?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Ржевский против Наполеона
starshinazapasa
Вот так дебилизируешь дебилизируешь население соседней страны, снимаешь вместе с каким-нибудь Галустяном какое-нибудь говно под названием "Ржевский против Наполеона" (угу, угу, первоначальное название — «Наполеон капут!», сюжет - чтобы остановить Наполеона (Владимир Зеленский), русский генералитет решает подсунуть ему переодетого поручика Ржевского. Однако сам поручик, времени зря не теряя, начинает крутить роман с «Мисс Европой — 1810» Наташей Ростовой), впариваешь им шовинистический юмор мочеполового уровня, кормишь их комедийками с быдлошутками, а потом население фигакс - и таки дебилизируется. И идет и нападает на твою страну. Ой... Кто бы мог подумать.... Как так вышло? Даже и не знаю. Снимаешься в каких-нибудь "Грозовых воротах", прославляешь подвиги российской армии в Чечне, а потом фигак - и ты уже в окопах пытаешься отвоевать свою страну от этой самой российской армии. Ой... Как так вышло... Но тот хотя бы в окопах. Хотя бы исправляет.


Я вот в принципе не могу понять, как можно сотрудничать с российским зомбоящиком. В принципе. Вообще. Как можно делать какие-то совместные проекты со всей этой ублюдочной "Нашей Рашей". Годами чувак шутил про "этих Джамшутов", годами унижал, оскорблял, вдалбливал в головы расистскую шовинистическую модель поведения по отношению к другим нациям - и вдолбил таки. И теперь они сейчас на Первом канале прославляют Путина, а ты сидишь и смотришь, как твой зритель, которого ты совместно с авторами шуток "про Джамшутов" также дебилизировал годами, приходит и срет посреди твоего дома. Не их. Твоего. Ой... Как так вышло... Произошла ужасная ошибка.
Никогда не мог понять. И никогда не пойму.
Кстати, когда вы сравниваете с Липецкой фабрикой - вы просто напрямую расписываетесь, что так ничего и не поняли. Если вы считаете, что орда к вам приперлась, потому что объелась шоколадных конфет - вы так ничего и не поняли, друзья мои.
Доброе утро.

promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 396
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Каков наглец, развлекательные шоу снимал! Нет бы с бандитами и оккупантами в чужой стране мародерствовать!

Вот только не надо все сводить к "это же просто шоу" (если я верно вас понял).

никогда не понимал почему телеканалы одобряли дичайший шовинизм камедиклаба и нашараши. и почему Галустяна ещё много лет назад не посадили на бутылку за джамшутятину. у кавказцев и среднеазиатов гордость поламалась, ну да ладно,это их дело, но русский контент весь такой, потому и не смотрю последние лет 10 вообще ничего российского. иногда на глаза попадается пародирование 95 кварталом какого нибудь "сербского" языка, смищное коверкание, думаю заказчики во всех случаях одни и те же. целенаправленное искривление мозгов моральными уродами, на деятельность которых никто не обращает должного внимания.

С понималкой плохо, вот и не понимали.

Чото пьяный, что-ли писал....
Кто на ком стоял.
Вроде кто то снимал пошлое кино..

Аркадий, очень невнятное сумбурное выступление

> Чото пьяный, что-ли писал....
Инфа 100%. Вон даже реквизиты забыл.

так а шо там с Липецкой фабрикой? Все дымит, курилка? Налоги в казну РФ небось платит?

с апреля 2017 не дымит и не платит налоги, погуглите - производство свёрнуто

Таки ещё ничего, кроме своей работы, не сделавший человек хуже того, который просрал 4 года, не занимаясь либерализацией экономики и жизни в стране?

Зеленский иммет право...
это не РФ,с ее "башнями"...

Петя,надеюсь,ПОНИМАЕТ

хуйло ты бабченко - мелкое подобие путина - сначала пошел воевать - тебя кто заставлял - сам попер и в грузии побывал - затем обосрался и слинял на украину - обидели пидораса - ну извини - а ты не пробовал устроится на работу и жениться и воспитывать детей - работать не пробовал

У него жена и работает. Аркаша тока бухает под предлогом поиска мысли и строчит свои непонятные размышлизмы

Аркадий кроме презрения ничего не вызываешь - честно

Расскажите о себе

Скользкая тема, с такими идеями автору блога будет сложно найти новых друзей, что по эту сторону разделительной полосы - что по ту.

Порохобот детектет?

Читаю я вас, порохоботов, и понимаю, что надо голосовать за Зеленского. Пока Петя не забронзовел до состояния Вити.

Edited at 2019-01-18 10:03 am (UTC)

За Яныка ты уже голосовал. гггг

ИЧСХ, люди усиленно и успешно четвертый(!) год подряд поднимающие взаимовыгодный товарооборот с тем самым распра-а-аклятым российским агрессором - нанимают недорогих портянок вроде Бабченко и Бигдана для того, чтобы попенять Зеленскому, что он дескать там в кино снимался. В юмористичнском, ага. УЖАС- предатель какой.

И прикинь - ничего у Порошенко и компании от этого диссонанса не болит, не понимают они юмор ситуации, хехе.

А я говорил, что когда в Украину побегут невостребованные в России пропагандоны - тот банальный фрицморген вам , сцуко, Сократом-Эсхилом покажется по сравнению с незамутнённой голубоглазостью нынешних путиноидов, ой, извините - украинских патриотов всей душой болеющих за нынешнего Президента, его превосходительство Порошенко. Потому что гены пальцем не размажешь.

Edited at 2019-01-18 10:16 am (UTC)

Население страны мучительно радеет за сохранение транзита агрессорского газа, а ты тут Сократа вспоминаешь. Тут уж скорее Зенон с его апориями вспоминается...

Вот так приютили, теперь этот недобиток жизни учит.
Давненько тебя не пиздили по пьяной лавочке.
Расскажи лучше где твой любимый презик, за которого ты глотку рвешь. Ты говорил он из фронтов не вылазит, а оказывается с Томос-тура не вылазит. Опять соврамши.
Про нариков, геп, трух, семочек, кропачевых и прочих напиши.
Шлюха ты дешевая аркаша.

Зеленский имеет право так делать - это не запрещено.

Точно так же украинцы имеют право послать Зеленского на 3 буквы за то что он делает/делал.

Делать он право имеет, но он утверждал журналистам, что это неправда и у него нет никакого бизнеса в России.

Все так.
Я тоже не понимаю КАК ВООБЩЕ можно смотреть какой-либо ТВ или кино продукт произваденный в рашистской федерации... Не могу. Рвотный рефлекс..

На росТВ гоняют украинские программы. Представляешь? Все эти "Орлы и решки", "Доктор Комаровский", "Таты на хаты". Уровень районного телевидения. Не могу, тошнит...