starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Террориста в Израиле ликвидировал экскурсовод.
starshinazapasa

Въехавшего сегодня на грузовике в толпу военнослужащих в Иерусалиме террориста застрелил экскурсовод Эйтан Рон.

По словам 30-летнего экскурсовода, он отходил в сторону от группы военных, когда в нее врезался грузовик. Рона задело и он отлетел в сторону. "К счастью, у меня был пистолет, я дал выстрел по колесам, понял, что этого недостаточно, побежал и выпустил все обойму по кабине. Он еще продолжал ехать, когда я расстрелял весь магазин, я понял, что он продолжает ехать, в этот момент подтянулись еще солдаты и открыли огонь, через 20 секунд он остановился. Стрельба длилась меньше минуты. И единственный вопрос, который следует задать, почему единственный 30-летний штатский нейтрализует террориста в то время, как там были десятки вооруженных военных, которые разбежались", - заявил экскурсовод.


По-моему, в вопросе "как гражданские с пистолетом могут остановить грузовик", который с невероятной упертостью возникает у меня в комментах к любому посту на эту тему, точку ставит сама жизнь.
Ну и да, в тыща сто двадцать пятый раз - оружие должно быть разрешено, дай бог, чтоб рядом с вами в нужный момент оказался вооруженный экскурсовод, грузовик в невооруженную толпу - девяносто шесть трупов, грузовик в вооруженную толпу - четверо погибших.
Все остальное здесь: https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/942879212478979


promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 296
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
Нет. Я думаю, что кому надо — уже так или иначе вооружен. Это во-первых.
А во-вторых, Молдавия — плохой пример статистики ввиду бедности населения. Лишние 500 баксов уверенно потратят на жратву и одежду, а не на ствол и боеприпасы.
Это не значит, что я против легалайза.

Если выбираешь хлеб вместо ствола - тебе нечего защищать. Даже твоя жизнь никому не интересна.
Если выбираешь ствол вместо хлеба - надеешься на то, что тебе будет, что защищать и твоя жизнь ценна, важна и интересна.

Выбирай, но осторожно. Быть никем или стать всем..

Если не нравится Молдавия, то и в Эстонии разрешён короткоствол. Никто никого не перестрелял. У нас фактически все, кто хотел, уже имеют оружие, некоторые короткоствол, некоторые нарезное, ружья не считаем. Общепризнанный факт, что преступность снижается при наличии у населения оружия.

Да эт понятно, что какая-то преступность неизбежно снизиться, если есть риск нарваться на маслину в лоб даже от бабушки божьего одуванчика.
Я вообще не говорю о преступности, я говорю о том, что для игр в Дикий Запад бабло свободное нужно, иначе чистоты эксперимента нету

В Молдавии пистолет Макарова стоит 500$? А пруф можно?

Кто за макарова пятьсот баксов отдаст?
Я про серьёзные пукалки говорю

  • 1
?

Log in