starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко



promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 296
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
О даа, теперь-то я и сам вижу, что Вы употребили термин "презик" по отношению к избранному президенту США исключительно для того, чтобы подчеркнуть, в каком несовершенном мире приходится жить несчастным обладателям безукоризненных манер и высочайшей духовной сущности)

Я применил термин к любому презику США, но Вы решили обидеться за Трампа. Что за избирательность?
Я не вкладываю в это негативного контента, лишь сокращаю слово, но Вы увидели в этом термине отрицательную составляющую, ибо в Вашем кувшине налита такая жидкость.
Я не переходил на Вашу личность, ограничиваясь лишь предметом обсуждения, но Вы перешли к моей личности, ибо в Ваш кувшин налита такая жидкость.
Чем больше Вы пишете, тем больше характеризуете среду своего обитания, причём в чёрных красках, пишите больше.

Я, о многоуважаемый, не обижаюсь за Трампа, ибо что мне Трамп? А вот употребление термина "боярышник" в юмористическом контексте мне приходится считать признаком недалекого ума. Засим разрешите покорнейше откланяться и оставить Вас парить в чертогах Вашего высшего "я", не вынуждая более нисходить до обоняния зловонных миазмов "жидкости, налитой в мой кувшин")

И тут Вы не упустили возможность написать гадость, ибо воспитание боярышником не вытравить переездом в Москву.

  • 1
?

Log in