?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Нет войне
starshinazapasa
Я понимаю, конечно, что это не платиновые мили Мити Алешковского. Не домик для уточки Медведева. Не самолетики телеграмма. И не штраф Рокомнадзору на блюдце. Не столь важнейшие для российского либерала вещи. Так, херня какая-то. Всего лишь ваша страна впервые открыто напала на соседнюю страну. Теперь уже без всяких ихтамнетов. Открыто. Своими вооруженными силами. Расстреляла, захватила, взяла в плен, шесть раненых, двое тяжело. Впервые с 1939 года. Пошла войной на соседнюю страну. Ну, мои дорогие российские либералы. Митинг? Марш? Сто тысяч на Сахарова? Протесты? Разобранная брусчатка на Елисейских поля? Баррикады? Манежная уже заполнена с утра до отказа? Нет убийствам братского народа? Ну хоть что-то?


Нет? Я почему-то так и думал.

promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 379
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

настоящих буйных мало - вот и нету вожаков - слиняли герои на украину - писать гневные посты и клянчить деньги

Но ты-то остался, и показываешь класс по-прежнему.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
о чем вы? В России не только президент, но и граждане живут в иной реальности.

Реальная жизнь им теперь кажется картинкой на экране.Они не видят за ней ни живых людей, ни других стран ни простого понятия - законы мирового права, да и просто слово закон.

как в компьютерной игре или боевике на экране - что хочу , то и делаю.... И даже надпись "гейм офф" их не пугает, думают - перезагрузятся и все будет по старому.

Edited at 2018-11-26 07:50 am (UTC)

Зато сколько в Киеве кафешек на улицах!!!
Хоть сутками шляйся по городу, пей не хочу. Жизнь удалась! Россия так при Ельцине жила, все были в эйфории, и жрали, жрали, жрали - срали...

> Нет? Я почему-то так и думал.

Сразу как только на(в) Украине пройдет митинг против геноцида русского населения Донбасса. В любом городе материковой Украины. Любого количества участников.

в украине нет никакого геноцида русского населения и никогда не было.
если не в теме то не вякайте о том чего не знаете.

Весь геноцид заключался в том, что в школе детям надо было учить украинский язык. Все!
Именно это бесило крымчан. А на донбасе вообще было спокойно, сейчас вон в закарпатье та де история....
Долиберальничались...

(Deleted comment)
То есть хохлы приплыли на своих шаландах, нарушили госграницу России(и похрен что там думают про границу хохлы, для России эта граница - россиийская), получили тапком по ебалу и заверещали, мол а нас за що?!!
Ну короче поздравляю с первым морским котлом(Керченским). Вам еще повезло, что Подводной Сотни не образовалось, щеневмерлики бгггг

а вы можете ткнуть пальцем в эту границу на международных морских картах?

Какого какого народа?)

никакого, естественно - украинцы это вообще не народ

Почему впервые? До этого была Грузия.

Ягрузин?)
Видно Ярогуль не так привлекательно..

Бабетта ты всё проспала! Некоторые уебаны ещё ночью испражнились ротом на эту тему. Не будет тебе ништяков, и подаяний не будет. Осталось только скакать. Скачи сука, скачи.....

Так Порошенко уже 5 лет убеждает всех, что воюет с Россией. А тут толкнули корыто и всего-то. А как же сильнейшая армия в Европе?

Скоро выборы, которые Порошенко проиграет. А в таком случае он со своей бандой пойдет под суд. Бежать-то, в отличие от Януковича, некуда. А что будут делать жополизы?


Как показали последние события, никакой "российской агрессии" на Украине до вчерашнего вечера не было.
Получается, кастрюли и им сочувствующие все эти пять лет просто врали брэхали.

Дык они в плен же сдались! Какое-то хулиганство получилось, а не война. Хулиганов воспитали, скоро вернут мамам с папами. Инцидент исчерпан - чего на площадь зря ходить?


Дык энти моряки свои корыта уже в Керчи на металл сдали, а гроши поделили. Ну а скажут що кацапы отобрали. Ещё и медаль дадут за геройскую сдачу у плен с исправной техникой и вооруженим. Храбрые хохлы

Аркадий, ну неужели вы реально думаете, что нам тут больше заняться нечем, кроме как устраивать демонстрации из-за каких-то ебанатов, которые решили на ржавом катере бодаться с военным кораблём?

Вы же умный человек. Должны понимать, что в данный момент бодаются не папуасы, а два барана. Более того, бараны эти действуют в интересах третьей заинтересованной стороны. Поэтому, прекратите уже истерию, оформляйтесь в танковые войска ВСУ и разворачивайте дула на главбарана-алакаша. Как разрулите там, тогда уж будем решать с нашим бараном.




Пойди проспись, вася.

Украинцам везет, у них есть государство.
У меня его (уже и еще) нет.

Зачем вам так нужно государство?

Почему вдруг впервые?
1941 - Финляндия.
1953 - ГДР.
1956 - Венгрия.
1968 - Чехословакия.
Полуагрессии:
1940 - Литва, Латвия, Эстония, Румыния.
1950 - Корея (США с союзниками воевали там на основании мандата ООН, а вот СССР и Китай туда ни кто не звал).
1980 - Афганистан (войска находились там с разрешения афганского правительства, но вот само оно было поставлено СССР с предварительным уничтожением предыдущего президента Афганистана. В общем, как в Крыму).

Ну и встречный вопрос - а зачем митинги? От них была какая-то польза? Какой-то положительный эффект? Как Вы считаете, была бы польза в плане остановки гитлеровской агрессии от митинга тысяч на 20 человек в центре Берлина году так в 1942?

У вас минимум 2 ошибки в датах.

Так-то оно так, но всё это произошло в 14 году И даже один убитый украинец тогда был.

Так-то оно так, но нападение произошло в 14 году И даже один убитый украинец тогда был.

Как и обстрелы российского Донецка, с жертвами.