StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Мое выступление в ПАСЕ

Я писать люблю больше, чем говорить. За последние сто лет человечество изобрело массу новых носителей. И аналоговых, и цифровых, и облачных.  Я вот, например, до сих пор не понимаю, как можно передавать изображение цифрами по пучку света. Для меня это адское колдовство. Но, как верный идеалам олдфагизма, все равно считаю, что лучший носитель для изображения - это масло и холст, для слова - сшитые в книгу листы бумаги, для мсли - написанные слова и буковки.
Тем не менее, в свете новой серии начавшихся банов решил возродить свою Ютуб канал. Буду не только тут писать руками, но и там говорить ротом то, что думаю в черепе мозгом.
Там, кстати, пять миллионов просмотров. Вот уж никак не ожидал.
Ну и чтоб два раза не вставать, залил видео моего выступления в ПАСЕ уже с нормальным выровненным звуком, за что спасибо Анна Домбровская
Мое выступление на сайд-ивенте Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Резал правду матку, говорил всё, что думал, не сдерживал себя в выражениях. Сказал, чтобы не совершали ошибку и не пускали орков обратно в ПАСЕ. Послушались!


Ну и пока кратковременно разбанен, категорически рекомендую в очередной раз - подписывайтесь на мою страницу и телеграм-канал. Там не банят.
Ну и шер, репост, алишер.


Телеграм: https://t.me/babchenko77


Tags: Украина, видео
Subscribe
promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 395
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments