starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Хинди руси трамп-трамп
starshinazapasa
Если Путин и вправду смог повлиять на выборы в США, я возьму все свои слова про рукожопых имбицилов назад и скажу, что таки да - в этот раз им и вправду удалось провернуть спецоперацию, которой не постыдился бы сам Отто Скорцени. А ФСБ - не сборище захвативших власть полубандитских кланов, способных ради квартальных премий сажать только несчастных диссидентов с плакатами, да и то по поддельным обвинениям, но неспособных уже провернуть хоть мало-мальски стоящую диверсию хотя бы в Украине, а - могущественная тайная организация. Правда, после доклада американской разведки о том, что у Саддама Хусейна есть химическое оружие, я эти доклады считаю уже не информационно-аналитическими, а политически-коньюктурными. Тем более со всеми экивоками "не повлиял напрямую", а "могло повлиять из-за пропаганды".
Но дело тут не в этом.


Дело в том, что после заявления американской разведки, что у Саддама Хусейна есть химическое оружие, внешний враг для США был определен. Закончилось для него все это не очень.
Теперь в начале пьессы мы видим строчки знакомого сценария. Хотя Путин - не Саддам, а Россия все же не Ирак, конечно. По крайней мере, пока еще. Тем не менее, это очень интересная заява. 
Любопытно, что из этого всего выйдет.
Посмотрим.

promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 296
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
Совершенно не понял, при чём в ситуации с аннексией Крыма Отто Скорцени?

Это надо спросить у старшины запаса.

Старшина написал, что ФСБ не в состоянии сделать ничего, из чего бы не тянулся вонючий след из Кремля. Кто-то ставил под сомнение причастность ФСБ к аннексии Крыма?

Рукожопые дебилы не смогли бы аннексировать что-либо, кроме трусов собственной бабушки, а тут на тебе - целый Крым! Что-то у старшины не сходится, не бывать ему прапорщиком.

Рукожопые дебилы сделали гораздо хуже - подтвердили, что они и есть каины, убившие братьев своих. Подтвердили, что соседям этих дебилов нужно в первую очередь бояться именно этих неадекватов, а не пресловутые НАТО и США.

Ну в Крыму-то никого не убили, слава тебе господи, а вот на Донбассе ваши хорошо порезвились, ага?

Не то слово, наши там 12 000 украинцев, как минимум набили. Да и в Крыму без жертв не обошлось. Хотя, от боярышника у нас в год больше народа мрёт, ибо духовность слишком высока, чтобы жить в таком дерьме.

О, боярышник всплыл. Одни мудаки его пьют, другие плетут о нем по любому поводу, боярышник да самолет, такие вот эксперты по духовности, вроде тебя. Убого это, малыш)

Не знаю, как насчёт боярышника, но у Вас проявился обычный для Вас уровень общения. Что мама в кувшин налила, то из него потом всю жизнь и расплёскивается.

О даа, теперь-то я и сам вижу, что Вы употребили термин "презик" по отношению к избранному президенту США исключительно для того, чтобы подчеркнуть, в каком несовершенном мире приходится жить несчастным обладателям безукоризненных манер и высочайшей духовной сущности)

Я применил термин к любому презику США, но Вы решили обидеться за Трампа. Что за избирательность?
Я не вкладываю в это негативного контента, лишь сокращаю слово, но Вы увидели в этом термине отрицательную составляющую, ибо в Вашем кувшине налита такая жидкость.
Я не переходил на Вашу личность, ограничиваясь лишь предметом обсуждения, но Вы перешли к моей личности, ибо в Ваш кувшин налита такая жидкость.
Чем больше Вы пишете, тем больше характеризуете среду своего обитания, причём в чёрных красках, пишите больше.

Я, о многоуважаемый, не обижаюсь за Трампа, ибо что мне Трамп? А вот употребление термина "боярышник" в юмористическом контексте мне приходится считать признаком недалекого ума. Засим разрешите покорнейше откланяться и оставить Вас парить в чертогах Вашего высшего "я", не вынуждая более нисходить до обоняния зловонных миазмов "жидкости, налитой в мой кувшин")

И тут Вы не упустили возможность написать гадость, ибо воспитание боярышником не вытравить переездом в Москву.

самолетЫ, чуть ли не каждый день

в то время смогли ни армии, ни президента, воспользовались неразберихой, крысы же, а сейчас вякают, что Донбасс это Украина

Edited at 2017-01-08 02:07 pm (UTC)

(Deleted comment)
К сожалению опыт Италии 19 - 20 веков доказывает, что и иногда получается и совсем дебилов. Другое дело чем это кончалось в итоге. Мы пока видим начало балета. Есть надежда что шоу постараются удержать не срываясь в мировую войну. Все же пример висящего вниз головой диктатора

  • 1
?

Log in