?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Цензура в Украине
starshinazapasa

Роман Цимбалюк - 29 000
Александр Тверской - 74 000
Игорь Поночевный - 28 000
Айдер Муждабаев - 61 000
Мирослав Гай (Myroslav Hai) - 49 000
Аркадий Бабченко - 210 000

Суммарная аудитория проукраинских блогеров, забаненых только и исключительно за то, что они писали про Украину - 452 000 читателей.
Четыреста пятьдесят две тысячи.
Под полмиллиона.
Не у каждой крупной газеты есть такие тиражи. Например, тираж "Новой Газеты" колеблется в районе двухсот тысяч.
То есть, ольгинские закрыли две "Новых газеты", которые писали только и исключительно о преступления России против Украины.
Одна из мощнейших операций. Давно такого не было.
Мне кажется, Украина сильно недооценивает этот аспект гибридной войны. Я бы уже на всех углах кричал об этом. Россия вводит цензуру в Украине. Оно нам надо?


А это, безусловно, успех российской цензуры по затыканию ртов и влиянию на общественное мнение перед выборами.
Очевидно, что на этом они не остановятся.
Разбанили только меня одного, а все остальные по прежнему в бане.
А если человеку будет создана плохая история банов, то робот будет закрывать его аккаунт почти автоматически.
И вот у вас выбиты журналисты, способные влиять на аудиторию в полмиллиона человек.
Я бы сильно посоветовал Украине обратить внимание на ведущуюся против неё кибер-атаку.

А пока в очередной раз не забанили, подписывайтесь на мои резервные площадки.

Запасная страница: https://www.facebook.com/Аркадий-Бабченко-310311879722743/
Телеграм: https://t.me/babchenko77
Твиттер: https://twitter.com/StarshinaZapasa


Buy for 500 tokens
***
...

Зачем в ряд с такими уважаемыми людьми ставить тверского?

Тверской, братец, вперёд! (с)

Не понял, где забанили Бабченко?


Вероятно, в Фейсбуке.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Дырку ты получишь от бублика, а не Бабченко"

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Дырку ты получишь от Бабченко, а не бублик"

"Суммарная аудитория проукраинских блогеров, забаненых только и исключительно за то, что они писали про Украину - 452 000 читателей." - где банят? В ФБ?
Если да, то Порошенко же вроде с самим Цукербергом договаривался об изменении подхода ФБ к администрированию украинского сектора ФБ?

Идеальная социальная сеть ближайшего будущего будет без национальной юрисдикции и хозяина.
Все должны писать посты только на собственный сайт. В этом случае цензуры будет 0.

Лента друзей будет и себя представлять rss-ленту. Кроме этого будет региональный и планетарный генератор хэштегов. Скорее всего это будет новостные агентства.

Все будут заинтересованы маркировать свои посты актуальным хэштегом. Он будет представлять из себя дату события и само событие.

В этом случае можно будет читать ленту друзей с комментариями по конкретной новости.

Кроме того в эту ленту если есть галочка в настройках попадут посты тех, кто не является вашими друзьями, но при этом набрал рекордное по региону или планете количество лайков.

Для меня загадка почему это до сих пор не реализовано. Ещё больше для меня загадка почему отсутствует Лента друзей в YouTube.

Моему возмущению нет предела. Но при этом в YouTube аналогично должно быть реализовано система местных и планетарных хэштегов.

В этом случае вы кликайте один раз по новости, которая заинтересовала, и вы будете смотреть видеоканал, посвященной этой новости.

Составленный сюжетами как ваших друзей, так и теми, что собрали наибольшее количество лайков.

Кипит мой разум возмущенный отсутствием реализации этого, что давно должно быть реализовано.

А почему нет озвучки ни в одной соцсети? Человек процентов 30 времени проводит в дороге, будь озвучка , он имел бы радиостанцию, главным редактором которой он является сам.

Но нужен конечно тут ещё звуковой помощник типа Алисы, чтобы можно было голосом пролистывать сюжеты и ставить лайки. Да и комментарии давать.

Если всё это будет реализовано, то значит я напрасно работаю охранником торгового центра, а не сижу вместо Брина и Цукерберга в их креслах.

А Цукерберг я всё больше убеждаюсь недоумком является. Не зря суд взыскал с него миллиарды доллоров за плагиат Фейсбука.

С тех пор как Facebook возник нет вообще ничего принципиального чтобы в нём появилось.

При этом имея клиентами половину мира он обязан был стать главным банком, со своей криптовалютой, службой знакомств, трудоустройства, главным мировым СМИ, да и много еще чем главным.

Китайская социальная сеть идет именно по этому пути и уже имеет почти половину пользователей Фейсбука. В ней есть платежная система и даже крестьяне в деревне уже покупают на рынке с помощью ее. И много чего есть, включая госуслуги.

А как апофеоз ФБ должен был стать в перспективе новым администратором планетарного социального устройства, которое вырабатывают его пользователи совместно и без посредников в виде правительств и президентов.

Но при этом это невозможно, поскольку Facebook регулируется законодательством конкретной страны, а потому никто не поверит в беспристрастность его намерений.

А вот социальная сеть без привязки к национальной юрисдикции, как впрочем и наднациональная криптовалюта с золотым обеспечением, является неизбежным следствием прогресса человеческой цивилизации.

Что интересно. В госдуме уже обсуждает вопрос перехода на криптовалюту с золотым содержанием для обхода американских санкций. Для обхода любых санкций нужна система где они невозможны в принципе.

/Лента друзей будет и себя представлять rss-ленту. Кроме этого будет региональный и планетарный генератор хэштегов. Скорее всего это будет новостные агентства.
Все будут заинтересованы маркировать свои посты актуальным хэштегом. Он будет представлять из себя дату события и само событие.
В этом случае можно будет читать ленту друзей с комментариями по конкретной новости./
Очень похоже на твиттер.
/Кроме того в эту ленту если есть галочка в настройках попадут посты тех, кто не является вашими друзьями, но при этом набрал рекордное по региону или планете количество лайков./
Что-то похожее пробовали сделать в твиттере. Только там они добавляли в ленту твиты с большим количеством ретвитов, если там был ретвит неизвестных тебе друзей твоих друзей. Не пошлО, юзеры стали массово выражать недовольство и твиттер прекратил эту практику.

ХЗ, у меня все открывается. Где закрыли-то?

типа на месяц банят

Логика у вас частенько хромает. Почему суммарная аудитория равна сумме аудиторий? Один читатель может быть подписан на нескольких блогеров. И скорее всего так оно и есть.

Это не логика, это теория множеств.


На всех российских форумах украинских участников почти всех позабанивали. Только пытаешся правду рассказать сразу в бан.

И на украинских такая же беда.
Впитывают, как губки местные пропагандоны конторские методы.
Плюс самая тупая травля.
Совок неизбывен!

Edited at 2018-08-26 08:47 am (UTC)

кому бан а у кого довольный жбан)))

prosto_vova нигде не забанен потому что агент ФСБ, засланец)))

засранец он,а не засланец..бабетта тоже,кстати

Черт, я белорусский кремнебот.... А банят меня допустим на украинских ресурсах в бан, за высказывания типо были ж люди как люди россияне и украинцы, а сейчас укропы и ватники как так, что с вами люди.... К слову на РФ ресурсах такого нет, хоть говняшками и те и те бросаются.... Я кремнебот по логике описанной выше, нравится, не нравится Украина еще лет 10 не оправится и виноваты идиоты которые знали, если рыпнуться в нато рф введет войска, знали,..... но толкнули страну в войну, это настоящие предатели украины, а народ,... что народ..... ему на уши присели он и вышел на майдан, думая что в стране безнадега, а пришли к еще большей безнадеге и войне....

Edited at 2018-08-26 09:10 am (UTC)

То убили Аркашу, то забанили.)
Тебе уже давно никто не верит.

Вот мне нравится, когда какой-то хрен с горы начинает писать "никто". Ты не веришь? Так иди нахуй строем, какого хуя ты тут пишешь, уебок?

Роман Цимбалюк - это не тот Цимбалюк, который невозбранно выступает в прайм-тайм на центральных российских телеканалах?
Интересно, есть ли аналогичные случаи с пророссийскими журналистами на украинском ТВ?

Ты - демагог. Впрочем, ничего нового.

Что это за ебаный бред?!
Совсем поехал крышей, болезный.

чтобы забаниться в жж никакого ольгино не надо
стоит только зайти на один из тысяч запутинских блогов и сказать что крым оккупирован и донбасс уничтожен россией
всё!!! - ты враг без права голоса!)))

жалко ФСБ тебя вообще нахуй не удалило из ЖЖ,как это принято в демократичных фейсбуках.
Майданутый порохобот почему ты ошиваешься в российской соцсети,а не в украинской?бгг тварь майданная и порохобот с пустым ЖЖ.