starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Party Like A Russian
starshinazapasa
Но лента-то все равно, конечно, наполовину российская. И вот кто-то жалуется, что билеты дорогие, кто-то поддерживает чемпионат, кто-то радуется, как сейчас офигенно на Красной площади и Никольской, где гуляют толпы фанатов со всего мира, и мы, мол, не такое уж говно, вполне себе ервопейский город, у нас еще есть будущее, кто-то пишет про дико скакнувшие цены на все, кто-то обсуждает турнирные таблицы, кто-то просчитывает шансы на выход из группы, кто-то вешает себе на аватарку "Я болею за Россию" - а ты сидишь, смотришь на все это, и даже нахуй уже посылать не хочется.
Сенцов голодает сегодня тридцать второй день. Тридцать. Второй. День. Вчера на фронте убит еще один парнишка. Двадцать шесть лет. Микола Вільчинський. Жена и двое детей. Четыре года в этот день назад был сбит "Ил" с десантниками при заходе на аэропорт Луганска. Пятьдесят четыре человека. Сам ты, после попытки твоего убийства, сидишь в бункере со сломанной в очередной жизнью, и думаешь, как, блин, начать все сначала.
И вот читаешь все эти мемасики про футбол, и...



Пару лет назад еще взорвался бы: "Что вы несете? Какая нахуй Никольская? Какой нахуй футбол? Ваша ебаная страна сейчас, вот прямо сейчас, убивает людей, гноит их в тюрьмах, у вас прямо сейчас второй месяц в камере медленно умирает от голода захваченный Мордором насильно, словно раб в средневековье, человек с потрясающим чувством достоинства и свободы! У вас репрессируют целый народ! У вас убивают сейчас! Понимаете? Убивают! Какой нахуй Мундиаль? Вы вообще уже ебанулись?"
А сейчас нет. Даже этого нет.
Настолько уже этот разрыв, этот водораздел непреодолим. Настолько уже разошлись в разные стороны, такая уже пропасть, настолько уже разные, совершенно никак не складываемые обратно в один миры. Настолько тот мир существует уже где-то совсем в параллельной вселенной. Настолько там сбит уже фокус на то, что нормально, а что нет, даже у самых лучших, самых честных, самых оппозиционных его жителей...
Ров с крокодилами - и пляшите там свои пляски с Мундиалем как хотите.
Точек соприкосновения нет уже совсем.
Даже уже не хочется, чтоб такой точкой соприкосновения было уже и слово "нахуй".
Party Like A Russian

promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 358
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Отказался он петь по вполне понятной причине - песня издевательская.

Боится огрести за нее от русских? У, русофоб проклятый.

Точек соприкосновения нет уже совсем.

Поди и по Говорухину опять нескорбишь?

Edited at 2018-06-14 08:46 am (UTC)

Re: Точек соприкосновения нет уже совсем.

Сдох максим, да и хуй с ним!

стоит прекратить использовать русский язык, чтобы совсем точек соприкосновения не было. пиши на украинском и будет согласие в душе.


Путин уже и русский приватизировал?

Почему то совсем не жаль этих милых молодых людей

которые решили что могут безнаказанно убивать русских.

https://youtu.be/lU1d7X77Mzo


Убить оккупанта-святое дело.

Чисто ради справедливости - это свойственно людям вообще, независимо от страны.

Чисто, чтобы поддержать справедливость. Поддерживаю.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Действительно, тяжелый выбор!

Если в ленте Бабченко вычистить старую российскую тусовку -- там абсолютное большинство составит публика с единственной извилиной (причем и та -- то ли вокруг прямой кишки, то ли кастрюлей намяло, продавив пуленепробиваемую лобную кость).
Если оставить российскую тусовку -- придется мириться с тем, что составляющим ныне половину вашей ленты умным циникам похер лицемерные завывания Бабченко "Сенцов мучаится!!!!!!" И что среди них нет ни одного, кто хоть на секунду считает страдания Бабченкопо Сенцову чем-то, кроме очередной разновидности жопной клоунады, после "жареных москалей"-то.

Действительно, тяжелый выбор! Или с умными, или с Украинскими Патриотами.

(Deleted comment)
Да с русней-то все понятно. Абсолютные выродки, мразь, недостойная жить. Я об этом с 2010 года твержу.
С остальными-то что делать? Со всеми, кто рашке этот чемпионат подарил, не бойкотировал и вовсю участвует, в каком угодно качестве - игроков, офиц. делегаций, болельщиков?! Одних только украинцев туда минимум 6 тыс. приехало - что уж об остальных говорить! В 1980 хотя бы хватило порядочности бойкотировать олимпиаду в СССР, а теперь ведь ни одна страна не отказалась присылать свою команду в страну убийц, ведущую войну против всего цивилизованного мира!
Мы живем в мире, населенном и управляемом подонками и идиотами, причем это сильно пересекающиеся множества. И что с этим делать, непонятно совершенно.

Ватникам - сдохнуть в страшных мучениях, поголовно.

Слава Богу ,что 6 миллионов украинцев уцелели . Весь мир смеётся над Вами ,а Вы ещё не поняли .Больные !

Монолог покойника

Ну так заткнись, не воняй здесь и шлепай на кладбище!

Щас в метро ехал, так даже на иностранном языке станции объявляют, и про фифа что-то трут. В Питере. Как у больших, поэл! Мундиаль! Купил себе игрушку гражданин начальник, думал, все увидят, как он крут, но купил давно, а щас уже... кагрицца, чёрного кобеля не отмоешь до бела.
Ему полный игнор полезен, а они с ним как с человеком, ручкаются: Макрон тут был недавно. Нахрен они прутся?? Какой нахрен "форум"?? Он же чёрт, ёпта!

Помнится, с Каддафи тоже активно дружили :)

хохлоп, твой удел предателя жалок.ты крыса, сука, предатель своего народа, ты бастард без совнсти и чести.



Edited at 2018-06-14 09:59 am (UTC)

То ли дело Абрамович и половина российской Думы. Уехали только деньгами, но душой - с Россией.

Ну да, для призывов к совести надо верить в её наличие.

Edited at 2018-06-14 10:14 am (UTC)

как будто кого-то ебёт твое сраное мнение
клоун сутулый

Многим интересно. Пидарас ты у клоунов.


почему нет реквизитов для пожертвований?

мордор пусть себе убивает когда хочет, но донат должен быть по расписанию.

тоже заметил. Нет ни одной бомжовочки. Пидор лысый на своих поминках разбогател!

Террорист Синцов и убийца русских Мыкола Вільчинський думаю как раз на своих местах.

Нет, это ты на своем месте. В говне.

?

Log in

No account? Create an account