StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Category:

Принцип програмиста

Вот читаю я, читаю всю эту ситуацию с Дмитро Гнап... Претензии, которые предъявляют Дмитрию - примерно того же уровня, как его претензии к Порошенко за панамские оффшоры с двумя тысячами долларов.
Те, которые я прочитал: украл деньги. Хорошая кража. Четыре года деньги лежат нетронутыми в ячейке и возвращаются по первом требованию. Ну вот ровно такая же кража, как две тысячи баксов Порошенко - сокрытие доходов. Вот один в один.
Украл деньги у атошников. Это деньги не принадлежали атошникам. Их нельзя было у них украсть в принципе.
Не указал в декларации. И не должен был. Это не его деньги, не его доход.
Слишком жирно зарабатывать хотел. Две тысячи евро?Один из ведущих журналистов страны, получающий премии на международном уровне, хотел зарабатывать как плотник в итальянском райцентре? Я сейчас не о том, кто прав, кто не прав. Я сейчас исключительно о прочитанных мною претензиях.
Купил машину и квартиру в шестьдесят семь метров. Ну... Это вот сейчас серьезно? "Хюндай Акцент" и полуторка - ну или что там, двушка - на Софиевской Борщаговке?
Сказал, что отдаст на армию, но не отдал. А вот это - правда. Вот тут действительно - НЕФИГ БЫЛО ТРЕПАТЬ ЯЗЫКОМ. Сказал, что деньги пойдут на армию - все, деньги должны уйти на армию. Точка. Косяк и факап. Либо делай - либо не болтай зря.
Но вот пыль улеглась, и по здравому размышлению становится видно, что это-то - единственная претензия.
Причем это была даже не обязанность. Мог делать, мог не делать. Это была заявленная добрая воля. Которая не была выполнена. Но не более того.
Попутно выяснилось, что до этого четыре тысячи с какой-то другой премии были переведены на армию, но это потонуло уже в общем хоре.
Дмитрий косяк признал, сам говорит - да, это мой факап, признаю и по первому требованию исправляю его.
И вот здесь бы поставить точку, но...


Мы все сейчас собираемся найти идеального кандидата. Но реальность такова, что нам надо искать не идеального кандидата, который нам сделает рай, а того, кто способен сейчас принять участие в построении основ - пока еще только основ! - работающих государственных институтов в условиях не самой лучшей экономики и войны.
Блин, Дима, ну тебе сорок лет, ну кто тебя за язык тянул? Это ваши деньги, вы вольны поступать с ними как хотите, но если не собирался делать - на черта говорил тогда? А если сказал - какого черта не сделал? Не делай так больше. И иди работай. Ты не самый худший вариант. Лично я вот, например, в тебя верю. Выучи урок и иди делай дальше.
Как по мне - это весь вес этой проблемы.
Запад нас предал. Между отстаиванием своих деклараций и выгодой, он опять выбрал выгоду. Как всегда. Путин оказался прав в своих прогнозах - поорут, поорут, и перестанут. Поорали и перестали. Бабло опять победило добро. Отстаньте от нас с этой Украиной, нам газовый хаб строить надо.
То, что произошло три дня назад с "Северным потоком-2" - это предательство. Это самое настоящее предательство. Европа опять закрыла глаза на очередной раздел Польши.
Интересно, о чем Меркель думала, когда давала свое согласие... Что Путин все равно попрет, и, когда газотранспортная система Ураины будет разрушена, германские бюргеры останутся без жареных сосисок, а, в условиях разваливающейся Европы, оказавшейся так и не способной оказать сопротивление очередному диктатору, нам надо исходить из реал политик и возвышать теперь свою Германию среди хаоса, не до Украины уже? Такие мысли, интересно, были у неё в голове. Поставила на нас точку и "смотрит в будущее"?
Я думаю, у нас осталось немного времени, пока они не построят поток, не разберутся с Беларусью - и примутся за Украину по настоящему.
Два, три года. Не знаю. Но времени уже немного.
На что мы его тратим? На объединение, и приложение максимальных усилий в оставшийся короткий срок для подготовки встречи агрессора?
Или на на очередное перетирание однушки на Борщаговке - ну или что там, двушки - и "Хюндай Акцент" Гнапа? И шапки в Давосе. На то, чтобы опять, в очередной раз, разругаться вдрызг всем со всеми?
Больше всего удручает то, что сильнее всего одного демократического прозападного кандидата мешают с карамелью именно сторонники другого демократического прозападного кандидата.
Каков в результате всего этого получился итог? А итог предельно простой. На следующих выборах мы могли бы иметь отличного кандидата с отличной платформой и с отличной партией.
А в результате - были кандидат Дмитрий Гнап и партия "Сила Людей" - и нет кандидата Дмитрия Гнапа и партии "Силы людей".
Зато Бойко с Добкиным никуда не делись.
Что там случилось, как там произошло - уже не важно. У людей в головах останется только одно: Гнап? "Сила людей"? А, это те, которые у атошников деньги спиздили...
А потом мы сядем такие, нальем горилки, закусим чесноком и скажем - блядь, почему в Раде одни допы с гепами.
Да хрен его знает товарищ прапорщик...
Мне вот в последнее время очень нравится принцип программиста. Что-то удалось слепить из фантиков и палок и оно заработало? Отлично. Пусть работает. Отойди подальше и не лазай туда руками.
Гнапу пиздюлей выписали, поставили ему на вид - все, пусть идет работать дальше.
Задача порохоботов не в том, чтобы не допустить Гнапа. А задача гнапоботов не в том, чтобы скинуть Порошенко.
Наша общая задача - в условиях надвигающейся агрессии построить работоспособное государство, способное ей противостоять. Это первоочередная задача. Не сможем её выполнить - не будет ничего. Ни Порошенко, ни Гнапа. Порошенко соответсвует этой задаче? Да, в какой-то мере. Гнап соответсвует этой задаче? Да, в какой-то мере. Отлично. Перестаем сраться и пусть они оба идут делать дело.
Давайте не будем на самом начальном этапе разрушать то, что удалось построить и оно вдруг заработало.

В рамках проекта "Не все депутаты одинаково полезны"
Приват-банк карта номер: 5168 7453 2088 1888
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78.
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 5168 7453 2087 7340
Карта "Приват" для переводов в евро: 5168 7453 2087 5948
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
ADDRESS: 52В, YEVHENA SVERSTYUKA, APT. 94
KIEV, 02002, UKRAINE
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
ACCOUNT: 4149629300509742
Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANK:
JP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021
Спасибо




Tags: Размышлизмы, Украина
Subscribe
promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 404
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →