?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Кровавая австрийская хунта
starshinazapasa




Был в Великобритании во время войны такой сэр Освальд Мосли. Руководитель британского союза фашистов. Много раз посещал Германию, свадьбу сыграл в 1936 году. В доме Геббельса. На свадьбе у него был сам Адольф Гитлер. Который подарил молодоженам свою фотографию. Кум Путина по нынешним временам, в общем. Лез в политику, организовывал титушек, активно использовал пропаганду.
После прихода к власти Черчилля весь британский союз фашистов был моментально объявлен вне закона а сэр Освальд Мюсли тупо уехал на тюрьму вместо со своей женой, тоже ярой нацисткой. Без всякого собирания доказательств. Просто за то, что поддерживали Германию. И там они счастливо просидели почти до конца войны.
Помните, я вам говорил, что как только коснется их самих - все эти разговоры про демократию и свободу слова будут забыты моментально, и на первое место станет вопрос сохранения государственности и информационного суверенитета?
В Австрии суд признал виновной в государственной измене лидера подпольной радикальной организации Монику Унгер.


Унгер призывала российского лидера Владимира Путина ввести войска. Это должно было, по ее замыслу, помочь ей прийти к власти. Суд приговорил Унгер к 14 годам заключения. Судья заявил, что приговор должен сигнализировать, что преступления против государства будут наказываться со всей строгостью.
Преступления против государства будут наказываться со всей строгостью...
Ничего не делала. Всего лишь говорила, что надо свергнуть правительство и на его месте установить хунту. И писала в твиттере "Путин памаги". Четырнадцать лет. Без разговоров. А подельникам - от трех до десяти лет.
И когда леволиберальные полезные идиоты начинают кивать на Запад и кричать о недопустимости цензуры, о священности свободы слова, о том, что Бойко может выступать по телевизору, о том, что "Ньюзван" должен вещать на всю страну, о том, что "нужно выслушать две стороны" и прочих стандартах БиБиСи - они просто леволиберальные полезные идиоты. В Австрии они бы уже сидели на скамейке рядом с Унгер.
А Юлия Владимировна с Владимиром Зеленским, Вилкулом, оппозиционной партией "За життя", Новинским и прочими кандидатами, которые на плакатах рисуют "мы за мир, мы за мир" - уже четыре года как плотно сидели бы - даже не в Австрии, нет. В самой Англии. В родоначальнице современной демократии.
Запад любит других поучать про свободу слова. Но как только дело касается его самого - он про право предателей уничтожать свою страну забывает моментально. И тут же вспоминает про строгость в отношении преступлений против государственности.
И когда я слышу про какую-то "диктатуру Порошенко" - я начинаю дико ржать. И сразу делать рукой в лицо. При кровавом режиме шоколадного барыги государство не делает даже того, что оно обязано делать! Что делали бы даже самые демократические страны мира. Коллаборанты всех мастей свободно вещают из любого утюга. И хоть бы что. Если уж при таком раскладе Порошенко диктатор - то в Австрии вообще просто людоедская хунта.
В Австрии. В стране, которую доденацифицировали до такой степени, что они там последние двадцать лет даже пукнуть нетолерантно боятся. Диктатура. Да.
Заканчивайте смотреть другим в рот. Заканчивайте слушать полезных дураков с их "я не согласен ни с одним вашим словом, но готов умереть за ваше право говорить это". Государство должно быть государством. И охранять свой суверенитет. И в воюющем государстве коллаборант должен сидеть не в Парламенте. А в тюрьме. Все. Точка. И там вещать камерным стенам про "мы за мир, мы за мир". У Англии многому можно поучиться. В том числе и этому.
Доброе утро.

В рамках проекта "Журналистика без посредников"
Приват-банк карта номер: 4149 6293 0056 6445
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78.
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 4149 6293 0050 9742
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0740 4211
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
ADDRESS: 52В, YEVHENA SVERSTYUKA, APT. 94
KIEV, 02002, UKRAINE
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
ACCOUNT: 4149629300509742
Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANK:
JP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021
Спасибо



promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

<попивая горячий чай с малиновым вареньем>
А в Австрии сторонники воссоздание Австро-Венгерской империи в границах 1913 года есть?

Имперцы везде есть. Не сомневайтесь.

В РФ все примерно так и работает, за отрицание Крыма - статья, за невосторженный образ мыслей - статья и в парламенте сплошное единодушие по всем вопросам. Возвращайся быстрее.

Значит ли это, что пыня всё верно делает?

"Все кошки смертны. Сократ смертен. Следовательно, Сократ — кошка"

вот так задорно закончились танцы на австрийской свадьбе.

Зачем этой корове всё это было нужно. Недоёб?

Полагаете, эта деятельность добавляла ей секса?

Маніпуляція. Має бути верховенство права і працююча судова система, в україні цього немає. В австрії є. Це сучасна європа. І цю фрау не просто кинули за грати - процес від затримання до вироку тривав 2 роки, якщо погуглите. Не треба росказувати, що нам потрібна сильна рука, котра без суда і слідства кидає когось за грати. Нам потрібні нормальні суди і слідство... а не то шо щяз.

Кого сейчас без суда и следствия кидают за решетку, зрадофилитик?

Что дозволено Юпитеру не дозволен быку.
Если такое себе позволит Украина. то вы увидите всю мощь европейских институто в подавления, это же не с Россией бодаться, там могут и полонием помыть, а об Укрину вполне могут вытереть ноги.
Это как в Боингом сбитым.
Если бы комиссия признала виновной Украину, вы бы увидели всю мощь голландской дипломатии, Короря горцующего на боевом коне, политиков орущих о немедленной аннигиляции всей Украины и так далее. Но так так как виновата Россия, то политики засунули языки в жопу, ак ороль отдал боевого скакуна катать детишек в парке развлечений.
В этом вся разница.
Австрии можно, а нас с говном смешают и не подавятся.

Хтось завадить Україні посадити за державну зраду громадянина України на максимальний строк??? :)))

Хотелось бы пруф на состав преступления (то есть, за что именно их посадили, за какие деяния). Часто в таких случаях бывает, что дело не ограничивалось писаниной в Фейсбуке. 14 лет в Австрии только за слова "давайте свергнем власть"? Не верю.
И не надо примеров про Великобританию 80-летней давности, с тех пор многое поменялось. Тогда и за гомосексуализм сажали.

Да, она не только в Фейсбуке писала. Ее организация насчитывала 2600 человек и плюс к тому:

(ссылку убрал, ибо скринит - но все это легко находится)
«Конфедерация Австрии» выдавала собственные «дипломатические паспорта», запрещала своим членам платить налоги в австрийский бюджет и собрала почти 40 тыс. евро сбора за внесение недвижимости в собственный «земельный кадастр».

Представители организации уверяли, что внесение в этот реестр делает ипотечные кредиты на жилье недействительными

Мы научимся жить без оглядки.
Конечно же, хочется пострелять в эти хари.

11 тясяч дохлых хохлокиборгов тоже мечтали об этом))

Попалась эта тетка от малого ума - прямые призывы к гос перевороту и вводу иностранных войск. Хотя подозреваю там и посерьезнее что-то было, вроде того, что савченко пыталась замутить.

Украинская публика похитрее, чувствуется чекистская закалка. Трудно привязать уголовку к призывам услышать дамбас и мызамир.

Не надо слышать дамбас, но и не надо жить ради противостояния с Мордором. Надо своей экономикой заниматься.

Радостно визжащее в каментах кацапье "Вот, и у нас так же, значит...!" напрочь не знакомо с понятием "Логические ошибки в силлогизмах"))

+++Ничего не делала. Всего лишь говорила+++ Ну вы же пишете неправду. Зачем? Там и так очень поучительная история.

так расскажите

А кума - не трожь!! Кум - это святое!! Кум - свой, гэбэшный, проверенный товарищ!

Кстати, про Мосли. Он не был объевлен "вне закона" (дурацкое выражение), а был вполне по закону интернирован. Из Википедии: ++++Mosley was interrogated for 16 hours by Lord Birkett[30] but never formally charged with a crime, instead being interned under Defence Regulation 18B+++