StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Диды забивали

Когда случился крымнаш, страна в четырнадцатом году поголовно сошла с ума. Это было страшно. Люди совершенно потеряли способность мыслить. Глаза были залиты величием и победой и с нормальными, адекватными людьми стало совершенно невозможно разговаривать. "Ра-си-я! Ра-си-я! Па-бе-да! Крымнаааш!"
То же самое с вами происходит и сейчас, мои дорогие либеральные россияне. Вам просто не видно, потому что у вас глаза залиты очередным Величием, на этот раз фтбольным, но со стороны это вызывает такое же шевеление волос на загривке, потому что смотришь на вас сейчас и не можшь не вспоминать про четырнадцатый год, и страшно становится оттого, что понимаешь - разницы-то нету... Ну вот не видно разницы между вами сейчас, и между теми тогда.
"Ра-си-я! Ра-си-я! Па-бе-да! Акинфееееев!"
Ровно те же стекляные глаза, ровно то же стадное веселье, ровно та же "Пабедаааа!" Ровно те же совершенно инфантильные отмазки-оправдания.
Дело не в Путине. Не в спорте, который у вас вне политики. У вас, в принципе, вообще все вне политики - спорт, искусство, война. Вас презирают не за это.
Вас презирают за очередное победобесие. Не важно, какое - крымнашисткое ли, девятомайское ли, футбольное ли. В одно из них вы все равно свалились. Вляпались. Крымнаш прошли, девятое мая прошли, а футбол - не пережили.
И вот вы уже скачете единой россиянской массой, обнявшись со всей крынмашисткой имперской мразью, под одними флагами, раскаршенные в одни цвета, объединенные радостью одной общей победы, орете "наши победили", и "наши" у вас с теперь общие с ними, а не с нами, гордитесь одной и той же страной - неотличимые до степени смешения.
Вас не отличить, понимаете?
Ра-си-я! Ра-си-я! Па-бе-да!
Диды забивали.


И, глядя на вас сейчас, становится понятно, что вы обязательно вляпаетесь и в очередное новое победобесие. Какой-нибудь "Северный поток", который тоже будет вне политики и которым вы будете гордится. Или война за Арктику. Или сбитый американский истребитель.
Вляпаетесь, вляпаетесь. Обязательно. Сегодня вы это доказали нагляднее некуда.
И происходит это с вами по всему миру. Редактор журнала, разгромленного путинской властью, сидит сейчас в Вашингтоне, уехав от этой самой власти, и пишет в ленте "Акинфеев - герой России!"
Акинфеев. Доверенное лицо этой самой власти. Разгромившей её журнал. Её герой. Её России.
У вас потрясающая избирательность, друзья мои. В футбол победили "наши", а Донбасс бомбят "не наши". Гибкость позвоночника и вариативность мышления - это то, что меня всегда в вас восхищало. Тут играет, тут не играем. Мухи тут, котлетки вон там. Десять тысяч трупов отдельно" Ра-си-я! Пабе-да!" отдельно.
Коллаж с поросенком Петром можно уже переделывать - вместо Сталина на стенку можно повесить символ ЧМ 2018 - и это будет стопроцентно про вас (кстати, если кто сделает - киньте в комменты, я им пост проиллюстрирую).
Этот чемпионат кристаллизовал рейх. Всё. Произошло то, что и должно было произойти. Больше нет никакой оппозиционной России. Есть единый российский рейх, в котором одни граждане просто немножко недовольны повышением пенсий и войной на Донбассе.
Но все они гордятся победой сборной своего рейха, неотличимые до степени смешения.
"Ра-си-я! Ра-си-я! Нааааашииии! Паабедааа!"
И удивляются, почему их посылают нахуй. Теперь уже всех скопом. Не пытаясь уже ковыряться и рассортировывать.
Да вот поэтому.
Вы сами выбрали себе "наших"
Вместе с ними и идите нахуй.
Россия, вперед.

В рамках проекта "Диды забивали"
Как обычно, кто считает нужным сколько считает нужным
Приват-банк карта номер: 4149 6293 1021 5843
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78.
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 4149 6293 0050 9742
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0740 4211
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
ACCOUNT: 4149629300509742

Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANK:
JP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021
Спасибо



Subscribe

  • Замрите, демоны, смотрите, я играю.

    Временами я сижу, и не могу подобрать челюсть. Ну, не бывает же так. Точнее, бывает, но только в плохих дешевых книжках. Я всегда говорю, жизнь -…

  • Хранители слезинок

    Знаете, какая сейчас самая большая проблема у антипутинистов в Мордоре? Третий день читаю и челюсть подбираю. Ни за что не догадаетесь. Превращение…

  • Без комментариев

    Вы, конечно, помните, это видео, как вагнеровцы в Сирии пытали пленного кувалдой, переломав ему руки и ноги, потом отрезали голову,…

promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 414
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 961 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Замрите, демоны, смотрите, я играю.

    Временами я сижу, и не могу подобрать челюсть. Ну, не бывает же так. Точнее, бывает, но только в плохих дешевых книжках. Я всегда говорю, жизнь -…

  • Хранители слезинок

    Знаете, какая сейчас самая большая проблема у антипутинистов в Мордоре? Третий день читаю и челюсть подбираю. Ни за что не догадаетесь. Превращение…

  • Без комментариев

    Вы, конечно, помните, это видео, как вагнеровцы в Сирии пытали пленного кувалдой, переломав ему руки и ноги, потом отрезали голову,…