?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Столетний рейх
starshinazapasa

Когда я еще был орком и жил в Мордоре, лет семь-восемь назад, я говорил, что ничего другого быть и не может. Глубинный народ, возвышение русской нации, государство нового типа, Грозный, Ленин, Путин, столетний рейх - а вы же заметили, что это абсолютная, типичная программная статья третьего рейха, с использованием даже его речевых приемов - я писал, что будет именно это. Руссооптимисты с шариками называли меня дураком и параноиком. В итоге - именно это и вышло. Потому что ничего другого выйти и не могло. Потому что узурпация власти всегда становится на эти рельсы - узурпация - авторитаризм - диктатура - тоталитаризм - гулаг либо война, тут уж опционально, на вкус - и другого выбора у неё просто нет. У неё нет просто другой исторической колеи развития. И концовка будет всегда одинаковой.
Статья Суркова - статья для одного читателя. Но, удивительное дело, впервые в жизни я с ним согласен полностью. Все написанное в ней - правда. Ну, за исключением столетнего государства, которое будет существовать еще веками после смерти Путина - рейх всегда умирает со своим фюрером. А все остальное - правда. И государство нового типа, которое будет называться путинизмом (с выдумыванием нового названия Владислав Юрьич даже парится не стал, Джамахирия, Рейх, Советы, Великая Империя, Остазия - а, ладно, и путинизм сойдет, и даже тут он прав, потому что примитив в этом режиме во всем), и "возвышение русской нации" (вот тут прям холодом и Освенцимом пахнуло, правда?), и путинизм, и даже какой-то глубинный народ, что бы это ни значило.
Все это правда. Все именно так и будет. Все именно так и есть уже. Россия - помесь империи с рейхом и именно в таком состоянии она и будет существовать ближайшие пару десятилетий.


Россия будет жить с Путиным. Современная Россия с Путиным и умрет. Вроде и слава те, господи, но медицина, зараза, достигла таких высот, что эта сволочь может протянуть еще лет тридцать спокойно.
Умрет, конечно, не вся. И не факт, что катарсис произойдет и в этот раз. Но если тот читатель, для которого она и написана, одобрит эту статью и примет её как план - ножки Буша, и откол новых кусков станут неизбежными. Как почти неизбежной становится и война.
Сейчас мы с Муждабаевым пишем, что Рейх должен быть кристально чистым. Русскооптимисты смеются над нами и называют нас параноиками. Ок. Смейтесь дальше.
Всем остальным, кто еще способен думать, мне нечего сказать, кроме сто раз уже заезженного - бегите, глупцы.
Впрочем, большинство из них и так уже все поняло. И уехало. Поразительное дело, те, кто называли меня идиотом и алармистом - как-то удивительно замечательно устроены по всему миру на отличных местах. Те же, самые стойкие, кто еще остались, все еще настырно пытаются проводить какие-то марши материнского гнева в количестве пятисот человек. Как сказала моя умная жена "перед кем они хотят маршировать? Перед чугунной ванной и то больше пользы было бы". Но в ситуации возвышения русской нации это остаточные явления. В итоге часть будет выть под арестом, хороня своих детей - о чем я предупреждал тоже - а часть просто развесят на столбах. Глубинный русский народ и развесит.
Что это несет нам? А ничего нового. Все то же. Все уже понятно. Рейх кристаллизуется. Запад нас в очередной раз предал. Нефть не рухнула. Северный поток строится. Мир вообще, в принципе, начинает окукливаться на отдельные куколки, которым будет ни до чего, кроме себя. Ситуация для того, чтобы они сюда поперли, складывается благоприятная. Надо готовится встречать, использовать оставшееся время, не профукивать его и строить свою крепость посреди поднимающейся воды. Шансов у Украины против прямой агрессии нет, но использовать они, скорее всего, будут именно гибридную тактику, а тут все шансы есть вполне.
Орки огромные, сильные, тупые, свирепые, бесстрашные и беспощадные.
Но хоббиты их побеждают.
Если объединяются.

В рамках проекта "Журналистика без посредников"
Приват-банк карта номер: 5168 7453 2088 1888
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78.
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 5168 7453 2087 7340
Карта "Приват" для переводов в евро: 5168 7453 2087 5948
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
ADDRESS: 52В, YEVHENA SVERSTYUKA, APT. 94
KIEV, 02002, UKRAINE
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
ACCOUNT: 4149629300509742
Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANK:
JP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021
Спасибо




promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 396
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Даже возразить нечем


Один оболдуй подлизнуть хочет а другой "экс"-оболдуй в очередной раз высраться.

При этом оба не догоняют что конструкция называется "тысячелетий скреп" и она сложнее их примитивных рейхо-фюрерных представлений о прекрасном.

Только модель тысячелетнего скрепа обеспечивает те возвратно-поступательные движения, которые мы наблюдаем в этой стране.

Самое забавное что природа этой модели мало кому понятна, но хайпануть хочется, поэтому сразу появляются рейхи с фюрерами и прочие примитивные уравнения.

Сурков будто историю не учил, дурачёк. Путина смешают с грязью, как только закопают.
Первым выскочит Соловьёв и скажет:
- Я такую смешную хуйню нёс, но вы же понимаете... я ведь вам подмигивал, помните? Правда подмигивал!

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ СССР

Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.

Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их расстрелял.

Чуть позже Ягоду как вражеского агента расстрелял Ежов. Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял Берия

После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию.

Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал.

А чуть позже вскрылось что и Сталин–то был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Хрущевым

Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию.

Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя

Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи.

Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он–то сейчас все исправит.

Тут–то СССР и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем.
==================
Про Ельцина даже смешно говорить )))

Хоботы без эльфов сольют.

хазарин Бабченко орк прямо сейчас :))

Нахуя такие сложности? Воевать мясом-это прошлый век. Даже путинская фашня додумалась вести гибридную войну. У этих пидоров детишки на западе кайфуют, да и сами они по свету мотаются.
Дочку какогонить пескова или лаврова в багажник и на подвал.

Edited at 2019-02-12 09:10 am (UTC)

Хорошо, когда люди играются и им весело! Еще лучше, когда играть не может помешать такая ерунда, как обьективная реальность. Сурков поиграл, Бабченко в ответ поиграл.

Единственно, в чем здесь можно быть уверенным: не будет ни так, как написал Сурков, ни так, как написал Бабченко. Потому что игрушки и жизнь - разные вещи. Даже если в игрушки играют взрослые ребята.


не будет ни так, как написал Сурков, ни так, как написал Бабченко


Ну, да.
А будет всё хорошо.

Был орком, стал хохлом)))
Так не бывает. Все намного проще, ты, Аркаша жил хуйлом, им и сдохнешь. Не суждено тебе быть никем другим по жизни. Вот сейчас выберут, как тебе дальше существовать, и посмотрим кем ты дальше запоешь....

Он умер орком. А воскрес хохлом.))

Достопримечательно, уважаемый Аркадий, что именно по этим вот тезисам: «einreich-einvolk -eingott-einfuhrer, für Blut und Mut» и пр. нацистской словесности у сегоднешних россиян, насквозь, справа налево - от зондер- по эйнзац- команды, от вЕдРа к либералам возражений никаких нет. Им это «величие» даже нравится. Никакой ядовитой слюны и черной желчи огульное обвинение в нацизме не вызвывает. Этотнас тут в европах коробит, а их - нихуя.
Попробовали б Вы назвать их «халявщиками в пенсионном возрасте», то-то бы вой и скрежет зубовный раздался, клочки бы по закоулочкам летели из конца в конец.
А за статью большое Вам спасибо.

Edited at 2019-02-12 09:11 am (UTC)

Вы таки издеваетесь, называя кучу говнопетухов сильными орками.
Единственное, что мешает украинцам победить эту сортирную толпу, это слабость и отсталость самих украинцев, которые тоже сидят в совке и правослабии, но не по шею.

Почему Запад не делает инвестиций в Украину? В африканские, азиатские бедные страны, в джунгли инвестиции текут рекой, строятся заводы, дороги, но не в Украину?

Не смотря на очевидный аллюзии с Рейхом, все же не полностью согласен. Там и свои "скрепы" с традициями, имеются.
Например вотЪ:

"Прошло у нас то время, господа,—
Могу сказать: печальное то время,—
Когда наградой пота и труда
Был произвол. Его мы свергли бремя.
Народ воскрес — но не вполне — да, да!
Ему вступить должны помочь мы в стремя,
В известном смысле сгладить все следы
И, так сказать, вручить ему бразды.

Искать себе не будем идеала,
Ни основных общественных начал
В Америке. Америка отстала:
В ней собственность царит и капитал.
Британия строй жизни запятнала
Законностью. А я уж доказал:
Законность есть народное стесненье,
Гнуснейшее меж всеми преступленье!

Нет, господа! России предстоит,
Соединив прошедшее с грядущим,
Создать, коль смею выразиться, вид,
Который называется присущим
Всем временам; и, став на свой гранит,
Имущим, так сказать, и неимущим
Открыть родник взаимного труда.
Надеюсь, вам понятно, господа?"

(с) 1873
"Сон Попова" Алексей Константинович Толстой.

"В России за 20 лет меняется всё, а за 200 лет - ничего" (с)

В прошлый раз был Навеки Союз Нерушимый, в этот раз всего лишь столетний.

Мельчают кремлевские... На сколько замахнутся в следующий раз?)

Бильбо Бэггинс выискался. "Путешествие туда и обратно, на Абрамсе".
Вам бы фэнтези писать.

Это Германия была - помесь империи с рейхом, а Россия скорее - обрезки от понятия империи и отходы от того, что именуют рейхом. Забери всё то положительное, что есть в понятиях империя и рейх, а из того что останется слепи Мордор - таков рецепт.

рашко телевижн насколько я помню уже года 4 втирает про какой-то глубинный народ и глубинную Омерику...

а народ на Западе смотрит это и офигевает - что это такое?

вывод: судя по всему Сурков какую-то новую политтехнолигию придумал..

Спираль Молчания я как понимаю не работает уже, так он что-то новое задумал..

и да, всё идёт к рейху в СССР.

Собаки всегда бегут по следу
и нападают сзади
следовательно причина есть. =))