starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко



promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 296
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
Само выпало. С осадками. Или ветром надуло. Северным.
Скажите, вам в зеркало смотреть не противно? Я имею в виду, ну, если человек уверен, что его дело правое - зачем ему это скрывать, правда? Те же США, сами объявили про химоружие у Саддама, сами открыто разбомбили, сами же потом признали, что малехо ошиблись. Безо всего вот этого вот настамнетовского дерьма. Вот так ведут себя сильные люди, уверенные в своей правоте, я считаю. А как ведут себя сявки трусливые, помесь Шарикова и Кости Сапрыкина в международном масштабе, - весь мир с изумлением наблюдает.

В чём сила, брат. - Сила в правде.

Штаты, чтобы свергнуть неудобного им Саддама, обманули весь мир. Расхерачили целую страну, убив при этом сотни тысяч иракцев. После того, как своё враньё скрывать стало уже просто глупо, глазом не моргнув, заявили, что да, они всех обманули. А то, что их враньё обернулось горой трупов и разрущенной страной, это так, мелочи. Первый раз что ли.
И вы предлагаете брать с этих упырей пример ?
А теперь весь мир, на примере России, с удивлением наблюдает, что оказывается можно действовать иначе.

Кто бомбил? Я не бомбил! Может, Зинка?
Как это, мои боеприпасы везде разбросаны? А докажите! Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!

Причем весь этот блядский цирк - рядом с горой трупов и разрушенной страной, ага. Мир действительно с удивлением наблюдает.

Про историю с химоружием и Штатами Вы тоже из российского телевизора узнали?

У Саддама имелось химоружие. Он, в частности, потравил им несколько курдских деревень и даже город, и не скрывал его наличие. Все были недовольны, но во внутренние дела лезть не хотели. Потом Саддам нарвался на Кувейт, дал повод к международной вздрючке и был поставлен в позицию "будем инспектировать как и что захотим". А химоружие "ой, нету, куда-то делось, не помню куда".
Именно с этим и связана вся эта история "поисков химоружия".
Да, пресловутая "пробирка Пауэлла" никем не объявлялась пробиркой с химоружием Саддама, да и не потащил бы никто на заседание в ООН в кармане пробирку с химоружием. Пауэлл заявил, что по данным самого Ирака, он произвёл дохрена ОМП (кстати, речь шла больше о бактериологическом оружии), о том, где оно и не сделано ли больше - сведений Ирак не предоставляет, а вот такая пробирка вполне достаточна, чтобы поставить на уши Конгресс и угрожать целому городу, и перемирие, начатое при условии полного отчёта и разоружения, пора заканчивать.

  • 1
?

Log in