starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Пятница!
starshinazapasa

https://www.youtube.com/watch?v=Rt7jdGn2Zd0

В конце-концов, сегодня пятница. Не все же нам о политике. Сегодняшний день выдался просто праздником торжества веселых и находчивых. Но, правда, не всегда умных.
В Марселе трое любопытных полицейских заблудились на борту американского авианосца "Дуайт Эйзенхауэр", на который они проникли незаконно с делегацией высокопоставленных гостей, и чуть не уплыли в Штаты. Они были обнаружены после того, как авианосец вышел из порта. В итоге "Эйзенхауэр" задержался на час, пока полицейских снимали с борта и доставляли домой на катере. Они будут подвергнуты дисциплинарному взысканию.
В Лимпопо три брата-импотента были съедены во время ритуального изнасилования крокодилицы. Молодые люди страдали импотенцией из-за семейного проклятия, для снятия которого местный шаман посоветовал им поймать в стоячей воде (видимо, это важно) крокодилицу и по очереди её изнасиловать. А для защиты дал амулет под название "муфи". По неизвестным причинам (!) амулет не сработал. Но родственники погибших не имеют претензий к шаману, так как в Лимпопо всем известно, что этот способ действительно работает. Просто в этот раз что-то не заладилось.



Ну и под конец замечательный видос уже про нашего родного укуренного омоновца с покатушками по казанскому аэропорту под музыку, которая была рождена именно для этого часа. Кстати, заметьте, как аккуратно человек едет. Даже с поворотничками! Ми-ми-ми. Явно получает удовольствие. И хочет доставить его и окружающему миру. По-моему - понять и простить. Кстати, я болел за машинку.

Удачных всем выходных. Не скучайте.

И не насилуйте на ночь зеленых крокодилов. 

Видео честно украдено отсюда: https://twitter.com/nourlnews

promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 296
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
Спасибо за видео. Ржала не могла остановиться. Очаровательно! Эти кадры достойны быть в полнометражной комедии :-))

Видео несколько удивило. Водитель же должен был получить пулю в голову, еще только когда попытался протаранить стеклянную стену аэропорта - это же явно ИГИловец какой-то, запрещенный в российской федерации, на машине, начиненной взрывчаткой.

Не клевещите, может он патриот и даже член "Единой России", получивший от своей лишней хромосомы информацию о пятой колонне или гей-параде в аэропорту и в благородном порыве пытавшийся защитить православные скрепы наездом на врагов благолепия и святости на Земле. Ему может нужно Героя давать и фоткать с Путиным и Гундяевым.


Задерживать террориста это же не балду у рамок пинать, это другая профессия.

>всем известно, что этот способ действительно работает. Просто в этот раз что-то не заладилось.
Я не понял что именно не заладилось? Все эти молодые люди перестали страдать импотенцией.
Вот почему защитный амулет не сработал нужно уточнить - может они его оставили на свежем воздухе в третью ночь после новой Луны? Ну или ещё как-то нарушили правила хранения.

Вам к шаману! По проблеме гораздо выше поясницы, бггг

Не, это вы не способны понять элементарную логику что мертвым импотенция похер. И ровно поэтому можно к шаману - только таким талантливым логикам шаман поможет.

Ты знатный тролль! Толстый такой, накормленный!))))

Называть безобидную шутку троллингом как-то глупо. Ну если её не начать "шутить" родственникам тех лауреатов дарвиновской премии - это был бы злобный троллинг. Или, вот цитировать российскую конституцию россиянам с вопросами о её соблюдении - это был бы троллинг. А вот если бы я рассказывал тем африканцам о том как в РФ свою конституцию соблюдают - это опять была бы безобидная шутка.

Да ладно, у парня на аватарке избавление от импотенции с помощью медведя, он знает толк в этом!

все болели за машинку
и за крокодилицу ))

Нокатить боярки, выебать крокодила и уплыть на авианосце... Отличный план на выходные!

Ну что вы! Сначала уплыть, а потом выебать. Где ж у нас крокодилиц взять?

В госдуре полно. А одна даже сенаторами руководит.

(Deleted comment)
Непонятки. Как они собирались трахать крокодилицу, если они импотенты? Дилдой, что ли?

Сильно подозреваю что вместо крокодилицы и трех поросят там был один укуренный корреспондент и даже не в лимпопо а в каком-нибудь Саратове или там Альбукерке ...

Не "в Лимпопо", а "на Лимпопо"!
:-)

лимпопо - провинция, не только река.

про убитых крокодилами. есть различие между дикими племенами и людьми, живущими в цивилизованном обществе, но не желающими просвещаться. все когда-то были такими "дураками". не смешная новость.

Edited at 2016-12-23 11:31 am (UTC)

Объявим день траура!

а у вас только дихотомия, или ржать, или траур?

Неее, еще пох!

богатая палитра.

Куда нам сирым и убогим до вас(

Я сначала подумал, что история вообще вымышленная.
ЮАР - не такая уж "жопа мира". Грамотность 86%. Но, видимо, дело было в какой-то особенно отсталой окраине. Кроме того с сексом вообще связано много суеверий, даже у более цивилизованных людей.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересно, почему ОМОНовца? Вроде на машине нигде этого не написано и вытащить его оттуда ментам так и не удалось (прикольно бегают, кстати, улыбнуло). И этому народу вы хотите дать право на приобретение оружия? Здесь даже менты не знают, зачем оно нужно.

Тут я своим крестьянским умом подумал. А вот если человек импотент, то как он может кого-то вообще изнасиловать? И про этого в Казани тоже подумал. До чего ж у нас всё-таки мирная страна, несмотря на вопли об агрессии и прочем подобном. Где-нибудь там, где евросвобода и евродемократия, этого хмыря на машине сразу же бы застрелили. А у нас погонялись, схватили, пиздюлей навешали, штраф выпишут. Всё как в России.Без излишней жестокости. С наступающим Новым годом!

А, господин Сало. Привет тебе с Урала. Куда ж без тебя. Я сижу и думаю, а где ж наш лыцарь Украины. А он вот где. С наступающим!

кмк, лауреаты премии Дарвина трое проказников из африки \\\

бабэтта жжот

Как они определили пол крокодила и куда они ее насиловали, в рот что ли? Напомню, что крокодил это не млекопитающее. У автора истории, наверно, была двойка по биологии.

Edited at 2016-12-25 07:12 pm (UTC)

  • 1
?

Log in