StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Падальщики



О, я уж и забыл про этот эпизод. Год назад, в Вильнюсе. Шакальё. Жаль, не до конца снято. Человек подумал, что надо будет мне помочь, и убрал телефон. А там самое интересное в конце. Где я взял чувака и просто выкинул. В прямом смысле этого слова. Какая, говорю, из букв в слове "пошли на хуй" тебе не понятна?
Слышите, рукожопые.



Мальчонка ваш усердный, конечно. Но легкий. Разницу весовых категорий в работе учитывайте. Я все жду, жду, когда они этот сюжет выпустят. А они все молчат и молчат. Не знаете, почему? Но раздражают ужасно. Что-то такое мелочное, подлое в их повадках есть. Гиены. И ведь соглашаются же на такую работу. Вот ему все это выслушивать, летать мордой по асфальту, унижаться на камеру... Неа. Норм.
Падальщики.

ЗЫ: Нет-нет, друзья. Никакого насилия. Это Европа, и даже пропагандистов там бить нельзя. К сожалению. Я просто открыл дверь и вошел. Мальчонка упирался ногами, но сказалась разница потенциалов. Все-таки жирная жопа иногда только в плюс.
Tags: менты, россия, теракт
Subscribe
promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 407
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →