?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
По Таганке ходят НАТО танки
starshinazapasa



Как «Абрамсы» на Тверской задели-то. Лайфньюс третий текст по этому поводу пишет. Ну, раз вас так интересует эта тема, давайте я вам расскажу, друзья мои, как это будет.

Колонна «Абрамсов» пройдет по Тверской и остановится на Манежке. Благодарные россияне, забыв про Крым, будут кидать освободителям цветы и, опуская глаза, просить гуманитарной тушенки.

Я буду сидеть на броне, молча курить, и также молча смотреть на вас. Иногда делая фотографии. Вы будете смущенно улыбаться, махать американскими флажками и всячески выказывать свое дружелюбие.

Я докурю, молча выкину бычок, так же молча спущусь в люк, вылезу из него со старым кожаным американским военным ремнем со звездой в кругу на пряжке и скажу: «Ну, что. Становись в очередь».

Снимай штаны, братцы. Ща лекарство принимать будем. От величия. От имперства. От шовинизма. От ксенофобии. От желания чужих земель. От желания войны. От ненависти. От человеконенавистничества. От рабства. От мракобесия. Чей, говоришь, Крым?



И через каждые сто метров будут стоять бочки из-под соляры, на которых доктора пряжками будут ставить печать на оголенные задницы восьмидесяти шести процентов: "Вылечен! Лейтенант Маккарти".

А потом мы поедем в Останкино.

Нет-нет. Не надо плакать. Не надо рассказывать про ипотеку, про то, что надо было кормить детей, про то, что просто делал свою работу, что ты всего лишь водитель или уборщица. Плакать надо было раньше. А теперь уже поздно. Лечение будет комплексным. В этот раз мы такой ошибки уже не допустим. И это вам еще повезло. Слышите эти крики? Это из здания ФСБ. Вот где сейчас настоящая терапия проходит.

Ну, а что вы думали. Нет, как в прошлый раз уже не будет. Никаких больше "О-Раша-Горбачьёв-Перйестройкйа-Дружьбйа-Жевачкья". Неа. В этот раз вы умудрились заебать всех уже окончательно. Так что теперь вместо "Ра-ра-распутин" будет программа «Нефть в обмен на продовольствие», внешнее управление и денацификация лет так на двадцать.

А потом мы поедем в Ольгино. На Лайфньюс. На Рен-ТВ. И далее по списку. Никто не будет забыт. Ничто не будет забыто. За травлю. За разжигание ненависти. За призывы к захватам. К убийствам. К войне. За коллажик ваш вот этот вот сраненький. Ремень из старой дубленой кожи, все выдержит.

И это еще только начало. Самое интересное впереди. Гаагу посмотрите. Оцените архитектурные красоты здания международного трибунала.

Доктор едет - едет сквозь снежную равнину...

А потом прозревшие восемдесят шесть процентов будут подходить, потирая пропечатанные задницы, благодарить за науку, и рассказывать. Как оно вам тут живется. И как нам обустроить Россию.

- В Москве еще ничего, жить можно, собачатины хватает, да и к вареной траве привыкнуть можно, - будете говорить вы. - Но вот в ста километрах отсюда уже совсем все плохо. Гражданская война, через каждые пять километров свое отдельное ДНР с алкоголиками на блокпостах, Россия разваливается, не могли бы вы…
- Нет.
- Почему?
- Нам похуй.

Точнее, нам даже не то, что похуй. Мы не то, что не собираемся обустраивать Россию. Ровно напротив. Мы категорически поддерживаем развал вашей ебаной империи. Десяток удельных княжеств нас вполне устроит. Ядерный чемоданчик вот сюда вот поставьте. Молодец. На тебе банку тушенки.

Просто вы пока еще не поняли главного, братцы.
Не освобождать мы вас пришли. А лечить.
Не мир принесли мы вам, но - люстрацию.

И так - двадцать лет. Как с Германией.
А там посмотрим.
На качество выученных уроков.



В рамках проекта "Журналистика без посредников"
Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным
Paypal: putnpnh@gmail.com
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.
Приват-банк карта номер: 5168 7423 3613 0608
Для пользователей MasterCard, VISA и Maestro карта номер 4276 3800 8339 8359.
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78.
Мегафон: +7 926 558 57 89
Спасибо




promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 395
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Перегиб легкий пошел, может мы и мудаки, но с танком перебор. Каждая нация имеет возможность делать ошибки и эти ошибки исправлять.

Делают ошибки не нация, а люди. Каждое обобщение и нежелание отвечать за себя, прикрываясь "мы" ведет вас к тотальному пиздецу.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
классный текст. аркадий, браво!

Нет у России врача, вот что печально. Пока нет. Три года назад в марте 2014 написал это стихотворение...На Стихи.ру сразу потёрли.

Путин - герой России.
Лавры снискал Лавров.
Евреи все ждут Мессии
В России мессия готов.
Радостью неподдельной
Полны сердца россиян,
У страны сопредельной
Вывернули карман.
В руки спелая груша
Русским упала сама.
Можно теперь ее кушать
От счастья сходя с ума.
Но можно и подавиться,
Заглатывая сгоряча.
Есть герой у России
Нет у России врача.

Гав-ньюс еще существует?

типа ушел в подполье
в инет
денег нет, но пока держатся

" Слышите эти крики? Это из здания ФСБ. Вот где сейчас настоящая терапия проходит"
Не-е!
В ФСБ без хирургии не обойтись.

Интенсивная терапия?

Всё же дефашизация, а не денацификация, полагаю.

"русский мир" - нацистская идея

Аркадий, неужели вы верите в реальность подобного сценария в обозримой перспективе?

в сладкие мечты верить не обязательно, они для того чтоб упиваться ими. другое дело, когда мечтаешь вслух, то всегда клоуном выглядишь.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Там статейка - огонь.

"Сообщество интеллигентных, творческих людей, считавших, что нужно дать русским людям гражданские права и свободы, превратилось за последние годы в не слишком большую, но крайне агрессивную, исполненную ненависти и желания "раздавить гадину" группу фриков, мечтающих о насилии и танках "Абрамс". И, напротив, противостоящее им большинство людей, мечтающих о славе для своей Родины, о её возрождении, демонстрирует осторожность в подходах, заботу о людях, не крикливый, а подлинный гуманизм, способность уживаться на одном поле с идейными противниками."

Ох@енно же!

о да, невероятно смачное место

спасибо что нашли такое, я бы в жизни не стал там копаться,
а ведь поучительно иногда

(Deleted comment)
БУ-ГО-ГА!!! Это просто заебись!!!

Вот хороший текст! Присоединяюсь к колонне.

хочешь быстрее в плен сдаться?

а почему Ольгино?

мне почему-то кажется что если Абрамы будут на Таганке, то Ольгино на тот момент уже не будет существовать физически.........