starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Истинное величие России
starshinazapasa
А вообще, надо признать, мелковато у нас с величием. Князь Владимир, тысячелетие крещения, Корсунь, Крым - ну разве это масштабы для истинно великой страны? Вот то ли дело двести пятьдесят миллионов лет назад - суперизвержение вулканов в той части Пангеи, которая ныне стала исконной нашей Сибирью, по площади занявшее чуть менее половины Европы, уебенило 95 процентов живых существ на Земле, погрузило планету в ядерную зиму и радиоактивный пепел и выбросило такое количество лавы (так называемые Сибирские траппы, напр. Плато Путорана), что всю Америку можно было бы укатать в базальт слоем триста метров.


Вот это я понимаю. Вот это поднасрали пиндосам.
Вот где настоящее величие!
Я помню, я горжусь.
Можем повторить.
Доброе утро.

promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 306
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
Так ещё в советские годы подсчитали, что для устройства ядерной зимы не нужно ракетами в Америку пулять, достаточно сжечь всю сибирскую тайгу. Воронеж бомбить - масштабы не те, мышиная возня. А вот заложить заряды по всей Сибири - пусть пиндосы очкуют. Но нет, как у классика, не те теперь пошли людишки.

///не те теперь пошли людишки///
Похоже на цитату из "Луки М@@@щева" Ивана Баркова.

Так это именно из Луки, больше ни где ее небыло. И Барков, кстати, истинно народный поэт, никакого государства в его поддержку все его 250 лет и близко не стояло)))

Разумеется, оттуда. Но как актуально.Двухсот лет как не было.

"Бывает нечто, о чем говорят:"смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас."©

  • 1
?

Log in