на улице. женщины носят мусульманскую одежду. никаких проблем

> Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террорестическая операция

это ж на Украине КТО проходит уже пять лет

> Телеканал "Дождь" запрещен

звиздежь. запретили его на Украине. В России он не запрещен и вещает в интернете

> Онлайн деньги будут запрещены на днях

просто звиздежь

> Усыновление детей иностранцами запрещено

запрещено только гражданам государств, в которых узаконены однополые браки

> Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен
> Пропаганда гомосексуализма запрещена

походу это автора более всего и беспокоит

> пенсии солдатским матерям-инвалидам по утере кормильца составляют в России сорок долларов

ЕМНИП, около 10 тысяч рублей. то есть СТО сорок долларов

Средняя пенсия вна Украине - 93 доллара

Edited at 2019-03-17 12:59 pm (UTC)

Зачем что-то доказывать пиздливой бункерной моське?
Нехай живе в своём придуманном рагульском мирке.

Чо, прямо в долларах выдают?

В проклятой пиндосии, кстати, в случае смерти солдата выплачивается сумма в 400 000 бакинских.Причем любому, чье имя солдат впишет в контракт.

А что там у братьев украинцев?

Как живут они с Петром Порошенко после майдана?

Re: А что там у братьев украинцев?

Как Бабетта - в чужой бане на чужом огороде, побираючись в ФБ.

Интересно, а на Украине бывают референдумы?

а самоопределение наций? а выход из состава Украины? а сепаратизм?

В самом начале и ошибся: "Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда." Чтоб это оценить, вечность пройти должна. А прошло пять лет всего.


Путлер это надолго. Про голубиный народ не читал?)

Да и про призыв в российскую армию поскромничал бы писать, кабы угадать наперед мог, как с Донецком обернется и что с украинским призывом будет...