?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Столетний рейх
starshinazapasa

Когда я еще был орком и жил в Мордоре, лет семь-восемь назад, я говорил, что ничего другого быть и не может. Глубинный народ, возвышение русской нации, государство нового типа, Грозный, Ленин, Путин, столетний рейх - а вы же заметили, что это абсолютная, типичная программная статья третьего рейха, с использованием даже его речевых приемов - я писал, что будет именно это. Руссооптимисты с шариками называли меня дураком и параноиком. В итоге - именно это и вышло. Потому что ничего другого выйти и не могло. Потому что узурпация власти всегда становится на эти рельсы - узурпация - авторитаризм - диктатура - тоталитаризм - гулаг либо война, тут уж опционально, на вкус - и другого выбора у неё просто нет. У неё нет просто другой исторической колеи развития. И концовка будет всегда одинаковой.
Статья Суркова - статья для одного читателя. Но, удивительное дело, впервые в жизни я с ним согласен полностью. Все написанное в ней - правда. Ну, за исключением столетнего государства, которое будет существовать еще веками после смерти Путина - рейх всегда умирает со своим фюрером. А все остальное - правда. И государство нового типа, которое будет называться путинизмом (с выдумыванием нового названия Владислав Юрьич даже парится не стал, Джамахирия, Рейх, Советы, Великая Империя, Остазия - а, ладно, и путинизм сойдет, и даже тут он прав, потому что примитив в этом режиме во всем), и "возвышение русской нации" (вот тут прям холодом и Освенцимом пахнуло, правда?), и путинизм, и даже какой-то глубинный народ, что бы это ни значило.
Все это правда. Все именно так и будет. Все именно так и есть уже. Россия - помесь империи с рейхом и именно в таком состоянии она и будет существовать ближайшие пару десятилетий.


Россия будет жить с Путиным. Современная Россия с Путиным и умрет. Вроде и слава те, господи, но медицина, зараза, достигла таких высот, что эта сволочь может протянуть еще лет тридцать спокойно.
Умрет, конечно, не вся. И не факт, что катарсис произойдет и в этот раз. Но если тот читатель, для которого она и написана, одобрит эту статью и примет её как план - ножки Буша, и откол новых кусков станут неизбежными. Как почти неизбежной становится и война.
Сейчас мы с Муждабаевым пишем, что Рейх должен быть кристально чистым. Русскооптимисты смеются над нами и называют нас параноиками. Ок. Смейтесь дальше.
Всем остальным, кто еще способен думать, мне нечего сказать, кроме сто раз уже заезженного - бегите, глупцы.
Впрочем, большинство из них и так уже все поняло. И уехало. Поразительное дело, те, кто называли меня идиотом и алармистом - как-то удивительно замечательно устроены по всему миру на отличных местах. Те же, самые стойкие, кто еще остались, все еще настырно пытаются проводить какие-то марши материнского гнева в количестве пятисот человек. Как сказала моя умная жена "перед кем они хотят маршировать? Перед чугунной ванной и то больше пользы было бы". Но в ситуации возвышения русской нации это остаточные явления. В итоге часть будет выть под арестом, хороня своих детей - о чем я предупреждал тоже - а часть просто развесят на столбах. Глубинный русский народ и развесит.
Что это несет нам? А ничего нового. Все то же. Все уже понятно. Рейх кристаллизуется. Запад нас в очередной раз предал. Нефть не рухнула. Северный поток строится. Мир вообще, в принципе, начинает окукливаться на отдельные куколки, которым будет ни до чего, кроме себя. Ситуация для того, чтобы они сюда поперли, складывается благоприятная. Надо готовится встречать, использовать оставшееся время, не профукивать его и строить свою крепость посреди поднимающейся воды. Шансов у Украины против прямой агрессии нет, но использовать они, скорее всего, будут именно гибридную тактику, а тут все шансы есть вполне.
Орки огромные, сильные, тупые, свирепые, бесстрашные и беспощадные.
Но хоббиты их побеждают.
Если объединяются.

В рамках проекта "Журналистика без посредников"
Приват-банк карта номер: 5168 7453 2088 1888
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78.
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 5168 7453 2087 7340
Карта "Приват" для переводов в евро: 5168 7453 2087 5948
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
ADDRESS: 52В, YEVHENA SVERSTYUKA, APT. 94
KIEV, 02002, UKRAINE
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
ACCOUNT: 4149629300509742
Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANK:
JP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021
Спасибо




promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 395
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Даже возразить нечем


Один оболдуй подлизнуть хочет а другой "экс"-оболдуй в очередной раз высраться.

При этом оба не догоняют что конструкция называется "тысячелетий скреп" и она сложнее их примитивных рейхо-фюрерных представлений о прекрасном.

Только модель тысячелетнего скрепа обеспечивает те возвратно-поступательные движения, которые мы наблюдаем в этой стране.

Самое забавное что природа этой модели мало кому понятна, но хайпануть хочется, поэтому сразу появляются рейхи с фюрерами и прочие примитивные уравнения.

Сурков будто историю не учил, дурачёк. Путина смешают с грязью, как только закопают.
Первым выскочит Соловьёв и скажет:
- Я такую смешную хуйню нёс, но вы же понимаете... я ведь вам подмигивал, помните? Правда подмигивал!

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ СССР

Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.

Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их расстрелял.

Чуть позже Ягоду как вражеского агента расстрелял Ежов. Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял Берия

После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию.

Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал.

А чуть позже вскрылось что и Сталин–то был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Хрущевым

Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию.

Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя

Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи.

Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он–то сейчас все исправит.

Тут–то СССР и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем.
==================
Про Ельцина даже смешно говорить )))

Хоботы без эльфов сольют.

хазарин Бабченко орк прямо сейчас :))

Любые размышления, обсуждения о том, что РФ может измениться, реформироваться - обсолютная глупость и наивность. Кремлёвский режим можно и нужно сносить силовым, насильственным способом. На територии постсовка, можно сформировать милионную партизанско-освободительную армию, войти в Россию и приступить к истреблению и уничтожению кремлёвского ОПГ и всё что связанно с этими бандитами. Всех судей, всю вертикаль власти, МВД, ГШ ВС РФ, Росгвардию, кадыровскую армию головорезов.
Основной костяк этой освободительной армии наверняка должны быть украинцы. Собрать такую армию можно из грузин, чеченцев, белорусов, представителей Дагестана, ну и конечно сознательных граждан России, этнических русских. Самая главная проблема, это финансирование такой армии, руководство и логистика.
Оружие для такой армии, можно и нужно добывать на територии самой РФ на складах с арсеналом.
Всю територию РФ можно превратить в безжизненное пространство, в пустыню. Для этого достаточно поднять на воздух 2 их 67 АЭС которые есть на територии РФ. Нет необходимости руководствоваться международным правом или милосердием, так же как армии союзников не размышляли о милосердии во ВМВ против нацистской Германии.
РФ должен быть уничтожен физически и такой страны на политической карте мира не должно быть.
Те русские которые выживут после такой войны, должны будут быть расселены по всему миру, и русские общины в мире, в других странах не должны превышать 200 тыс. душ в каждой общине, просто потому что, как только русских стаёт много в какой либо стране, то они начинают задумываться о том, как бы это страну уничтожить. За 100 лет, всех русских можно натурализировать и забыть навсегда о том, что когда-то в нашем мире вообще был такой народ как русские.

Нахуя такие сложности? Воевать мясом-это прошлый век. Даже путинская фашня додумалась вести гибридную войну. У этих пидоров детишки на западе кайфуют, да и сами они по свету мотаются.
Дочку какогонить пескова или лаврова в багажник и на подвал.

Edited at 2019-02-12 09:10 am (UTC)

Хорошо, когда люди играются и им весело! Еще лучше, когда играть не может помешать такая ерунда, как обьективная реальность. Сурков поиграл, Бабченко в ответ поиграл.

Единственно, в чем здесь можно быть уверенным: не будет ни так, как написал Сурков, ни так, как написал Бабченко. Потому что игрушки и жизнь - разные вещи. Даже если в игрушки играют взрослые ребята.


не будет ни так, как написал Сурков, ни так, как написал Бабченко


Ну, да.
А будет всё хорошо.

Был орком, стал хохлом)))
Так не бывает. Все намного проще, ты, Аркаша жил хуйлом, им и сдохнешь. Не суждено тебе быть никем другим по жизни. Вот сейчас выберут, как тебе дальше существовать, и посмотрим кем ты дальше запоешь....

Он умер орком. А воскрес хохлом.))

Достопримечательно, уважаемый Аркадий, что именно по этим вот тезисам: «einreich-einvolk -eingott-einfuhrer, für Blut und Mut» и пр. нацистской словесности у сегоднешних россиян, насквозь, справа налево - от зондер- по эйнзац- команды, от вЕдРа к либералам возражений никаких нет. Им это «величие» даже нравится. Никакой ядовитой слюны и черной желчи огульное обвинение в нацизме не вызвывает. Этотнас тут в европах коробит, а их - нихуя.
Попробовали б Вы назвать их «халявщиками в пенсионном возрасте», то-то бы вой и скрежет зубовный раздался, клочки бы по закоулочкам летели из конца в конец.
А за статью большое Вам спасибо.

Edited at 2019-02-12 09:11 am (UTC)

Вы таки издеваетесь, называя кучу говнопетухов сильными орками.
Единственное, что мешает украинцам победить эту сортирную толпу, это слабость и отсталость самих украинцев, которые тоже сидят в совке и правослабии, но не по шею.

Почему Запад не делает инвестиций в Украину? В африканские, азиатские бедные страны, в джунгли инвестиции текут рекой, строятся заводы, дороги, но не в Украину?

Не смотря на очевидный аллюзии с Рейхом, все же не полностью согласен. Там и свои "скрепы" с традициями, имеются.
Например вотЪ:

"Прошло у нас то время, господа,—
Могу сказать: печальное то время,—
Когда наградой пота и труда
Был произвол. Его мы свергли бремя.
Народ воскрес — но не вполне — да, да!
Ему вступить должны помочь мы в стремя,
В известном смысле сгладить все следы
И, так сказать, вручить ему бразды.

Искать себе не будем идеала,
Ни основных общественных начал
В Америке. Америка отстала:
В ней собственность царит и капитал.
Британия строй жизни запятнала
Законностью. А я уж доказал:
Законность есть народное стесненье,
Гнуснейшее меж всеми преступленье!

Нет, господа! России предстоит,
Соединив прошедшее с грядущим,
Создать, коль смею выразиться, вид,
Который называется присущим
Всем временам; и, став на свой гранит,
Имущим, так сказать, и неимущим
Открыть родник взаимного труда.
Надеюсь, вам понятно, господа?"

(с) 1873
"Сон Попова" Алексей Константинович Толстой.

"В России за 20 лет меняется всё, а за 200 лет - ничего" (с)

В прошлый раз был Навеки Союз Нерушимый, в этот раз всего лишь столетний.

Мельчают кремлевские... На сколько замахнутся в следующий раз?)

Бильбо Бэггинс выискался. "Путешествие туда и обратно, на Абрамсе".
Вам бы фэнтези писать.

Это Германия была - помесь империи с рейхом, а Россия скорее - обрезки от понятия империи и отходы от того, что именуют рейхом. Забери всё то положительное, что есть в понятиях империя и рейх, а из того что останется слепи Мордор - таков рецепт.

рашко телевижн насколько я помню уже года 4 втирает про какой-то глубинный народ и глубинную Омерику...

а народ на Западе смотрит это и офигевает - что это такое?

вывод: судя по всему Сурков какую-то новую политтехнолигию придумал..

Спираль Молчания я как понимаю не работает уже, так он что-то новое задумал..

и да, всё идёт к рейху в СССР.

Собаки всегда бегут по следу
и нападают сзади
следовательно причина есть. =))