starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Травля детей
starshinazapasa
В России началась настоящая травля этого мальчишки из Нового Уренгоя. Это, безусловно, уже новая стадия.
У меня недавно спор был с Мариэтта Чудакова. Мариэтта Омаровна говорила, что надо не бежать из страны, а взращивать молодежь. Читать им правильные книги. Воспитывать их в русле нормальных человеческих ценностей. Я уважаемой Мариэтте Омаровне возражал, что бессмысленно воспитывать новое поколение чистыми, светлыми и беззащитными, потому что именно таких детей и проще всего отправить гореть в танках в Сирии и на Донбассе. А по отношению к тем, кого они успеют убить и по отношению к самому поколению - не только бессмысленно, но еще и преступно. Их надо вывозить. Эвакуировать.

Знаете, есть такая наука, этология. Она изучает поведение человека в соотношении с поведением животных. Одним из популяризатор этологии был Виктор Дольник. Всем очень рекомендую почитать, там многое становится понятно. Про патриотизм, кстати, в том числе. Так вот, он пишет, что в природе все виды воюют самыми сильными самцами. Женщин и детей ставят в центр круга, самцов - по периметру обороны.
И только приматы воюют своими детьми. Походный строй павианов - это круг. В центре которого находятся патриархи. А охраняет их по периметру и горит за них в танках молодежь.
Ничего не напоминает?

Но эти пошли еще дальше. Этим даже и войны не надо. Эти своих детей рвут на клочки сами. Пишут доносы в ФСБ на мальчишку гимназиста. Призывают к расправе. Травят.
Я знаю, что такое травля. Это очень тяжело. Но это мне, взрослому сорокалетнему мужику с парой войн за плечами. И в столице. Где хоть какое-то подобие права еще пока осталось.
А каково семнадцатилетнему парню в регионе?

Сейчас страшно за него. Правда страшно. Не дай бог доведут. Как до этого травили и довели Влада Колесникова.
Надеюсь, он выдержит. И уедет.



Травят, отчисляют за поддержку Навального, выкидывают зимой из автобуса за неоплаченный проезд, используют детей как инструмент давления на неугодных, бьют в качестве наказания, орут, унижают, унижают, унижают.
Страна, собственноручно уничтожающая свою молодежь... Свое будущее... Свое самое лучшее, самое светлое, что у них есть...
Это днище. Это конец популяции. Это конец всего человеческого в человеке.
И это же ведь только начало процесса. Это сейчас Песков еще высказывается в поддержку. А потом ведь начнут сажать. Уже начинают проталкивать поправки. А потом - и расстреливать.
Я надеюсь, этот мальчишка - светлый, добрый, хороший, честный, открытый - надеюсь, он выдержит.
Надеюсь, не сгорит в танке на очередной войне.
Надеюсь, никого на очередной войне не убьет.
Но даже если и не убьет...

У Константина Колесова в "Самоходке номер 120" есть такой момент:
"Венька находит мою руку под шинелью и сжимает ее. Проходят минуты, и он шепчет:
— А я неплохо играл шубертовские сонаты. Ты, может, слышал о профессоре Игумнове? Он хвалил меня и обещал взять в свой класс. И бронь обещал. Как он сказал про бронь, я взбесился и ляпнул, что все это потом, когда кончится война. И все! Это Игумнову-то!
— Кончится. Уже скоро.
— Но я-то уже не тот! Вот ведь что, Димка! Ведь они уже убили меня! — Он приподнимается на локте и шепчет мне в лицо горячо, с болью: — Что я теперь?! Меткий стрелок! Ты же видел , как от них разлетаются клочья ! А в панораме это увеличено. И я всегда боялся, хотя и знал, что я за броней, но все равно боялся, что мне в рожу ошметок так и ляпнет. А быть музыкантом — это же особое, удивительное состояние. И нет у меня его. Нет! А было, было! Я же чувствовал того же Шуберта! А сейчас? Что я чувствую сейчас?! На кой это мне? Твари... сами не живут по-человечески и нам опять не дают!"

Эта страна калечит своих детей. Калечила шестьдесят лет назад, калечит и теперь. И в первую очередь - именно тех, кто не вписывается в новую парадигму. Кто хоть на вершок возвышается над бутылкой жигулевского. Самых умных, самых чистых, самых светлых.

Травля ребенка - одна из самых извращенных паталогий, до чего может дойти человеческая натура.
Дошли.
Эвакуируйте из Мородора своих детей, братцы мои. Не дайте их изуродовать. Это ваша обязанность.



В рамках проекта "Журналистика без посредников"
Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным
ВТС: 3QTkiJ2vwhErpBE5oLBifPmG68bt4KcQDy
Paypal: putnpnh@gmail.com
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.
Приват-банк карта номер: 5168 7423 3613 0608
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78.
Мегафон: +7 926 558 57 89
Спасибо

promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 319
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Там не просто травля ребенка за его нормальные человеческие и правильные слова.

Там уже крайняя степень, максимально близкая к фашизму: ФСБ разбирается в наличии украинских корней у мальчика. А это одна из последних стадий.

Мерзавцы, просто и слов нет.
Думаю, что Германия ему сможет предоставить политическое убежище.

Фашизм обыкновенный.не чего нового


пестец.
этого великовозрастного долбаёба в ребёнки записали?
якуею

В любом случае он уехал бы в Киев или в Германию . Мальчик далеко не инфантильный и сумеет постоять за себя . Просто он не наш мальчик . Чужой !

Вот уж этих "наших" не надо.

Дерьма и так хватает...

училку свою пусть заберёт с собой. хе-хе.

+1
Губера пусть тоже заберет, очевидный хохол.

(Deleted comment)
Ник вам какой замечательный выдали.. :)))

Это один из этапов войны

Между круглорожими и длиннолицими.
Круглорожий немец ни чем, по своим ужимкам и ухваткам, не отличается от круглорожего русочка ватника.
Или какой нибудь круглорожий мекс, точно так же ненавидит длинолицего из Штатов.
Толькоотам эти круглорожие находятся на своём месте-у параши, а в рашковании они Начальники.
Это просто два разных типа человечества.

Re: Это один из этапов войны

Сколько твоя мамка за минет берёт?

Вы, видимо, не заметили, что кроме травли активно идет и его защита, и отнюдь не по команде Пескова. А готовые затравить за неправильные слова, и дурно пахнущие продукты их выделений - они везде, такое вот странное сочетание дурного характера и скверного воспитания.

Edited at 2017-11-22 08:28 am (UTC)

Вот ведь странный народ сейчас пошёл - США позволено начинать войны, революции, свергать правительства, пытать в тюрьмах - это цивилизация ж, нам не понять! Стоит начать делать что то подобное - варвары-с, дикай народ! ты там у себя в методичке, дебил, разберись.

В некоторых блогах, в коментах уже идёт открытый призыв к убийству этого мальчика.

Просто пиздец , насколько оскотинился русский народ. А может и не оскотинился, может он таким и был всегда, просто это было незаметно?

С этой популяцией нужно что-то делать.
Но для начала ликвидировать телевидение в России...

(Deleted comment)
Не будьте наивными , там осознанная речь . И у меня есть мальчик , не такой нарцисс , а уличный . Просто он русский и мысли у него другие .

Аркадий, понимаю Ваше негодование. Но...
Очень похоже, что мальчик єтот, всего лишь дурилка фесебешная. Слишком уж возня вокруг него на очередную "спецоперацию" похожа.

А в мордоре живут орки. И расползаться им белу свету не надо. Не стоит єтого делать. Пусть своим умом доходят кем им біть и как им жить. Єто их земля, их дом. Не могут? Не хотят? Их все устраивает? Тогда не..х им расползаться из банки под названием "рефе".

Аркадий тоже из Мородора, вообще-то, как и Макаревич и Алексеева и проч. и проч. - они тоже все орки?
Такое утверждение очень смахивает на нацизм...

Черчиль вообще -то предложил кастрировать и стерелизовать всех граждан Германии , а Сталин заступился

Это на уроке истории вам такой бред сообщили?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

да никто его не травит

Недавно была встреча правозащитников с гражданином начальником. Людмила Алексеева, Николай Сванидзе, Стас Кучер внятно просили его завязывать с нагнетанием ненависти, но он доебался до того, что этот Гриц, который Таню Фенгельгауер хотел зарезать, из Израиля, и он не при делах, типа, зачем вы мне дело шьёте? Какая ненависть? В Израиле ваша ненависть!
Он же мразь конченная. Его на обложке журнала Time верно изобразили - вот он такой и есть. Кстати, его холопы даже не поняли, что это карикатура в стиле гиперреализм, размножили её для путингов. Они подсознательно Западу больше доверяют: раз на их журнале, то годится. Потешно.

?

Log in

No account? Create an account