starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко



promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 296
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
Еще Отто Скорцени охренел бы, как рукожопые имбициллы Крым отняли у "самой сильной армии в Европе", нет?

Совершенно не понял, при чём в ситуации с аннексией Крыма Отто Скорцени?

Это надо спросить у старшины запаса.

Старшина написал, что ФСБ не в состоянии сделать ничего, из чего бы не тянулся вонючий след из Кремля. Кто-то ставил под сомнение причастность ФСБ к аннексии Крыма?

Рукожопые дебилы не смогли бы аннексировать что-либо, кроме трусов собственной бабушки, а тут на тебе - целый Крым! Что-то у старшины не сходится, не бывать ему прапорщиком.

Рукожопые дебилы сделали гораздо хуже - подтвердили, что они и есть каины, убившие братьев своих. Подтвердили, что соседям этих дебилов нужно в первую очередь бояться именно этих неадекватов, а не пресловутые НАТО и США.

Ну в Крыму-то никого не убили, слава тебе господи, а вот на Донбассе ваши хорошо порезвились, ага?

Не то слово, наши там 12 000 украинцев, как минимум набили. Да и в Крыму без жертв не обошлось. Хотя, от боярышника у нас в год больше народа мрёт, ибо духовность слишком высока, чтобы жить в таком дерьме.

О, боярышник всплыл. Одни мудаки его пьют, другие плетут о нем по любому поводу, боярышник да самолет, такие вот эксперты по духовности, вроде тебя. Убого это, малыш)

Не знаю, как насчёт боярышника, но у Вас проявился обычный для Вас уровень общения. Что мама в кувшин налила, то из него потом всю жизнь и расплёскивается.

самолетЫ, чуть ли не каждый день

в то время смогли ни армии, ни президента, воспользовались неразберихой, крысы же, а сейчас вякают, что Донбасс это Украина

Edited at 2017-01-08 02:07 pm (UTC)

Причем тут крым и хохлы,дебил?Спиздить регион у соседа,когда там идет революция и безвластие,большого ума не надо.

К сожалению опыт Италии 19 - 20 веков доказывает, что и иногда получается и совсем дебилов. Другое дело чем это кончалось в итоге. Мы пока видим начало балета. Есть надежда что шоу постараются удержать не срываясь в мировую войну. Все же пример висящего вниз головой диктатора

Самая сильная армия в Европе и мире у России, не так ли? И причем тут Скорцени? Завязывай со стеломоем, переходи на боярышник.

Вообще-то даже Путин признал, что самая мощные вооруженные силы у США. А заявления про самую сильную армию в Европе мы слышали только от Порошенко.

ша ребяты! Самая сильная армия мира у Вьетнама! Это вам Керри с Маккейном подтвердят.

Ну если исходить из того что мощные США маленький Вьетнам так и не победили, то да, вы правы

Самая сильная армия в Европе и мире у б/У!

ТакЪ говорилЪ типа-презик Попрошенко и прочие синегнойные дегенераты. Ты чо, забыл?!

Насчет Скорцени все вопросы к старшине запаса, малыш.

как рукожопые имбициллы Крым отняли у "самой сильной а

зачем? что дало это имбицилам?

Re: как рукожопые имбициллы Крым отняли у "самой сильно

ничего, зато у нас в Крыму уже многие пожалели

не отняли, а скрысили

  • 1
?

Log in