?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Les debiles.
starshinazapasa


Ну, то, что Елену Бойко - пропутинскую украинскую "журналистку", которая бежала от кровавой хунты в Москву и там на все скабеевских истеричных шоу рассказывала, как биндеры едят русских детей и "путин приди памаги спаси" - вышвырнули из России, по решению суда депортировав в Украину, в транзитной зоне она пыталась пограничников попросить о политическом убежище, но её, по её же словам, просто вытолкали в шею, и в Киеве её тут же с ласковыми улыбками приняли под белы рученьки и арестовали, не новость. Еще когда об этом предупреждали.
То, что до дуры на собственной жопе, наконец-то, дошло: «Россия своих не просто бросает. Она их пережевывает и выплевывает. Меня вышвырнули, как использованную грязную тряпку» - сказала она по телефону. «Я бы посоветовала всем этим людям удирать из России» - это уже пофиг. Дошло не дошло, уже плевать. Раньше должно было доходить.
Но вот то, что даже у Поэтэссы щелкнуло что-то в голове - вот это новость!

А вас предупреждали. Вас же предупреждали?
Произошла ужасная ошибка....
Родина тебя бросит, дочка.
Les debiles.
Гитлерьем русофобским полон эфир.
А преступная наша власть,
Высирает борца за русский мир!
Нажевавшись ей всласть.
by Boris Zeitlin

promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
Так видать Пороро им ведро помоев выставил. Ах, люблю я свидомых, забавный народ.
В них всегда нахожу я историю сердцу знакомую.
Как жадное рагулье за печеньки просрали суверинитет, а за ведро помоев бигдановский контингент мамашу на мыло пустит.

Дело в том, что Ибигдан (как и Пороро) отношения к майдану не имеют и даже не поняли о чём там, но смекнули, что тут можно выбиться из стаи и обустроить свой угол в свинарнике. А то и домик в Испании.

Другой спасал состояние от национализации. Даже увеличил.

Вот так эти кикиморы и оседлали майдан, не имея к нему никакого отношения.


Мне глубоко похуй кто кого на Украине оседлал, как и на саму Украину. Мне больше интереснее когда рагулье пойдет нахуй с Донбасса, к себе в свинарник.

  • 1