starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Отрекаюсь от врага народа
starshinazapasa


За что я люблю "Новую газету", так это за умение вовремя откреститься. Казалось бы, вот Yevgeniy Titov. Проработал в "Новой" несколько лет, делал расследования, которые не делал никто, был совершенно обезбашенным журналистом, способным вплавь по морю добраться до строящейся секретной резиденции Путина и сделать оттуда репортаж, на него было несколько попыток покушения, постоянная травля и давление, в конце-концов вынудившие его эмигрировать. В итоге он в Вильнюсе посылает матом одного из обслуги тех, кто его травил и пытался избить - в лучшем случае - приехавшего в Вильнюс продолжать травить. Казалось бы, всего-то надо сказать: Титов наш товарищ, идите все нахер от нашего бывшего корреспондента, мы за своих жопу порвем. Это же так просто. Но нет. "Новая" выпускает пресс-релиз, в котором говорит, что Евгений Титов у нас больше не работает, мы категорически осуждаем его и просим нас с ним не ассоциировать.
Теперь вот эта замечательная статья, которую я пропустил.




Официальная (!) статья шеф-редактора (!) на официальном сайте "Новой газеты". В которой он отрекается от меня в Фейсбуке. 
Ну, что сказать. Правильно, Лех. Хорошо, что публично открестился. Это полезно. А то не дай Бог кто подумал бы, что ты с Бабченко по прежнему дружишь. Как бы ты жил?
До мышей, блять.

promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 310
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
Для кого вас? Тебя много? Раздвоение личности? Шизофрения?

Для нормальных людей, ёба. Но ты к ним не относишься, поэтому скачи мимо.

Нормальные люди тебе полномочий не давали говорить от их имени.

Откуда тебе знать, ведь ты к ним не относишься.

Ольгинский? По десятке стреляешь у старшего смены?

Работу ищешь? Не, тебя придурка сюда не возьмут, даже не пытайся.

  • 1
?

Log in