starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко



promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 296
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
Нет. Я думаю, что кому надо — уже так или иначе вооружен. Это во-первых.
А во-вторых, Молдавия — плохой пример статистики ввиду бедности населения. Лишние 500 баксов уверенно потратят на жратву и одежду, а не на ствол и боеприпасы.
Это не значит, что я против легалайза.

Если выбираешь хлеб вместо ствола - тебе нечего защищать. Даже твоя жизнь никому не интересна.
Если выбираешь ствол вместо хлеба - надеешься на то, что тебе будет, что защищать и твоя жизнь ценна, важна и интересна.

Выбирай, но осторожно. Быть никем или стать всем..

Если не нравится Молдавия, то и в Эстонии разрешён короткоствол. Никто никого не перестрелял. У нас фактически все, кто хотел, уже имеют оружие, некоторые короткоствол, некоторые нарезное, ружья не считаем. Общепризнанный факт, что преступность снижается при наличии у населения оружия.

Да эт понятно, что какая-то преступность неизбежно снизиться, если есть риск нарваться на маслину в лоб даже от бабушки божьего одуванчика.
Я вообще не говорю о преступности, я говорю о том, что для игр в Дикий Запад бабло свободное нужно, иначе чистоты эксперимента нету

В Молдавии пистолет Макарова стоит 500$? А пруф можно?

Кто за макарова пятьсот баксов отдаст?
Я про серьёзные пукалки говорю

  • 1
?

Log in