?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Империя периода упадка
starshinazapasa
И вот сидит вся эта инфантильная дивизия в мегаполисе двадцать первого века, у них на остановках синенькие огонечки с зарядочками для айфонов, вай-фай в автобусах, парк "Зарядье", пять международных аэропортов, плиточка-плиточка-плиточка, зона отдыха в ЦПКИО, кокошники и Никольская, убер, яндекс, такси, круглосуточные магазины, один из лучших в мире сервисов, небоскребы, бабла еще хоть ротой жуй, у каждого из них есть сто тысяч рублей, чтобы пойти и за здорово живешь отдать их американскому дяде, который научит их жить еще более лучше - и вот сидят они все в карамели и шоколаде, и ноют, что им не хватает мотивации.
Не в окопах под обстрелом. Не в крысиной норе под дождем. Не на Харьковской станции беженцев. Не в подвале в серой зоне. Не в руинах в Алеппо. Не в страхе в Донецке. Не в камере в Крыму. Не в ШИЗО в Лабытнанги.
В Москве. С кучей бабла.
И им тяжело жить и развиваться.
Мотивации тебе не хватает?
Давай я тебе устрою мотивацию, дружочек. В госпиталь в Днепре гной за рваными людьми таскать. В "Пролиску" дома после обстрелов в серой зоне ремонтировать. К Домбровской хлеб в Водяное развозить. В "Общественный вердикт" с пытками бороться. В "Новую" про тридцать седьмой год в Чечне расследовать. В "Белые Каски" детей в Алеппо из-под завалов ногтями выколупывать. В любой лагерь беженцев людям в глаза посмотреть. Что с ними сделала твоя замечательная страна, когда ты не интересовался политикой и ныл от отсутствия мотивации, инфантил долбанный.
Не-не. Не подумайте. Я не ругаюсь. Не бешусь. И не нервничаю.
Я радуюсь.

Страна идиотов, я ж говорю. Страна абсолютно инфантильных страусов, засунувших голову в песок и не желающих знать ничего, что шире его норки. Жирующая столица воюющей разваливающейся империи, потерявшая мотивацию жрать, пить и спать.
Чем заканчивали погрязшие в бабле метрополии потерявших смысл существования и не успевших перестроится империй периода упадка, думающих, что они все еще великие и сеющих смерть и ненависть везде по своему периметру?
Спросите у Рима.
Это обязательно развалится.
Обязательно.


В рамках проекта "Журналистика без посредников"
Приват-банк карта номер: 4149 6293 1021 5843
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78.
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 4149 6293 0050 9742
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0740 4211
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
ACCOUNT: 4149629300509742
Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANK:
JP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021
Спасибо

promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Можно еще тему дожать.
Не сидел, не мужик!

Мне почему-то кажется, что вы ничего из написанного не поняли.

Ты прав. Всё так. Но быть революционером легко сидя на берегу... А мы тут в подводной лодке по твоему должны взорвать себя ради высшей цели?

Я не имею права упрекать тебя в том, что ты не хотел стать очередной жертвой репрессий. Ведь ты говоришь правду, а за правду убивают легко. Ты сделал выбор - пожить.
Но тогда и ты согласись, если ты решил пожить, то и 146 млн баранов тоже имеют на это право. Пусть баранами, но имеют.



Взорвите уже себя в подводной лодке! Сделайте уже хоть что-то для Аркадея! А то он уже задолбался гной выносить.


Инфантилизм, Аркадий, у вас. А нормальные люди просто не хотят связываться с тем, что вы и ваши оппоненты развели по обе стороны границы. И у них есть все основания полагать, что вы друг о друга себе шею свернете.

И пока у них получается откосить от вашего гноя и шизо в Лабытнанги. Правда, приходится жертвовать развитием - но вы уж там больно резвые, так что и здесь, скорее всего, расчет верный.


Угу, угу. Внутренняя иммиграция, вся хуйня.
*цитата про "когда за ххх пришли я молчал, потому что я не был ххх"*

*Фэйспалм*
Бабченко опять учит жизни. Аркадий Вы тупой? Или притворяетесь? Про терористов из касок, спасибо, посмеялся от души. Кстати их скоро признают терористами на законодательном уровне и наконец то начнут мочить. Именно мочить как крыс вонючих. А за Россию не волнуйтесь. Мы живём прекрасно. И все враги наши дохнут, суки ебаные, как мухи... И да. Большинство россиян политикой не интересуется и не будет. Мы и без политики неплохо живем. А ты туси в своём бункере хохлоёбсклм дальше.

Это кто ж признает-то? Басманный суд? Вы на связь-то с реальность выходите хоть иногда.

Российские жители заскоки своего правительства выносят как природные катаклизмы. Мифологическое мышление не предполагает каких-то действий по изменению мира, весь вопрос в том, каким богам молиться.

А бабченко сидит без штанов!

А где противоречие?! Дай вам миллион, а потом ещё миллион, а потом ещё, у вас будет мотивация писать?! Нет, конечно. Зато когда не хватает на то, на это-сразу появляется.


Бабченко и СБУ засадил невиновного "заказчика" собственного убийства и молчит в тряпочку.

Верни себе совесть Бабченко, расскажи нам лучше не что происходит в сытой Москве, а за что сидит в уркаинских застенках невиновный человек/

После Рима остался латинский язык, латынь - на ней принято писать медицинские термины.
А русский язык через 2 тысячи лет выживет? Для чего его будут применять потомки? Для вранья?
Для вранья, увы.

Судя по всему, тебя трудно отучить пользоваться русским языком. Врешь, как пишешь:)))))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сам то иди да сделай что нибудь хорошее, полезное и нужное.
А не сиди и не попрошайничай.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Чой-то нет мотивации?! Очень даже есть!
Вот недавно Кудрин озвучил: типа, надо загнать всю империю в три мегопространства: Петроград, Москва и Ростов на Дону.
Это за тем, так думаем, чтоб НАТО не промахнулся. А то бегал, ищи их этих..... без мотивации. А тут ба-бах в три точки и весь эпизод третьей мировой как на ладони.
Вот теперь сидим, ждем, когда наступит енто счастливое время.

Да ладно, что за привычка, "сидим на нефти"! На нефти сидит бюджет, который успешно пилиться и тратиться на крымские мосты и олимпиады, обычные люди ровно так же бьются за жизнь как и во всем мире. Мотивации хвататет

А классно быть блогером ЖЖ и ФБ, за чихом которого (и в сторону которого) следят все новостные и аналитические ресурсы России.

Надо же, хоть кто-то на Украине понял, что жители России стремительно отгоняют их по уровню жизни. Мотивации зато не просматривается, а у украинцев мотивации много! Ну и сидите со своей мотивацией по котлам и фильтрационным лагерям, учите ревучую мову. А те жители Украины, кто без мотивации - те потихоньку переселяются с Украины в другие страны.

жители России стремительно отгоняют их по уровню жизни.

Во сне приснилось? Или по тиливизеру сообщили?
Или ты царского хуйца обсосался?

Бьет себя Аркадий по лбу кирпичом. Потому что смысла больше нет ни в чём.