?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
И водитель автобуса
starshinazapasa

Когда я слышу в голосе счастье от того, что в политике, наконец, появится новое лицо, я, надо признаться, впадаю в состояние кататонического ахуевайтунга, если честно.
Как акула. Которую если взять за нос, перевернуть кверху брюхом, и она такая - ну, постойте... ну, как же... ну что ж за ебаный по голове-то, а... Вот так и я.
Скажите, а вы всех специалистов выбираете именно по этому принципу? Ну, чтоб они были новые и ничего не умели.
Здравствуйте, это Вася, он только что с улицы, он актер и нихуя не умеет ремонтировать головку блока цилиндров. О! Ура! Отлично! Срочно дайте мне Васю! А то Петя с двадцатилетним стажем пять лет назад перебирал мне двигатель - и фераря из моих жигулей так и не получилась! Достали уже одни и те же лица!
Вы водителя автобуса для своего ребенка тоже выберете по этому принципу - потому что они ни разу не сидел за рулем и пиздато умеет рассказывать анекдоты? Здравствуйте, сейчас мы ваших детей повезем на экскурсию по горной дороге, это Петя, он в хер не представляет, на какие педальки тут нажимать, никогда не сидел в кабине ни одного транспортного средства и вообще впервые видит ваш автобус. Но как он в самодеятельности сыграл образ старого жирного Крота-ворюги из Дюймовочки, ммм, закачаешься. А еще он пообещал договориться с камнепадом. Ура, ура, Петя, вот тебе наши дети, вези их по серпантину!
Сейчас МарьИванна бросит половую тряпку и проведет вам полостную операцию. Для этого ей проведут консультацию фельдшера, мы покажем это в эфире, она покачает головой с умным видом, задаст пару уточняющих вопросов и будет делать вам резекцию желудка. А план операции ей напишут пользователи фейсбука. Мы учтем все пожелания. Особенно нам понравился пункт "пришить хуй к поджелудочной". Ура, ура, какое счастье. А то ничего не меняется, вечно операции делают сплошные хирурги да анастезиологи.



Нет, новые лица в политике - это хорошо. Это замечательно. Как и везде. Но только почему-то считается, чтобы за рулем транспортного средства появилось новое лицо, оно должно закончить автошколу, для появления нового лица в операционной оно должно закончить медицинский вуз, а для появления нового лица в политике - для управления таким сложным механизмом, как государство - оно должно иметь навыки нихуя.
Для управления автобусом все почему-то хотят профессионала.
А для управления государством - да заради бога, Вася с улицы, заходи, вот тебе кермо.
Не надо даже депутатом один срок отсидеть, чтобы вообще понять, что здесь к чему и от нажимания каких кнопочек что работает.
Причем пример соединения водителя автобуса с управлением государством мы наблюдаем вот прямо сейчас прямо в прямом эфире прямо перед глазами.
Но нет.

В рамках проекта "Журналистика без посредников"
Приват-банк карта номер: 5168 7453 2088 1888
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78.
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 5168 7453 2087 7340
Карта "Приват" для переводов в евро: 5168 7453 2087 5948
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
ADDRESS: 52В, YEVHENA SVERSTYUKA, APT. 94
KIEV, 02002, UKRAINE
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
ACCOUNT: 4149629300509742
Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANK:
JP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021
Спасибо



promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 396
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Ну если глубже вдуматься, то в отличии от водителя автобуса для этой профессии как раз опыт вреден, ибо чем больше опыта, тем больше это будет кремлевское хуйло =( IMHO

Та ви що, з глузду зїхали?

Ну, вот это хуйня полная. Никакой связи нет с водителем автобуса. Управлять, городом к примеру, должен крепкий хозяйственник, а возглавлять - политик. Это правило применимо и к министерствам. И к стране, связка президент - премьер-министр

человек должен разбираться в предмете, которым управляет.

И доярку в в члены президиума СССР.

Ничего не поделаешь, как норот решит, так оно и будет. Хреновая форма правления демократия, но остальные еще хуже.


В том и дело, что народ не решает нихуя. Раз в 5 лет выбирать пидорасов, которые сами себе назначают зарплату, это не демократия.

Я за то, чтобы в паспорт голосующего вклеивали скретч-карту - за кого голосовал. Так никому не видно, а когда придёшь потом права качать - открыть запись и натыкать в неё собственной мордой. И пенсию потом назначать по этой карте. "Тебе, мудаку обещали газ на халяву и пенсию - штуку баксов - вот теперь утрись и иди к победителю". И на войну отправлять в первую голову того (и его детей), кто голосовал "за мир"...

Edited at 2019-02-12 12:26 pm (UTC)

фигня . потом он с этой маркой будет требовать особых отношений ,так как во власти другой презик и он не дайот этому мудаку "рэализавацца"

Аркадий опять бредит

В Украине Аркадий стал топить за стабильность. Ибо если не Порошенко, то кот, и бункер с охраной СБУ, а также казенные вилки растворяются в тумане нестабильного будущего.

Порошенко принял страну с Майданом, а оставит с унылыми порохоботами.

Нахуй хохлам крым, донбас, луганск и кораблики, когда у них томос?

Вот же ж дал бог таланта, сказал как отрезал

>>Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.

Яндекс же заблокирован на Украине, им нельзя пользоваться, если патриот.


лучше ЗОЖ, чем нырять в чан с ...

люди ослеплены кампанией против "злачинной влады" из каждого утюга. аргументы уже почти ничего не могут

Если намек на украинскую избирательную компанию, то сразу нахуй!
Для того, чтобы иметь право на собственное мнение о внутри украинских процессах, здесь нужно родиться и прожить всю жизнь.
Мнение россиян (хоть и бывших) нам индифферентно.
Да, у нас в когорте кандидатов хватает клоунов и пидарасов. Сами разберемся.
Это наши клоуны и пидарасы.
***
Старшина, занимайся своими путлерами, грызловыми, захаровыми, шойгами, жириновскими и прочей грязью. Обсуждать Украину тебе еще по сроку службы не положено.

> здесь нужно родиться и прожить всю жизнь

ахуеть, как это помогло населению, выведшему в 10м году во второй тур воровку и уголовника

для появления нового лица в операционной оно должно закончить медицинский вуз

То, что шоколадный барыга, сменивший за 20 лет все посты и все партии в государстве ради своего бизнеса - гений управления всех времён и народов - это понятно.

Но неужели Зеленский будет хуже Януковича с Тимошенко?

Ну, против таких глыб действительно надо будет постараться. Даже не факт, что Мадуро справился бы, у него просто времени больше было, а по эффективности эти двое кого хошь заткнут.

Что характерно - голосовать за старые проверенные временем кадры подлецов и воров призывает человек, агитировавший всех голосовать за Путина в 2000-м. Его же САМ Святой Ельцин благословил на трон!

Зачем нам водители автобусов? Нам нужны проверенные воры в законе. Нам украинский паханат надо строить.

Тебе, кацап, ничего не надо строить. Накати бояры и успокойся.

Ну а что делать, если водитель профессионал, мастер экстремального вождения и еще и песни красиво поет, но ведет автобус не в ту сторону, куда нужно пассажирам? Ехать с профессионалом, но не в ту сторону или рискнуть и поехать в нужную сторону, но с неопытным водителем?

ну, если пассажиры (не все, но некоторые) ожидали вертикального взлёта на реактивной тяге, то проблема не в водителе автобуса, кмк.