starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Что там Запоребриком
starshinazapasa




Про прямоточный ЯРД на крылатых ракетах, Валентину Матвиенку и восстание машин, робота с дредами и бюджет Ленобласти, драку за последний унитаз, уральских водителей и светящийся танк, выкопанный гроб, убитого мясорубкой глухонемого и прочую шизофрению, нарокманию, и психические растройства в одной там замечательной северной стране. Как всегда - отличное воскресное зрелище. Жыр жырнющий.



У нас было 400 килограммов кокаина, 2 золотые медали, 6 серебряных, 9 бронзовых, баллистическая ракета "Сармат", гиперзвуковой комплекс "Кинжал", межконтинентальные подводные беспилотники всех расцветок и боевые лазерные комплексы. Не то чтобы это был необходимый запас для выстраивания эффективной внешней политики, но если начал стирать мир в труху, становится трудно остановиться.
Единственное, что вызывало у меня опасение — это новая ракета. Ничто в мире не обладает более непредсказуемой траекторией полета, чем крылатая ракета с ядерным двигателем. Я знал, что рано или поздно мы используем эту дрянь. (c)

Приятного просмотра.

promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 376
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Для любителей истории и поэзии
А я еще один конкурс предлагаю, помимо названий для нового оружия - поэтический перевод частушки про Гитлера- даю подстрочник
"Hitler, Hitler, du volle Affe, wo ist deine geheime Waffe?" - была такая немецкая частушка в последние дни агонии.
"Гитлер, Гитлер, ты обезьяна бешенная, где твое тайное оружие?"

Это таки истерика, господа

Как говорили классики "тяжёлое копыто предчувствия ударило ему в грудь" - у Ху@ла форменная истерика. Не удивлюсь, если споткнувшись взглядом о какой-то бытовой прибор на длинной ручке (лопата, сапка, швабра) Ху@ло покрывается липким потом и у него прерывается дыхание.

Re: Это таки истерика, господа

Давеча признался, что даже салаты сам себе готовит. Совсем плох Пыня стал. Ой, не осилит 6 лет, не осилит

Грёбанная мордокнига.
На ю-тубчеге можно всё это посмотреть?

карликовый хомяк пиздит , опасаться нечего .

Боязнь этой вашей ядерной ракеты сродни боязни ребенком темноты, особенно под кроватью, откуда может вылезти чудище.

Сколько еще путинских выступлений нужно вам принять внутримОзгово чтобы наконец понять, что процент лжи в них в принципе не опускается ниже сотни?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Ничто в мире не обладает более непредсказуемой траекторией полета, чем" придурок Бабченко.

Edited at 2018-03-04 11:42 am (UTC)

https://www.youtube.com/watch?v=73pAIqNx2ek

Кипелов спел песню в далеком 98 году,которая озвучивает жизнь сейчас

Видеоряд предельно тупой. Какой смысл натягивать песню об одном на совершенно другое? Ну, разве что с Воронежем, который в очередной раз назло "западным партнерам" разбомбят "неуправляемой ракетой с ядерным двигателем", есть хоть какая-то аллюзия. Кипелов на старости лет окончательно выжил из ума и сколорадился, кого ипет, что он там спел, а слова песни написала Маргарита Пушкина

- Я голосую за путина.
- А Вы?
- Та же ху..ня!

(там где-то с 7 мин.)

Edited at 2018-03-04 12:54 pm (UTC)

За траекторию полёта отвечает не двигатель, о выпускные сопла и система автоматической регулировки. Так что, непредсказуемость траектории не зависит от типа двигателя.
А вот надёжность регулировки мощности в ядерном реакторе - это вопрос. Особенно - российской сброки. Как я понимаю, там до сих пор всё механическое - двигают туда сюда стержни с замедлителем пока не поймают нужную степень деления атомов. ...Ладно ещё, когда речь идёт о реакторе, размером с Дом советов. Там масса огромная, процесс вялотекущий, разгоняют его осторожно - несколько суток, отклонения несложно обнаружить даже вручную, с помощью и дремлющего на пульте оператора, вооружённого парой манометров. А в ракете, насколько я представляю, движок должен разгоняться с нуля до номинала за считанные секунды. Если что пойдёт не так, никто из окружающих даже моргнуть не успеет.

:)
Эх, да какое там механическое :) Так, рычажки какие-то оператор дергает :) Оператор прилагается и запускается вместе :)
Страшная штука!

Ничто в мире не обладает более непредсказуемой траекторией полета, чем крылатая ракета с ядерным двигателем. Я

так и сказали, что никто не знает, куда она летит. В этом весь смысл

Смешно, ага. Вот если только эта мудянка поражает мамашу или друга, то уже меньше смешно. Переубедить можно, но действует не надолго.

аркаша, ты хоть понимаешь, что теперь никогда не сможешь жить в россии?
можешь не отвечать.

Слышь, а это не про тебя я где-то читал, что у какого-то тульского гомика крыльцо из поддонов сделано на смех людям?

?

Log in

No account? Create an account