starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Трампгейт
starshinazapasa

Вообще, если окажется что то, что сейчас публикуется в рамках Трампгейта, правда - то мы, конечно, увидем такое, чего бы нам лучше и не видеть. Судите сами.
Если такое вмешательство во внутренние дела действительно было - то это серьезнее, чем теракт 9/11. На такое грубое влезание двумя пальцами вовнутрь сверхдержава не реагировать не может. Ни хрена себе, за взятку пропихнули в президенты единственной сверхдержавы своего человека - ни Америка, ни мир пока по настоящему не переварили еще эту новость. Так вот, на такое вмешательство ответ должен быть жесточайший. Жестче, чем на уничтожение Башен-Близнецов. Потому что это уже не просто теракт, это попытка перекройки глобального мироустройства. А ответом на Близнецы, напомню, была война.
Но воевать с Россией Америка не может, потому что это автоматически - третья мировая и ядерная, без вариантов, а это, в свою очередь, глобальное взаимное уничтожение.
Но и оставить все это просто так, ограничившись ель скандалем, и сделать Президентом человека, про которого уже в открытую начинают говорить, что он чуть ли не ставленник КГБ и трясти сливами докладов ФБР - тоже невозможно. Потому что если эти обвинения реальны - это минимум перевыборы, плюс тридцаточка Трампу. 
Остается еще вариант экономического и политического мочилова России - и оно, надо думать, будет применено - но тут проблема в том, насколько действенно оно будет в целом, насколько удастся законодательной власти взять за шкирку Дональда и заставить его минимизировать свое противление этому, и главное, насколько это мочилово будет действенно быстро по времени. Результат нужен быстро, а не через десятилетия.


Потому что то, что мы сейчас наблюдаем - это типичная атака субдоминантов на иериархов в павианьей стае.
Иерархи у павианов управляет стаей движениями бровей и глаз. Это не метафора, это реально так - они сидят на троне-возвышении и взглядом и бровями показывают, кому что делать и кому куда идти. И воспринимаются стаей как иериархи именно только тогда, когда их слушаются с полувзгляда.
Более затратные движения иерархи применяют в том случае, когда на них начинают атаку субдоминанты. Тогда ответ должен быть жесточайшим. Клыки, когти, раны и кровь. В этом случае власть иерархов подтверждается и стая по-прежнему осатется на их стороне.
Но если жесточайшего ответа нет, а начинаются крики, вопли и попытки отстоять свою власть без кровопролития - значит, иерархи слабы. А если они слабы, атаки субдоминантов будут продолжаться. И, со временем, стая примет их сторону.
Далеко не всем в Европе нравится гегемония США. И это совсем не только какие-нибудь полоумные маргиналы вроде секты Ле Пен. Это и вполне себе либеральная интеллигенция, которая, в принципе-то, и согласна с тем, что то, что делает США - верно и правильно, но, тем не менее, протестует против этого по той простой причине, что хочет делать эти верные и правильные вещи по своему желанию, а не потому, что так решено на Капитолийском холме. Вот просто из этого чувства противления. Тони Блэр стал объектом насмешек именно потому, что за каждым чихом бегал советоваться в Вашингтон. А этого не любят. Даже если и саму направленность чихов и сами чихи считают правильными и поддерживают. Ну и плюс все растущие ныне как на дрожжах новые секты полоумных, безусловно.
В итоге, на подсознательном уровне, падения иерарха желает достаточная прослойка популяции.
Вслух этого никто не скажет, как никто вслух и не говорил, что будет голосовать за Трампа или за Брекзит - а потом опа! - и все стоят хлопают глазами: блин, а как же так вышло?
В итоге получается цугцванг. Когда статус кво может восстановить только жесточайший ответ, но жесточайший ответ невозможен.
А стая, замерев, сидит смотрит, как на скалу-монолит под иерархами - символ гегемонии - откровенно нассали, переваривает случившееся, и ждет, что из этого выйдет.
Как из этой ситуации будут выбираться Штаты, они, похоже, и сами пока толком не понимают.
Но, на данный момент, хочется этого или не хочется, наибольшую выгоду получает Владимир Путин, как гопник-субдоминант, рискнувший прыгнуть на иерарха и до сих пор оставшийся без трепки. В глазах остальных это, безусловно, сильная заявка. 
Блин, чертовски интересно, что из всего этого выйдет.

ЗЫ: Весь мир уже сутки пытается понять, что же, блядь, в конце-концов в нем происходит, а Лоза молчит. Совершенно безответственное поведение эксперта.

Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным
Теперь можно перевести и на номер МЕГАФОН: +7 926 558 57 89
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.
Для пользователей WebMoney рублевый кошелек номер R361089635093.
Для пользователей WebMoney долларовый кошелек номер: Z525692199692
Для пользователей MasterCard, VISA и Maestro карта номер 4276 3800 8339 8359.
Мультивалютная карта "Приватбанка" номер: 5168 7423 3613 0608.
Для банковских переводов из-за границы реквизиты:
SWIFT: SABRRUMM
SBERBANK, MOSCOW
MOSCOW, RUSSIA
Acc: 423 07 978 1 38064300125
IBAN не требуется
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78.
Мегафон: +7 926 558 57 89
Спасибо




promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 303
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Может это шутка?
Неудачная...

кремлёвские наверняка сами думали, что это всё игрушки и ответки не будет.

а ведь штатам нужно-то совсем немного сделать, и восставший из зада недо-ссср на коленях поползёт за разрядкой-перестройкой-перезагрузкой.

только вот без порки россиянцы так и останутся уверенными в своей исключительности и просто затаят злобу до следующего удобного случая.

и вот как быть с профилактикой этого без войны - вообще непонятно.

могу предположить только сценарий силовой смены власти в москве группой ИСТИННЫХ патриотов страны.

россии нужна хунта.

(Deleted comment)
А что там произошло?

Если действительно смогло ФСБ проникнуть Трампа это безусловно успех. Дадут ему теперь тридцаточку или нет все равно.


Не дадут, Трампа такой фигней не завалишь, как не получилось свалить слитой пленкой с грабингомпуси. Он как укрепиться на троне и перехватит рычаги управления, сам кому хочешь даст тридцаточку. Давай Трампуша дави этот серпентарий.

Чел начинает день с того, что оправдывается, что он не российский шпион, днём его представители хором поют, что он не российский шпион, а вечером он даёт пресс-конференцию, где снова утверждает, что он не российский шпион. Смутные сомнения начинают закрадываться в мою душу.

Считаете не зря Гайдай в свое время Трампа хвалил в своем фильме. Неужто старые внедренные кроты наконец начинают работу!!!? ))

(Deleted comment)
Ну, если и завербовали то не президента, а просто мужика, во времена, когда он к нам заезжал простым бизнесменом. Да и не завербовали, а собирали компромат. Как обычно на всякий случай. Американским спецслужбам тогда на него наплевать было. А тут бац и такой поворот, человек в президенты вышел.

Со слабой надеждой... Может они сами себя сожрут в своем серпентарии..элиты мировые, придурки человекообразные...

О, а мадам конечно вся в белом.

Посреди Верхней Вольты с ракетами.

Набежала вата говна поесть. Давайте кацапсы, ложечку за маму, ложечку за папу.

не ешь каку, выплюнь бяку. Ну и поскачи, конечно

Никакого Трампгейта нет
Фейк, плод рук бывшего британского агента, который известен вот уже несколько месяцев всем, кому не лень. Даже CNN и ABC побрезговали этим, отказавшись публиковать накануне выборов.
Разведсообщество США ждет серьезная чистка. Поделом.
И еще. Трамп такой же агент Кремля, как и Вы, Аркадий. Бросьте эти конспирологии за три рубля. Не стоит поддаваться панике западных ультралибералов, сегодня ощущающих, что их мир рухнул и велосипедистов теперь будут вешать на каждом столбе. Полноте. Вы умнее и выше этого.
С Новым Годом!)

Ну то что Бабченко агент, это каждый АТОшник знает, не зря они так мило в свое время со старшиной общались.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Все это делается для демонизации пуйла и рассии, а тупые патриоты принимают это за многоходовочку темнейшего и кричат "трампнаш"

Уничтожить репутацию власти в США ради демонизации России.
Это даже смешнее чем сжечь дом чтобы изжарить свинью.

Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным
Теперь можно перевести и на номер МЕГАФОН: +7 926 558 57 89
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.
Для пользователей WebMoney рублевый кошелек номер R361089635093.
Для пользователей WebMoney долларовый кошелек номер: Z525692199692
Для пользователей MasterCard, VISA и Maestro карта номер 4276 3800 8339 8359.
Мультивалютная карта "Приватбанка" номер: 5168 7423 3613 0608.
Для банковских переводов из-за границы реквизиты:
SWIFT: SABRRUMM
SBERBANK, MOSCOW
MOSCOW, RUSSIA
Acc: 423 07 978 1 38064300125
IBAN не требуется
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78.
Мегафон: +7 926 558 57 89
Спасибо

Да не за что.

И правда, за что благодарил?!

хня это всё.
Просто информационный повод отвлечь народишко от подорожания колбасы.

Вы уж определитесь: или гопник, или сверхчеловек, определяющий, кого назначить в президенты США. А то как в анекдоте получается: "Соломон Моисеевич, вы или крестик снимите, или трусы наденьте."

(Deleted comment)
Перевыборов быть неможет. Ну почему ты никогда не думаешь??!!
Ну почитай поинтересуйся подумай чуть глубже чем обычно, не может быть перевыборов, в случае отстранения от власти есть вицепризидент, да и отстранение это не так и просто, хотя очень возможно.

Аркадий, занимайся своим делом - репортерством, ты не умеешь думать, читать , анализировать. Ты любишь писать, что вот дескать куча народу занимается не своим делом, так вот ты не обозреватель и не колумнист, ты репортер, причем отличнейший.

Аркадий, занимайся своим делом - репортерством, ты не умеешь думать, читать , анализировать.
----------------------------------
Так у него же нога переломатая, он ходить не может, а жрать хочет. Вот и приходится всякую чепуху городить ради главного - попрошайничества.

Нахуя людям в нормальных странах президенты как таковые? Можно по смартфону самим голосовать за нужные законы. Понятно, что в рашке пока невозможен переход к прямой демократии, но хули в штатах не отменят весь этот ебаный цирк?!

А еще хорошо хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян.

Лоза должен быть наказан!

(Deleted comment)
Все таки Путин действительно божество для "либералов" и своего агента в президенты США поставил, и всех демократов натянул, ну прямо какой-то геракл, подвиг за подвигом.

А бабченко совет - завязывай старшина с боярышником, что-то он на тебя плохо влияет.

Лоза поражен Вашей аналитикой, Аркадий. Ему нечего добавить, потому и молчит.

На маленьком плоту боится пошевелиться

выход то есть

Самый простой, причём.
этот, как его... Про которого Кинг книшшку написал - 11.22.63

****Но воевать с Россией Америка не может, потому что это автоматически - третья мировая и ядерная, без вариантов, а это, в свою очередь, глобальное взаимное уничтожение. ****

Какое б...ть взаимное уничтожение то? Аркадий?!! Перестаньте нести уже откровенную пургу. Дай бог, что бы в ИДЕАЛЕ, от США половина населения осталась(а не солидно больше). А оной хватит накормить дерьмом зауральцев и не только. Долго, нудно, зато больше никаких РИ, СССР, РФ и прочих петушков с говна.

Edited at 2017-01-12 09:52 am (UTC)

После того как в США в результате удара останется половина населения, эта половина еще сократиться из-за крушения инфраструктуры, бунтов и т.д.
И Россия это будет самое последнее о чем будут думать выжившие.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Трамп - это навсегда!
Если Трамп сдержит свои обещания, то его будет поддерживать его электорат. А если не сдержит, то его будут поддерживать враги-демократы. А их ещё больше.
Как говорится, Трамп ел, Трамп есть, Трамп всегда будет есть!!

Шизофрения. Страна-бензоколонка с порванной экономикой ставит своего президента в единственной супердержаве. Психика человека податлива. Лоза на фоне этого шабаша из клоунов выглядит как хладнокровный и грамотный пиарщик.

Два континента - две кучи гавна - ну и так далее... Кто на умняке, с азартом наблюдает передвижение фигур из гавна по говняной доске...

От иной раз жалеешь до скрежета в позвоночнике, чё эта сволочь Гагарин не улетел дальше.

п.с. ни манер, ни воспитания, ни породы. каким макаром эта говнотерапия относится к остальным, если им не прописаны эти процедуры?


Edited at 2017-01-12 10:47 am (UTC)

уважаю тебя, старшиназапаса: у тебя ведь всегда от 30 до 40% текста - это платёжные реквизиты, через которые ты черпаешь бабло на свою тупую житуху! красава! писать такую идиотскую и дешёвую шнягу, в стиле пахабной свидомитской укро-журналистики, и ещё бабло за это получать - респект!.... ну что, лошки либерастные, спамагите старшине, кто чем может))))

Ебни боярки штоль. Занюхай снегирем.

Я не понял, развиваемая всюду истерика на потеху публике: трам == кгб. А по факту - выборы были сфальсифицированы или переписка клинтонши вся ненастоящая?

?

Log in