starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко



promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 296
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
Это надо спросить у старшины запаса.

Старшина написал, что ФСБ не в состоянии сделать ничего, из чего бы не тянулся вонючий след из Кремля. Кто-то ставил под сомнение причастность ФСБ к аннексии Крыма?

Рукожопые дебилы не смогли бы аннексировать что-либо, кроме трусов собственной бабушки, а тут на тебе - целый Крым! Что-то у старшины не сходится, не бывать ему прапорщиком.

Рукожопые дебилы сделали гораздо хуже - подтвердили, что они и есть каины, убившие братьев своих. Подтвердили, что соседям этих дебилов нужно в первую очередь бояться именно этих неадекватов, а не пресловутые НАТО и США.

Ну в Крыму-то никого не убили, слава тебе господи, а вот на Донбассе ваши хорошо порезвились, ага?

Не то слово, наши там 12 000 украинцев, как минимум набили. Да и в Крыму без жертв не обошлось. Хотя, от боярышника у нас в год больше народа мрёт, ибо духовность слишком высока, чтобы жить в таком дерьме.

О, боярышник всплыл. Одни мудаки его пьют, другие плетут о нем по любому поводу, боярышник да самолет, такие вот эксперты по духовности, вроде тебя. Убого это, малыш)

Не знаю, как насчёт боярышника, но у Вас проявился обычный для Вас уровень общения. Что мама в кувшин налила, то из него потом всю жизнь и расплёскивается.

О даа, теперь-то я и сам вижу, что Вы употребили термин "презик" по отношению к избранному президенту США исключительно для того, чтобы подчеркнуть, в каком несовершенном мире приходится жить несчастным обладателям безукоризненных манер и высочайшей духовной сущности)

Я применил термин к любому презику США, но Вы решили обидеться за Трампа. Что за избирательность?
Я не вкладываю в это негативного контента, лишь сокращаю слово, но Вы увидели в этом термине отрицательную составляющую, ибо в Вашем кувшине налита такая жидкость.
Я не переходил на Вашу личность, ограничиваясь лишь предметом обсуждения, но Вы перешли к моей личности, ибо в Ваш кувшин налита такая жидкость.
Чем больше Вы пишете, тем больше характеризуете среду своего обитания, причём в чёрных красках, пишите больше.

Я, о многоуважаемый, не обижаюсь за Трампа, ибо что мне Трамп? А вот употребление термина "боярышник" в юмористическом контексте мне приходится считать признаком недалекого ума. Засим разрешите покорнейше откланяться и оставить Вас парить в чертогах Вашего высшего "я", не вынуждая более нисходить до обоняния зловонных миазмов "жидкости, налитой в мой кувшин")

И тут Вы не упустили возможность написать гадость, ибо воспитание боярышником не вытравить переездом в Москву.

самолетЫ, чуть ли не каждый день

в то время смогли ни армии, ни президента, воспользовались неразберихой, крысы же, а сейчас вякают, что Донбасс это Украина

Edited at 2017-01-08 02:07 pm (UTC)

Причем тут крым и хохлы,дебил?Спиздить регион у соседа,когда там идет революция и безвластие,большого ума не надо.

К сожалению опыт Италии 19 - 20 веков доказывает, что и иногда получается и совсем дебилов. Другое дело чем это кончалось в итоге. Мы пока видим начало балета. Есть надежда что шоу постараются удержать не срываясь в мировую войну. Все же пример висящего вниз головой диктатора

  • 1
?

Log in