StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Что там Запоребриком





Про прямоточный ЯРД на крылатых ракетах, Валентину Матвиенку и восстание машин, робота с дредами и бюджет Ленобласти, драку за последний унитаз, уральских водителей и светящийся танк, выкопанный гроб, убитого мясорубкой глухонемого и прочую шизофрению, нарокманию, и психические растройства в одной там замечательной северной стране. Как всегда - отличное воскресное зрелище. Жыр жырнющий.



У нас было 400 килограммов кокаина, 2 золотые медали, 6 серебряных, 9 бронзовых, баллистическая ракета "Сармат", гиперзвуковой комплекс "Кинжал", межконтинентальные подводные беспилотники всех расцветок и боевые лазерные комплексы. Не то чтобы это был необходимый запас для выстраивания эффективной внешней политики, но если начал стирать мир в труху, становится трудно остановиться.
Единственное, что вызывало у меня опасение — это новая ракета. Ничто в мире не обладает более непредсказуемой траекторией полета, чем крылатая ракета с ядерным двигателем. Я знал, что рано или поздно мы используем эту дрянь. (c)

Приятного просмотра.
Subscribe
promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 411
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →