?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Диды забивали
starshinazapasa

Когда случился крымнаш, страна в четырнадцатом году поголовно сошла с ума. Это было страшно. Люди совершенно потеряли способность мыслить. Глаза были залиты величием и победой и с нормальными, адекватными людьми стало совершенно невозможно разговаривать. "Ра-си-я! Ра-си-я! Па-бе-да! Крымнаааш!"
То же самое с вами происходит и сейчас, мои дорогие либеральные россияне. Вам просто не видно, потому что у вас глаза залиты очередным Величием, на этот раз фтбольным, но со стороны это вызывает такое же шевеление волос на загривке, потому что смотришь на вас сейчас и не можшь не вспоминать про четырнадцатый год, и страшно становится оттого, что понимаешь - разницы-то нету... Ну вот не видно разницы между вами сейчас, и между теми тогда.
"Ра-си-я! Ра-си-я! Па-бе-да! Акинфееееев!"
Ровно те же стекляные глаза, ровно то же стадное веселье, ровно та же "Пабедаааа!" Ровно те же совершенно инфантильные отмазки-оправдания.
Дело не в Путине. Не в спорте, который у вас вне политики. У вас, в принципе, вообще все вне политики - спорт, искусство, война. Вас презирают не за это.
Вас презирают за очередное победобесие. Не важно, какое - крымнашисткое ли, девятомайское ли, футбольное ли. В одно из них вы все равно свалились. Вляпались. Крымнаш прошли, девятое мая прошли, а футбол - не пережили.
И вот вы уже скачете единой россиянской массой, обнявшись со всей крынмашисткой имперской мразью, под одними флагами, раскаршенные в одни цвета, объединенные радостью одной общей победы, орете "наши победили", и "наши" у вас с теперь общие с ними, а не с нами, гордитесь одной и той же страной - неотличимые до степени смешения.
Вас не отличить, понимаете?
Ра-си-я! Ра-си-я! Па-бе-да!
Диды забивали.


И, глядя на вас сейчас, становится понятно, что вы обязательно вляпаетесь и в очередное новое победобесие. Какой-нибудь "Северный поток", который тоже будет вне политики и которым вы будете гордится. Или война за Арктику. Или сбитый американский истребитель.
Вляпаетесь, вляпаетесь. Обязательно. Сегодня вы это доказали нагляднее некуда.
И происходит это с вами по всему миру. Редактор журнала, разгромленного путинской властью, сидит сейчас в Вашингтоне, уехав от этой самой власти, и пишет в ленте "Акинфеев - герой России!"
Акинфеев. Доверенное лицо этой самой власти. Разгромившей её журнал. Её герой. Её России.
У вас потрясающая избирательность, друзья мои. В футбол победили "наши", а Донбасс бомбят "не наши". Гибкость позвоночника и вариативность мышления - это то, что меня всегда в вас восхищало. Тут играет, тут не играем. Мухи тут, котлетки вон там. Десять тысяч трупов отдельно" Ра-си-я! Пабе-да!" отдельно.
Коллаж с поросенком Петром можно уже переделывать - вместо Сталина на стенку можно повесить символ ЧМ 2018 - и это будет стопроцентно про вас (кстати, если кто сделает - киньте в комменты, я им пост проиллюстрирую).
Этот чемпионат кристаллизовал рейх. Всё. Произошло то, что и должно было произойти. Больше нет никакой оппозиционной России. Есть единый российский рейх, в котором одни граждане просто немножко недовольны повышением пенсий и войной на Донбассе.
Но все они гордятся победой сборной своего рейха, неотличимые до степени смешения.
"Ра-си-я! Ра-си-я! Нааааашииии! Паабедааа!"
И удивляются, почему их посылают нахуй. Теперь уже всех скопом. Не пытаясь уже ковыряться и рассортировывать.
Да вот поэтому.
Вы сами выбрали себе "наших"
Вместе с ними и идите нахуй.
Россия, вперед.

В рамках проекта "Диды забивали"
Как обычно, кто считает нужным сколько считает нужным
Приват-банк карта номер: 4149 6293 1021 5843
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78.
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 4149 6293 0050 9742
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0740 4211
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
ACCOUNT: 4149629300509742

Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANK:
JP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021
Спасибо




Buy for 500 tokens
***
...

Аркадий за Испанию болел просто. А чемпионат прикольный. Корейцы немцев выкинули, русские испанцев. Хочу финал Мексика-Япония посмотреть.

веселее будет смотреть, как россия в финале вышибает уругвай.

Ммм, такой интересный вопрос... Ну ладно, Акинфеев, канечна, не герой России. Но болеть ли за нашу сборную, радоваться ли ее победам? Я как-то спокойно отношусь, но, в принципе, а чо не порадоваться-то? Ну приедет аффтор на танке, сменит власть, что, Акинфеев бросит играть в футбол? Врядли.

Так суть не в самой радости как таковой, а характере выражения радости.
Ключевой же посыл - острая нехватка Величия и старание раздобыть его (и порадоваться этому) любой ценой.

(Deleted comment)
Я об этом с 2010 г. говорю. Еще до всякого крымнаша, который только доказал мою правоту на 146%.
Тогда я, правда, еще осуждал Стомахина за призывы убивать нонкомбатантов. А теперь уже не осуждаю. Русню надо уничтожать. Физически. Никаких других методов борьбы с раковыми клетками медицина не знает. И делить их на комбатантов и нонкомбатантов - бессмысленно и контрпродуктивно. Все это одна и та же смертоносная опухоль, грозящая гибелью человечеству, и церемониться с ней и дальше - нельзя. Вот просто нельзя.

Ватникам - как всегда. Сдохнуть. Поголовно. В мучениях. Был бы счастлив лично убить каждого из вас, твари.

Вместе с ними и идите нахуй.
Как обычно, кто считает нужным сколько считает нужным


Сначала пойду поищу банкомат, а потом сразу нахуй пройду, можно?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Тысячелетний Рейх статически абсолютно неустойчив. Любой из них. Чтобы существовать, ему нужна перманентная война, а в этой войне хотя бы изредка - победы. Футбол вполне годится как часть этой перманентной войны с остальным миром. В принципе и бадминтон сгодился бы, пару недель телевизионного разогрева, и так же бы бесновались от бадминтона.

Поддерживая Бабченко

Заебали эти всевозможные деятели, которые то сидят в фейсбуке и дни Сенцову считают, горя благородным гневом, то вдруг всё позабыли, в связи с феерическим футболом, горя огнём победы и цифр счёта на табло.
Лицемеры, блять!

Edited at 2018-07-02 08:41 pm (UTC)

Предлагаю сделать 1 июля общероссийским праздником и каждый год проводить ритуальный штурм макета Рейхстага в форме сборной России по футболу.

Вы только что прослушали очередную порцию рассуждений о нравственности, автор которой искренне не понимает, что может не нравится в веселом украинском гуморе по поводу того, что одни украинские граждане заживо жгут других. А у привокзальной бляди вы не пробовали брать уроки нравственности?

На Украине чемпионат больше чем в России смотрят :)

Кацап открывает рот, чтобы чихнуть или спиздеть. И сейчас ты не чихал, кацап))

Ключевой посыл - Величие. А точнее, постоянная острая его нехватка у россиян - из-за их тщеславности.
Отсюда и все эти "победы" - хоть какие-то, или хотя бы воспоминания о них (победобесие). Но, как известно, тщеславие скорее есть признак ничтожества, нежели величия (Джонатан Свифт).

Кококо, хохольчег, кококо :-)
Завидуй молча...

Все наши, увы. В этом и трагедия. За одних радостно, за других--стыдно. Но не различать тех и других--неправильно. В сталинское время не все сажали и доносы писали, хотя все радовались победе или восхищались очередным фильмом, например. Прикажете приравнять обывателя к палачу? Так что пусть одни играют в футбол, а другие пусть боятся за свою шкуру и ждут суда.

Ставить на одну доску интервенцию и победу в игре? Аркадий, опомнитесь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Семён Слепаков
Грустно читать комментарии
В твиттере и в фейсбуке,
Будьте добрее, твари!
Будьте добрее, суки!
Злость в каждой третьей фразе
И оскорблений тонны,
Будьте добрее, мрази!
Будьте добрее, гондоны!
Вспомните, вы же тонки,
Вы же душою чутки,
Будьте культурней, подонки,
Будьте терпимей, ублюдки!
Иначе нам будет туго,
И вскоре иссякнут силы,
Давайте любить друг друга,
Сраные вы дебилы...

Нехорошо Аркадий обобщать всех нас, кто остался в России. Вот я например аналогично думаю про это бесовство.

При этом Аркадий надо осознавать, что жажда Победы и триумфа есть один из главных человеческих инстинктов. А Путин умело канализирует ее то в Победы давнишних времен , то в нынешние футбольные Победы. А вот вам бы, как публицисту и трибуну надо перенаправить энергию масс в позитивное русло. И написать примерно так.

ГЛАВНЫЙ МАТЧ ДЛЯ СТРАНЫ СОСТОИТСЯ ПОСЛЕ ЧЕМПИОНАТА

Надо достучаться до русских , что кайфа на порядок больше если самому быть участником матча и забивать голы. В данный момент выигрывает Путин со счётом 5 - 0 в матче с мужчинами и 8 - 0 в матче с женщинами.

Но матч ещё только начался. При этом количество игроков со стороны народа правилами никак не лимитировано, а потому я призываю всех выйти и сыграть матч во избежание поражения собственного кошелька.

Уверяю вас, радость Победы будет с вами 5 и 8 лет соответственно , а не 5 или 8 дней , если Россия станет чемпионом мира по футболу.

Смещение Путина станет вероятным если массы осознают Великий кайф от политического футбола, где каждый может стать Месси или Роналду.

Если за ним в атаку на Кремлевские ворота Путина пойдут толпы в диком победном угаре.

"Забьем победный гол в Спасские ворота" - хороший, мотивирующий фанатов лозунг.
......
Кто со мной согласен, френдите меня.

Если у Аркаши и ему подобнымх будет возможность резать русню, они будут резать русню. И твои обидки что нехорошо всех обобщать им глубоко похрену. Ты априори виноват, потому что ты здесь и ты русский. Бунтовал против режима? Нет? Виновен! Резать! Ну или на колени и в грязь. Платить и каяться в семи поколениях.Ты даже не понял перед кем тут мечешь, дурачок.

Лично я нейтрально отношусь к футбольным болельщикам. У меня даже есть друзья - футбольные болельщики.

Но ненужно же афишировать. Сидели бы по домам и болели бы за закрытыми шторами. Нет, надо на улицы выходить, парады устраивать. А на них же дети смотрят. Посмотрят и подумают, что быть футбольным болельщиком это нормально


Да хрен с ними, Аркадий. Пусть себе медленно дохнут.

украина на первом месте среди экс СССР,по сокращению населения.
Хэроямслава!Киборгам слава!

вообще не понимаю, как немцы могут позволить себе хоть в чем-то радоваться, ведь у них был гитлер!!

Я больше скажу: не понимаю, как их всех после войны не вырезали до последнего ребёнка - они же не выступали против!