starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Хинди руси трамп-трамп
starshinazapasa
Если Путин и вправду смог повлиять на выборы в США, я возьму все свои слова про рукожопых имбицилов назад и скажу, что таки да - в этот раз им и вправду удалось провернуть спецоперацию, которой не постыдился бы сам Отто Скорцени. А ФСБ - не сборище захвативших власть полубандитских кланов, способных ради квартальных премий сажать только несчастных диссидентов с плакатами, да и то по поддельным обвинениям, но неспособных уже провернуть хоть мало-мальски стоящую диверсию хотя бы в Украине, а - могущественная тайная организация. Правда, после доклада американской разведки о том, что у Саддама Хусейна есть химическое оружие, я эти доклады считаю уже не информационно-аналитическими, а политически-коньюктурными. Тем более со всеми экивоками "не повлиял напрямую", а "могло повлиять из-за пропаганды".
Но дело тут не в этом.


Дело в том, что после заявления американской разведки, что у Саддама Хусейна есть химическое оружие, внешний враг для США был определен. Закончилось для него все это не очень.
Теперь в начале пьессы мы видим строчки знакомого сценария. Хотя Путин - не Саддам, а Россия все же не Ирак, конечно. По крайней мере, пока еще. Тем не менее, это очень интересная заява. 
Любопытно, что из этого всего выйдет.
Посмотрим.

promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 296
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Усомнился бы, ибо Трамп больше похож на клоуна, чем на презика, но Буш мл. был (и продолжает быть) таким же фееричным комиком. Не презик в США руководит страной, а команда кукловодов, и кукла презика - лишь одна из марионеток, видных плебсу.

Еще Отто Скорцени охренел бы, как рукожопые имбициллы Крым отняли у "самой сильной армии в Европе", нет?

(Deleted comment)
Не за горой Гаага.

конечно не за горой.. откуда в голландии горы?

У Саддама было химическое оружие. Оно и сейчас есть у Ирака. Вас кто-то дезинформировал.

Edited at 2017-01-07 07:47 am (UTC)

Не только было, но еще и американские солдаты от него пострадали: http://www.nytimes.com/interactive/2014/10/14/world/middleeast/us-casualties-of-iraq-chemical-weapons.html?_r=1

Следует внимательнее читать новости. Глава разведки США сообщил лишь часть информации про инцидент в открытом доступе. И санкции лишь частично объявлены в открытую. Значительная часть информации и мер реагирования на неё - закрыты. Есть пакет санкций, информация о которых никогда (с его слов) не будет обнародована...
Россия ещё более приблизилась к статусу "империи зла", как это уже бывало в истории СССР. Тогда процесс разрушения государства-неадеквата занял 10 лет.
Сегодня потребуется меньший срок. И Трамп тут не на многое повлияет, учитывая состав новой администрации США и количестве русофобов в ней.

А ФСБ как мастера политических интриг... Ыыыы...
Вы посмотрите на Украину и Крым - что им удалось?
Отжали Крым и строят мост?
Ыыыы....
Это и вовсе не искусство - схватить с прилавка булку и стать в углу магазина вывставив перед собой перочинный ножик.
Жест яркий и даже эффективный, пока вору противостоит только продавщица-пенсионерка.
Но.
Что случится, когда подъедет служба охраны с автоматами?
Вот в этой позе сейчас и находится РФ, руководимая Путиным.
Все про это говорят, но никто не сомневается в итоговом результате "противостояния".
Тут можно обсуждать только сроки прихода возмездия.
Я прогнозирую катастрофу государства РФ в 2018-2020 году.
И ФСБ тут ничего не изменить : )))

Катастрофа, возмездие, пенсионерка - избитые штампы людей, не желающих видеть реальной картины происходяшего.

У Саддама Хуссейна был Химический Али, а химического оружия не было? Парадокс однако...

У нас Хирург с косметичкой зато есть!

Вздернутый, по примеру его дружка Саддама, пуйло - был бы бесценен.

Весь мир знает, что Россия - это империя добра!

И с ней поступят так, как того заслужила она?

Re: Весь мир знает, что Россия - это империя добра!

Да всем плевать! Как плевали на Совок после ухода Хрущева с его ботинком

Повторю здесь мысль, которую один из пользователей написал в другом журнале. Главный прикол американских претензий в том, что в вину России ставится не фальсификация материалов, а обнародование правды о грязных делишках Клинтон.

Дави прыщи в другом месте, ольгино.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Смешно доказывать, что страна с ВВП 2% от мирового может навязать США, а уж тем более миру свои порядки.

Уже сейчас мы видим обратное - РФ признает последствия санкций, а противная сторона смеется над контрсанкциями и застоем там совсем не пахнет. Наоборот - в США состояние экономики лучшее лет за 25. И в Европе все ОК.

Путин подобен джихадисту, что устраивает взрыв в людном месте - шуму много в прессе, но смешно ждать, что этим можно чего-то добиться кроме контр-террористической операции.

Уже с менее, чем с 2%. Первый раз с начала ХХ века.

В суэ господа своего не упоминай!!!

Не в суете, а в Цуме

В случае с Саддамом объединились Сенат, Конгресс и президент США. Пока такого не случилось, должно пройти хотя бы полгодика, чтобы наш всенародноизбранный предсказуемо достал бы и Трампа.

Слава богу Вы живы ,вижу и желчь не иссякла

Да на хер не нужен Путину ни Трамп ни Клинтонша !
Побеждал бы уверенно Трамп, "играли" бы в Клинтон
Ему нужен гнилой базар у них, как и везде ...

Ихняя официальная позиция такая, что повлиять не мог, но активно пытался. А тут, как на Олимпийских играх, главное не победа, а участие.

Но этот инцидент, на самом деле, вскрывает очень глубинные вещи. В России действительно много умелых хакеров. Гораздо больше, чем в США или Европе. По той причине, что в США или Европе молодой человек с соответствующим уровнем знаний и навыков найдет, скорее всего, высокооплачиваемую работу с перспективой карьерного роста. Или откроет какой-нибудь стартап, который либо сделает его преуспевающим бизнесменом, либо, опять таки, поможет найти высокооплачиваемую работу с перспективой карьерного роста. А в России...

Есть такой момент. В США киберпреступника посадят. И сажают, ловят по всему миру. А в России такого не слышно уже давно, хотя раньше было. Вот никак не могу догадаться, чем они сейчас занимаются?

У Саддама не было хим-оружия, а россиян нет в Донбассе и танки из Военторга ...
Там хоть саму Шойгу повяжут - будет он "в отпуске за свой счёт". То же и с химоржием, потянулись бы концы - откуда, кто научил и снабдил...

Небольшая ошибка в рассуждениях. Доклад разведки о единичных попытках вмешательства,причём ещё в 2015-ом. Естественно повлиять это ни на что никак не могло.Дело в самом факте таких попыток.Так что мнение о ФСБ можно не менять,даже в случае наличия доказательств.

Мечтаешь!!!:)))

Дурак думкой богатеет) А дядя Вова еще в Киеве спляшет))на похоронах незалежности!!

Ваш полудурок если и спляшет, то на гробах ватных недоумков, которых сотнями и тысячами уничтожают на Донбассе славные ВС Украины.

Бессмысленный набор слов

))) причём псевдоглубокомысленный

а Россия все же не Ирак, конечно. По крайней мере, пока еще. Тем не менее, это очень интересная заява.
Любопытно, что из этого всего выйдет.


если вы живёте на Украине, то любопытство может быть очень плачевным.

конкретно оно живёт в тылу врага,в запасе.

Edited at 2017-01-07 10:07 am (UTC)

Не даром же Путин признается самым влиятельным человеком в мире.

это точно, не даром. Больших денег стоит его влияние. Лучше бы в нищие российские деревни бабло вкладывал

Русским достался холодный край земли, т.к. тёплые места были заняты. Ну а когда в тёплых краях кончились ресурсы, то на Россию со всех сторон устремились алчные бандерлоги и прочие нечисти.

читал вроде тебя забанили......раньше сомневался,а теперь уверен ,что строчишь под присмотром фсбешников.

Я тоже это подозревал. А чтобы не сбежал - ему ногу сломали.

Российские спецслужбы готовят секретный доклад с неопровержимыми доказательствами, что хакеры из Канады маскировались под хакеров из РФ и цинично пытались вмешаться в избирательный процесс в США. Краткая версия отчета будет обнародована позже, а доказательства же не будут обнародованы никогда, с целью сокрытия методов и средств, а также обеспечения безопасности источников.

в этом случае россия должна наложить санкции на канаду?

болезненные, разрушающие?

финансовые, технологические, да?

бгг

?

Log in