StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Category:

Предвыборные плакаты





Предвыборные плакаты - вообще отдельная тема. По каждому можно написать диссертацию по психиатрии. Юлия Владимировна предлагает новую народную конституцию. Я вот просто в принципе не в состоянии понять, что это значит. Как у Зеленского что ли? Все украинцы присылают свои пожелания и все они входят в Конституцию? Ну, да, именно все должны быть включены. Конституция же народная. Или как? Или что? А какая Конституция сейчас? Антинародная? Там народ в правах поражен во имя класса париев? И это закреплено конституционно? Или что? Новый курс - это куда? Вот сейчас Украина заявляет, что у неё новый курс - на вступление в ЕС и НАТО. От старого - в сторону империи - только что отказались. А еще более новый - это куда? В ИГИЛ? В Китай? В шариат? В иудаизм? Или как? Или что? Или где?
Или Олег Валерьевич. Народный президент.


Антитеза всегда подразумевает ответ от обратного. То есть, Олег Валерьевич утверждает, что до него у Украины всё были не народные президенты. А какие? Марсианские? Инопланетянами сверху посаженные? Или какие? Президенты дождевых червей? Дождевые черви приползали на избирательные участки и там голосовали? Или как? Или что? Моего тупого мозга не хватает на объятие всего гигантизма этой великой мысли. Вот какой президент может быть вообще в принципе, если он избирается прямым волеизъявлением всего народа и является непосредственным отображением именно воли народа? Каким еще-то? Вот чисто технически? И какой сейчас? Чисто технически тоже?
Но дело даже не в этом. Бог уже с ней, с логикой. Я её давно уже похоронил. И крестик поставил. И даже не надеюсь на её воскрешение.
Мне вот уже чисто медицински интересно - а какой невероятный мудрец в стране, пятый год нос к носу имеющей дело с "народными республиками" с их "народными президентами" Захарченками, и кто там еще, Плотницкими, и с их "народными мэрами" Штепами и прочими Пономаревыми - какой мудрец придумал слоган про "Народного президента" в воюющей с народными президентами стране, пытающей сохранить свою территориальную целостность от этих самых "народных президентов"?
Покажите мне его. Я хочу видеть этого человека.
Не, ну правда. Никогда еще не видел высшую форму жизни с памятью как у золотой рыбки и считающей, что и у всех остальных память ровно такая же. И на пять лет уже не распространяется. Или вы думали, что на словосочетание "народный президент" какой-то другой рефлекс будет? Я вот когда первый раз увидел - аж дернулся. С теми "народными президентами" еще не разобрались. Спасибо, больше не надо.
"Винницу никто не ставил на колени. Народный Президент Олег Ляшко".
Смешались в кучу люди, кони...
Да еще и красным фоном.
Только серпа с молотом не хватает. И пломбира по пять копеек.
И этот человек, используя слоганы террористических образований, с которыми страна воюет пятый год, и цветовую гамму савецкого саюза, из которого страна пытается вырваться уже ровно сто первый год, является лидером радикальной проукраинской партии и делает ставку на набожных проукраинских бабушек в платочках.
Поражены уровнем профессионализма твоих политтехнологов.
Друзья, вы понимаете, что вот эти ваши продукты - это уже полная абсолютная клиника во весь рост?
Надеюсь, да. Потому что если вы это все на полном серьезе лепите - тут помочь уже не сможет никто.

В рамках проекта "Журналистика без посредников"
Приват-банк карта номер: 4149 6293 0056 6445
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78.
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 4149 6293 0050 9742
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0740 4211
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
ADDRESS: 52В, YEVHENA SVERSTYUKA, APT. 94
KIEV, 02002, UKRAINE
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
ACCOUNT: 4149629300509742
Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANK:
JP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021
Спасибо



Tags: Кафка больше ада!, Украина
Subscribe
promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 411
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →