?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Бабушки-старушки
starshinazapasa

Ох, какие глубины пост Игоря Иртеньева опять всколыхнул. В тысячный раз всплыли три главные спекуляции. Первая - Бабченко сам свалил и оттуда пишет. Вторая - бабушки-пенсионерки и разведенки с больными детьми, которые не могут уехать. И, третье,самое главное - мама Аркаши Бабченко, которая живет в Мордоре и которую он, соответсвенно, призывает уничтожить.
Меня ужасно расстраивает, что взрослым людям раз за разом приходится разжевывать очевидное, но, ок, надо, так надо. В сотый раз.
Итак, Игорь пишет:
"Бабченко, ты охуел вконец! Эти границы открыты для тебя с твоим загранпаспортом, а не для пенсионерки, ковыряющейся на своих жалких шести сотках, не для разведенки с двумя детьми, не для работяги, крутящего гайки на конвейере, не для врача скорой на раздолбанном уазике, спасающего людей за медные деньги"
Оставлю в стороне ту логическую цепочку, что это именно бабушки-пенсионерки и работяги на заводах Дерипаски построили такую страну, что им приходиться ковыряться на шести сотках за медные деньги. Оставлю в стороне тот факт, что это именно бабушки-пенсионерки оставили мне в наследство такую страну, в которой я вынужден бежать, а бабушки вынуждены ковыряться на шести сотках.
Отвечу по существу.
Итак.


Бабченко свалил после двух уголовных дел и уже конкретного третьего предупреждения, что в этот раз посадят окончательно. После слежки, быков на лестничной площадке, и ожидания ареста и арматурки. После того, как годами - ГОДАМИ - звал выходить на улицы. После того, как выходил каждый раз на каждую акцию. После автозаков, "Поля Свободы", статей, Окопного, Триумфальной, Маршей. После того, как пытался сделать Майдан на инаугурацию. После того, как на каждом столбе был развешен мой портрет с надписью "Лови либерального ублюдка", призывов к убийству, распространения в интернете моего адреса и призывов зайти к предателю в гости, призывов доверенного лица Марины Юденич отвезти меня на чай к Рамзану Кадырову, травли, и ожидания арматурки. Я НИКОГДА не снимал с себя ответсвенности, что не смог сделать того, что надо было сделать. Я НИКОГДА не говорил, что я белый и пушистый, а все остальные - говно. Я ВСЕГДА говорил, что я точно так же виноват в этой власти. Я ВСЕГДА говорю, что варианта осталось только три - бежать, драться, смириться. А теперь уже только два - бежать, и смириться. Выходить на улицы они не захотели. Бежать они теперь не хотят. Сидят, засунув языки в задницу и не могут сами изменить даже свою судьбу? Ну так... Разговор закончен. Больше мне предложить нечего.
Разведенки с больными детьми, которые не имеют возможности уехать.
Вот объясните мне, что значит "не имеют возможности уехать"? Это что? Барин не пускает? Границы закрыты? Загранпаспорт запрещено выдавать? Расстреляют на границе за измену Родины?
Ирина Калмыкова - бежала с сыном, ползком ползла через границу зимой, без ничего вообще, находясь уже в списках невыездных, бежала только в том, что на ней было, работала уборщицей, ждала статуса беженца - она смогла, а кто-то не может сделать загранпаспорт, пойти на вокзал и уехать? Ну так... Больше мне предложить нечего дважды.
Из Донецка через блокпосты с алкашней, под обстрелами, могли уехать - а из Урюпинска, конечно, нет.
И вот эта твоя спекуляция про больных детей... Больше же нигде детей не лечат, только в районной больнице Урюпинска, где после медреформы остался один фельдшер - как же от такой передовой медицины уехать-то, да.
Да в этом случае это вообще твоя первейшая обязанность, вывезти оттуда ребенка.
Какой-то просто маниакальное, глубинное крепостничество. Учебник английского купи - и через год все вопросы снимутся. Но нет. Боже, боже, как же уехать... Да как все уехали, так же и тебе уехать. Как все грузчиками, уборщиками и продавцами работали - так и тебе работать.
Ну и, конечно, разведенки (господи, слово-то какое) в Урюпинске имеют больший вес, чем разведенки в Авдеевке. Даже не то, что больший - про вторых вообще не вспоминают. Вот вообще. Их в российском либеральном мире просто нет.
Но это к ним пришел Мордор и убивает их в прямом смысле этого слова. Не в теоретическом. А в прямом. Так вот вам ситуация - разведенка в Урюпинске, которая рабски молчит и пашет на Путина и ЧВК Вагнера, или разведенка в Авдеевке, которая из своей зарплаты выделяет еще деньги на армию и шьет ночами масксети. Вы правда этого не понимаете, друзья мои? Это Мордор создал такую ситуацию. Не я. Ваша страна.
Так вот, я выбираю разведенку в Авдеевке. Чтобы для того, чтобы Мордор перестал убивать разведенок в Авдеевке - он должен сдохнуть. Разведенка в Урюпинске этого не хочет? Так пусть выходит на улицы и меняет власть!! Нет? Разговор закончен в третий раз.
Ну и третье. Самое главное. Самая ублюдочная спекуляция. "Мама Аркаши Бабченко". Которая пересекается с первой - сам уехал, и оттуда пишешь.
Нет. Я писал, что Мордор должен быть уничтожен, не когда уехал. Я писал это еще когда сам жил в Мордоре.
Вы всегда, в первую очередь, на первое место ставите только свое гипертрофированное "Я". И за ним уже ничего не видите. Ах, да, это Рейх, но мы в нем живем, поэтому не смейте говорить, что Рейх надо уничтожить. Мы же здесь живем! Нам будет плохо!
Я Киеве однажды разговорился с одной девушкой, которая год просидела на подвале, и она сказала мне такую фразу: "У нас там осталось все. Вообще все. Но когда мы сидели и слушали бомбежки, мы думали только об одном - блин, уничтожьте их. Выгоните отсюда. Пусть вы разбомбите нашу квартиру, пусть даже погибнем мы сами - но только очистите нашу землю от этих упырей"
Вам бы вот с этим человеком про ваших гипотетических разведенок поговорить.
Так вот. Мордор должен быть разрушен. Независимо от того, есть там Аркаша Бабченко, или нет там Аркаши Бабченко. Есть там мама Аркаши Бабченко, или нет там мамы Аркаши Бабченко.
Наличие в Мордоре Аркаши Бабченко или мамы Аркаши Бабченко ни разу не является индульгенцией для его существования и продолжающегося убийства других людей! Вы это-то понимаете? Существование ваших разведенок и работяг на заводах Дерипаски каждый день обходится этой стране в среднем в две жизни! Вы это понимаете? И существование в Мордоре поэта-правдоруба, бабушек, разведенок, Аркаши Бабченко, мамы Аркаши Бабченко - нихрена не является оправданием тому, что здесь молодым пацанам закрывают глаза в гробах! Вот нихрена никак! Вы это-то хоть в состоянии понять?
Мордор должен быть уничтожен. А как при этом я буду обеспечивать безопасность себя и своих близких - это мои проблемы.
И ваши. Но ни разу ни тех, кого он убивает.
Сами их теперь решайте.
Я свои проблемы решил. Пытался решить и ваши.
Вашим бабушками и работягам пытались мозги вставить неоднократно. Не в коня корм?
Ну так разговор закончен в пятый раз.

В рамках проекта "Очевидное-разжеванное"
Как обычно, кто считает нужным сколько считает нужным
Приват-банк карта номер: 4149 6293 1021 5843
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78.
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 4149 6293 0050 9742
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0740 4211
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
KIEV, 01001, UKRAINE
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
ACCOUNT: 4149629300509742

Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANK:
JP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021
Спасибо




promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 382
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Присоеденюсь!

Т.е. получается, что Бабченко - это именно такая лампа, которая привлекает насекомых (боже меня сохрани уподоблять Шендеровича и Иртенева насекомым - это замечатиельные ибольшие люди, но в данном конкретном случае аналогия именно такая )

У вас ущерюная логика с вашим "Т.е.получается", закоторой вы хотите выдать свое ложное понимание написанного Аркадием.

Блядь, вечный срач "либералов" между собой!

..точно! Нет чтоб тупо пойти и пристрелить пару кукарекал, ага?

Прям даже жалко стало, что все участники срача - на работе, только разной степени вовлеченности.

Аркадий, вы увлеклись, беря работу на дом. Возьмите пример с того же Иртеньева или Шендеровича!


Не в коня корм, не поймут..
Они все горбатые и исправит их только могила.

Наказания без вины не бывает.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Очень правильные мысли!

Я свои проблемы решил. Пытался решить и ваши.
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359

все понятно. Враг Кремля номер один и банк Кремля номер один дружат и решают свои проблемы сообща.

бабету стошнило собственными комплексами. Раскрываем я.кошельки!

Ох и дурак же ты, братец.

бесполезно убеждать цепную дворовую шавку, что за забором есть лучшая жизнь. цепная дворовая шавка будет заходиться визгом и лаем, щерить зуба и визжать "ты охуел вконец"
место цепной дворовой шавки - за забором, на цепи, в будке.

Другое дело, что двор сам должен быть разрушен, а хозяева уничтожены, так как представляют опасность для соседей.


а дворовые шавки.... они найдут себе новую цепь и будут так же щериться и тявкать.

Время такое!
-Как же вы были в рабстве у собственных соплеменников? Вас как скот покупали и продавали...
-Время такое было, сынок.
-Как же вы наебошили 4 млн доносов и уморили в лагерях миллионы людей?
-Время такое было, сынок.
-Как же вы голосовали за гебню, которая прихватизировала страну?
-Время такое...
Время-пидарас. Вечное

Для эльфа 80го левела у Вас подозрительно правильный мордорский. Не разодолжите семейной историей?

После того, как годами - ГОДАМИ - звал выходить на улицы.

простите, взражнул с этого.

И рузке терпилы ржали. Таперича до нищенской пенсии будут пахать на Дерипаску на 8 лет больше.)

Re: Мордор должен быть разрушен.

Какие срачи тут кипели пару лет назад на тему "Бабченко против Кровавого Режима, а не против России!!!!" или "Бабченко не считает россиян унтерменшами!!!!!" Какими мерзкими словами меня обзывали люди с красивыми лицами за напоминание, что Аркадий (как мне было очевидно уже тогда) перешел границу между "борьбой с путинским режимом" и "работой на уничтожеие России как таковой"...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Воистину воскресе! Привет. Я твой далекий единомышленник. Душевные слова ты находишь в адрес отечества. Я сама всегда имела сходный образ мыслей, и давно, еще в совдепии, и потом, в отношении правопреемлющей ея России. Но я-то понятно, происхожу из Киева, и давно оттуда удрала в первый мир, а вот живя внутри этой чумы все понимать - достижение нетривиальное. Как я переживала, что так и не собралась послать тебе своего трудового доллара. Вот теперь послала, раз уж такой шанс вышел. Seconda volta, тысызыть. У вас (у нас?) там идет война за то, чтобы не быть Россией, и оно точно того стоит. При всей неаппетитности результата
на данный момент- даже банановая республика зла все равно лучше, чем империя того же зла. Хватка на глотке подданного слабее.
PS А с переводом случился облом. Яндех говорит, что кредитные карты моей страны он не обслуживает. Долларовая карта привата - а чего с этим делать? Как перевести с кредитки? Неужели и seconda volta у меня не получится?

Чой-та ты паришься? Послал по телеграфу кэш с уведомлением, делов-то куча?

(Deleted comment)