?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Средневековье
starshinazapasa



В Багратионовске жестоко убит «юный Кулибин»: у юноши забрали куртку и изобретенный им велосипед. В четверг местные жители обнаружили в канаве тело подростка без верхней одежды. У погибшего была пробита голова. Личность установлена – это семнадцатилетний Яков Б.
Яков отправился на рыбалку на озеро в Багратионовске. На месте он встретился со своим двадцатитрехлетним знакомым, с которым у него произошел конфликт. Старший жестоко избил юношу, который скончался в результате нанесенных ему увечий. Злоумышленник же забрал куртку и велосипед убитого, а тело сбросил в канаву.
Яков был известен своими изобретениями. Например, он собрал велосипед собственной конструкции, на котором и передвигался по Багратионовску.
- Я сам придумал эту идею, - сообщал ранее Яков в интервью. - Нашел в пункте приема металлолома, старую раму от велосипеда и выкупил за 280 рублей. Дома было колесо от «взрослика» и немного запчастей от других велосипедов. Хотел сделать, что-то необычное, вот и получилось. В основном, езжу на нем на рыбалку, и уже несколько раз заезжал на этом велосипеде на плавучий остров, на озере Лангер.
О юном изобретателе тепло отзываются и его друзья. Например, Кристина Матросова рассказала, что Яков был веселым и жизнерадостным парнем, постоянно что-то придумывал и собирал.
- Он умел буквально из ничего собирать интересные вещи, - говорит Кристина.
Вероятно, причиной убийства изобретателя стала зависть встретившегося ему молодого человека. Известно, что похитил он именно сконструированный подростком транспорт.

Источник


Вывезти оттуда детей, хоть на вершок возвышающихся над гопниками и бутылкой "Жигулевского" - просто первейшая обязанность любого человека. Спасайте детей, дураки. Бегите.

Жуть. Просто средневековый мрак какой-то.


promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 379
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

А как же скрепы ?


А чо, типа пондравился велик. Могу забрать - забрал. Ну и куртку, не пропадать же. А чо, Крым - можна, а велик - нельзя ?

Безумно жалко юношу. Но в России не переносят любого, кто "высовывается" и шагает "не ряд". Дают по голове, всегда. Даже если не всегда до смерти, но всегда достаточно, чтобы спрятал голову в песок и притворился таким как все. А потом маска прилипнет и станет лицом. Вывезти таких было бы идеально, но откуда же возможности у провинциалов?

надо было ему мастерить костюм из айронмана, но не скрепно, конечно, выглядел бы(


Бабченко- вы восстановили доступ к ЖЖ?
Если да- то опубликуйте на Ю-тьюб это сообщение.

В противном случае - отписываюсь.

Edited at 2018-09-14 09:11 am (UTC)

Вы можете писать комменты в журнале Бабченко?

Я вот не могу понять людей из Калининграда и окрестностей. У вас же Европа буквально за углом дома. Сели в авто и свалили нахрен из этих скреп. Молодым язык выучить не проблема, работу найти вполне реально, если не тупить и не строить из себя брезгливых.

Нет, сидят в этой чёрной дыре, которая засасывает их в бесконечное адище.

Бред какой-то...

Причём, в Вост. Пруссию попали из соседних Новгородщины и Псковщины. Там за собой оставили до-средневековые развалины и окончательно спившийся отстой.
А ведь эта Пруссия пол-Германии кормила когда-то. Без нефти, газа, золота. Про Псков и Новгород не скажу, там Иван №4 поработал давно и основательно...

Edited at 2018-09-14 09:45 am (UTC)

До границы с Польшей 2 км. Не добежал...

да это польские диверсанты прокрались через границу, напали или угнали чудо-изобретение на базу нато для изучения и копирования...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это, кстати, ответ ....


... на вопрос - "А где-же российские Илоны Маски ?". А вот где. Не доживают до совешеннолетия

Re: Это, кстати, ответ ....

да и х с ними, одним кацапом меньше и то хорошо)

Опять не настоящий. Где реквизиты куда лишнее бабло отгружать?

нормально, россия.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ой бля, не хватает заголовка "преступность ТОЛЬКО в раш

-
Ой бля, не хватает заголовка "преступность ТОЛЬКО в рашке".
И рекламы анальных скреп с радужным ЛГБТ-Уайт Хаузом

Их надо оттуда вывозить еще и потому, чтоб какой-нить талантище с ватными мозгами аннигиляторную бомбу не изобрел.

Кацапы могут только спиздить. Изобрести эти жывотные уже давно ничего не могут.

люблю русскомирную чернуху

а скандинавскомируную не оч? брейвик-шмейвик мадсен-шмадсен, не?

Не понял, какая тут связь со Средневековьем? Или просто слово красивое?

(Deleted comment)
(Deleted comment)