StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Все логично

Вот так пишешь-пишешь, разжевываешь-разжевываешь, объясняешь дорогим россиянам, объясняешь - что если сделать такие-то и такие-то шаги, то в итоге будет именно так-то и так-то, что чего вы каждый раз удивляетесь, как дети малые, потому что после сделанных шагов иначе и быть и не могло, что если махать шариками в загоне, то потом будут приезжать посадки и воронки по ночам, а вы все ахаете и охаете от удивления, как инфантилы, что будет еще хуже, что...
А потом натыкаешься в ленте на анекдот, и понимаешь, что ты не журналист, а говно. И вся твои тексты с разжевыванием происходящего на много букофф ни хрена не стоят. Потому что тремя предложениями выражено всё. Все прогнозы современной России, вся её аналитика, все её пути развития и вся суть нынешнего времени.



"Преподаватель логики не плакал, когда утонул его друг. Плавать не умел, вот и утонул. Все логично"
Все логично, блеать!
Доброе утро.

Tags: Кафка больше ада!
Subscribe
promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 413
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →