?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Он здесь царь
starshinazapasa
О-хо-хонюшки... Все, кто вышел сегодня - офигенные молодцы. Вы правда молодцы, друзья мои. Если бы я был сегодня в Москве, я бы, наверное, уже не пошел. Не нашел бы уже в себе мужества. Я устал год за годом бессмысленно получать звездянок, кататься в автозаках и сидеть в каталажках. А вы нашли. В очередной раз. И вышли. Молодцы. В России для этого действительно требуется мужество.
Но, братцы мои. Пожалуйста. Уехать еще двум десяткам человек на тюрьму на шесть лет - это не наша цель. Наша цель теперь - дожить до девяноста шести лет и умереть свободными и здоровыми, станцевав на могиле Путина и сделав селфи на "Абрамсе" посреди Тверской.
Потому что Путин - не на шесть лет.
Совсем не на шесть.
Он уже навсегда.
А отбитые почки, выбитые нагайкой зубы, полученный в тюрьме гепатит и туберкулез - совсем не та цена, которую надо платить за показанную фигу.
Я давно говорю - всё будут решать не сто тысяч мирных демонстрантов. Все будут решать триста казаков с нагайками. Потому что сто тысяч демонстрантов действовать не готовы. А несколько сотен казаков - готовы. Избивать, убивать, вешать. Они готовы.
Что сегодня и было продемонстрировано.
Это уже зачатки гражданской войны и в этой гражданской войне на сегодняшний день побеждаете опять совсем не вы.



Это совсем не то соотношение цены-качества, которое можно было бы назвать приемлимым.
Все, кто подозревает, что он сегодня засветился - уезжайте. Кто подозревает, что он может быть на фотках, где дергает космонавтов за бронежилет, отталкивает от избиваемых, пытается защитить избиваемых - ложитесь на дно или уезжайте.
Потому что оказать действенное сопротивление вы не можете. Отстоять свою свободу вы не можете.
Он здесь царь.
Сорри, но такова объективная реальность.
А собирать вам еще годами деньги на поддержку в тюрьме - уже нет ресурсов.
Даже полгода-год в тюрьме могут сломать вам жизнь навсегда. Просто поймите это. НАВСЕГДА. Пару недель в камере с гепатитчиками - и вы НИКОГДА больше не будете прежним полноценным здоровым человеком. Всю оставшуюся жизнь.
Вы молодцы. Вы мужественные люди. Я горжусь вами.
Но все таки гордо отправиться в тюрьму под фотографии "на миру и смерть красна", чтобы выйти оттуда больным и изломанным - это уже бессмысленно.
Эту власть уже не сковырнуть.
Пока она сам не сожрет себя.
А она сожрет.
Сберегите себя до этого момента.


Мой телеграм-канал: https://t.me/babchenko77


promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 394
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Молодец, пусть дети учатся, умнеют, взрослеют, а потом сами определят что им нужно, без вас.


Про : без вас, чётко!

Сегодня кого-то убили или повесили?
Я что-то пропустил?

Хипстеров пиздили.

Бабченко всегда прав!

Вовремя уехал, да.

Правильно,

черт побери!
Умные потому и умные, что понимают: либо валить, либо принимать эти 86% кожей, печенкой и прочими органами. И не надо тут о любви к родине и своем детстве в Москве/Новосибирске и прочих прекрасных городах. Если уж так любите, то для вас существует внутренняя иммиграция, где бутылка на столе и разговоры на кухне.

Бухаете? А ведь "они" это качество как раз вашим же противникам в упрёк ставят.

путен форева! А рефе должна быть ликвидирована. Этот проект себя изжил.

Укурки пожалуйста в правый автобус.

В России надо жить долго в Чехии.

Edited at 2018-05-05 06:08 pm (UTC)

А чего протестующие-то хотят? Сделать из говняшки конфету? Так не бывает.

Пускай лучше, из говняшки валят - и не мешают "титанику" тонуть...

Так и валят массово...

Как эта власть "сожрет" сама себя? В Северной Корее например, она жрет своих граждан. То же будет и в России, если ей не сопротивляться, а просто чего-то ждать. Ваш призыв странен.

Согласен, начни жрать первым! По американски!

Удивился, увидев главный лозунг "он на мне царь". Наверняка креатив тех же людей, который придумали говняный болотный протест.

Вы и это помните, а ведь сколько лет прошло.

Казаки это клоуны на подсосе у власти.
Сначала стояли, как бы сдерживали протестующих, провоцировали их и сдавали активных ментам.
А потом как менты пошли в атаку- этих ряженых кретинов - как ветром сдуло.

Аркадий, дело тут не в путине. Дело в народе. Пока не изменится его, народа, уровень развития ничего не произойдет, один путин будет сменять другого.

Таки ДА! 
"В стране горбатых жить - горбатым быть!
  Или родись - или стань!"(с) Французская пословица.
Единственный вариант - это свалить в другую страну и общество. Глупо ожидать, что люди в этой стране будут меняться в лучшую сторону, а если и будут - на это уйдут десятилетия, а может и столетия. ПрОклятая земля. Так Бог наказывает народы за ренегатство...


Аркадий, вы там похоже несколько оторвались от реалий. пара сотен специально привезенных в Мск и проплаченных ряженых ублюдков продержалась ровно 1 час. После чего они покинули поле битвы. Видимо, с непривычки устав махать нагайками. У самих у них нет даже денег доехать до Москвы самостоятельно. Ничего они не решают. Просто очередные марионетки в кукольном театре КГБ.

Им не нужны деньги - им дадут, им не надо ничего решать - за них решат. Так что дело у них нехитрое, и они с ним справляются.

Я вот просто никак понять не могу : откуда вы такие берётесь? ЭТО что - особенности привлечения внимания к себе или такое , посаженное дерьмо, бздящее не по -детски , и опять в сторону президента !
Замечу -- президента -- за которого проголосовали в нашей стране -77 % населения . У кого-то ещё есть сомнения , что НАШ ПРЕЗИДЕНТ -- это ПУТИН?
Что-то я не понимаю: это какие -то "отголоски прошлого" сидят тут и надрывно сообщают нам , что они борцы за справедливость.)) А Путин - враг намба уан))) Смешно просто , дяденька...
Вы чё-то попутали... Одно правда -- Путин теперь навечно , он нам нужен.. всегда.

В Мавзолее

уже есть один