starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Аркадий Бабченко
starshinazapasa



Разговариваем с Инной Курочкиной в целом за жизнь. Про Чечню, про Грузию, как я попал в армию, про ПТСР и вообще про всю подноготную и про то, как так все получилось.


promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 310
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
Костыли превратились в декорацию. Типа пострадал за дело и теперь вынужден страдать.

Ага. В Чехии... :)

это скрытая реклама костылей

Костыли-то небось казённые! =)

Отличное интервью. И журналистка вменяемая, в отличии он Немцовой.

Нахуй рашку.

Хороший ты человек Аркадий, умнеешь с годами.

Re: Нахуй рашку.

Главное - не отступать и не сдаваться.

Спасибо, Аркадий.

Нам, диванным экспертам, тяжело судить о настоящем военном журналисте. Да ещё и настоящем солдате, воевавшем. Даже Путлер и тот не воевал ни дня. И потому, не имеет никаких прав преследовать Аркадия. Думаю, что и тот генеральчик тоже не ходил в атаку, пороха не нюхал. А только доносами занимался. И нюхал зады высшего начальства. Но к травле подключены тут и всякие "космобольские кривды, ой, - правды", прочие подключенные газеты - с травлей в стиле добрых дел на всяких т.н. "отклонистов и прочих троцкистов" и троек 30-ых годов. И это вместо того, чтобы показывать и рассказывать про дворцы Медведева, дела Чаек, сынка Рогозина, дочках Путина... Но надо же электорат отвлекать от дворцов Озёрных. И чтобы те не громили их, пусть против "либералов" , против выставок, против осокрблений религиозных чуйств... Не каждый день Вова снимает десяток генералов. Особенно - из МВД. Требуя улучшить работу системы. И вряд ли потому, что они перестарались. Скорей всего их выпер он, потому что эти генералы недостаточно жестокие. Значит, никаких оттепелей не будет. А вот насчёт правды про то, что на одних каналах хвалили русских, а на других чеченцев, поливая противоположные стороны - и что правда посередине - это не так. Вы же сказали, что Россия была неправа в той войне против Чечни. 2 раза, причём. То, что она неправа была доказывается контрибуцмиями, которые Кремль платит теперь уже 146% Чечне. В которой нету и не будет места Ичкерии. И потому, правда была только на стороне Ичкерийцев. Но теперь нету ичкерийцев. Не осталось их. Или мертвы, или сдулись-сдались-продались. Только единицы продолжают борьбу. Да и само слово "правда" ленинцы-совковцы уничтожили. Назвав свою лживейшую совковую желтушнокоммунистическую газетёнку этим честным словом. Т.е. в СССР не было правды. А была только газетёнка "Правда". А теперь даже совковой лживой правды не стало. А проявилась пживая правда жуликов и воров одноимённой партии. Воров всего - от фирм до Крымов. От конституции до виноградников за бугром. Которые им греют душу тем, что хоть не могут захватить - так смогли купить. Пусть и за левые.

ничо такая курочка приятная

Послушал с удовольствием. Резонно. Только музычка печальная какая-то

И пиво чешское, и девки, одна симпатичнее другой.

Не то, что в РФ - 1 и тоже плешь 17 лет. И боярышник... И боярины. И счастья творцы, ой, - дворцы. И босярины, ой босяки... И боярышник...

Спасибо, Аркадий за это интервью.
И спасибо той славной симпатиной девочке, которая брала это интервью.
Я, старый-престарый дед, отбывавший обязательную трехлетнею солдатчину в начале 1960-х гг. (когда ещё не существовало такого паскудства как «дедовщина»), вздрогнул не единожды, слушая воспоминания о двух чеченских войнах – ведь я служил в армии в совершенно МИРНОЕ время!
Желаю Вам спокойной жизни без нервотрёпки и «поправки здоровья ноги» в очаровательном, восхитительном и очень красивом (особенно в средневековых кварталах!) городе.


Может это и странно...но есть идея.

Вот Вы рассказали о том, что те, кто перестают делать элементарные вещи в экстремальных условиях на войне, скорей всего, погибнут. И окружающие пытаются вытащить их из этого оцепенения, жажды смерти, страха - или ещё почему эти люди такими становятся. Т.е. окружение - самые близкие - товарищи, знакомые, друзья, первыми это состояние замечают. И заставляют таких персон через силу, принудительно, - чистить зубы, следить за собой и т.д. А если невозможно никак такого человека вернуть в человечность, к жажде жизни, то тогда они уходят от него. Чтобы он не затянул их в такой же омут смерти сам. Но вот президент РФ. Возможно, с ним случилось тоже самое. Он сломался. Ищет погибели себе? Не знает, чем развлечься? Уже нет ничего невозможного для него не Земле. Авто кортежа его друга Димы давят людей. Да и сама жена - близкий человек, видимо, одной из первых заметила перемены в нём. И она его тянула так же из этого состояния? Старалась. А когда поняла, что ничего нельзя сделать уже - бросила его. Как бросают таких опустившихся на войне. Развелась. И вот он полетел дальше по наклонной - Крым. Война на Украине. Т.е. Пу как бы сам для себя ищет санкций, смерти. Фигурально говоря. Сам же никак не может совершить суицид. Даже развал СССР - глубокая трагедия, не убила его. И не смог уйти вместе с кончиной СССР сам он достойно. Сдался врагу капитализма-империализма. И служит ему до сих пор за хорошие деньги и славу от буржуев. Вот почему он так рьяно воюет с террористами? Среди них есть смертники, которые могут себе позволить то, чего он так хочет и одновременно так боится сделать. И окружение в кремле никак не решится на его эвтаназию... Т.к. про Крым говорится уже 3 года, то для Кремля это самое важное достижение. Правда, РФ перестала поставлять через Украину дизель. Это или очередная блокада. Или подготовка к новым боевым действиям. Ведь без горючего украинской армии будет туго. А время выбрано верное - посевная скоро. Горючее уйдёт на с-х работы. И можно начинать захват Украины. Интересно, сколько Украина будет терпеть издевательства? Ведь её в 1 калитку.

  • 1
?

Log in