starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Мирняк убивать нельзя.
starshinazapasa
Жалко ли мне убитого в Турции посла? Нет. Совершенно. И даже не потому, что этот человек - не просто молчаливый согласный с политикой данного государства - он, как его часть - активный её проводник. Нет. Не поэтому. Не жалко потому, что это государство уже столько лет - десятилетий - убивает, что оно за эти десятилетия убило уже стольких людей, что чувство жалости у меня попросту практически атрофировалось.
Посеявший ветер пожнет бурю. Все желания должны исполняться. Хотели величия - получайте. Но за величие надо платить. А платить за величие необходимо жизнями. Всегда. Просто все почему-то думают, что это будут чужие жизни. Но нет. Иногда получается и наоборот.
Но.
Одно очень важное большое "НО".



Мирняк убивать нельзя.
Нельзя убивать женщин. Нельзя убивать детей. Нельзя убивать стариков. Нельзя убивать невоюющих мужчин. И даже воюющих мужчин нельзя убивать, если они попали в плен. Нельзя пленных убивать, понимаете? Даже если это, блять, Мильчаков. Потому что нельзя. И все.
Расстреливать безоружных - нельзя.
Все. Точка.
Это базовое. Это основа.
Если это не соблюдается - начинается моральная деградация и разрушение. И личности, и общества. Снятие запретов - очень опасная штука.
Мне не жалко посла. Совсем. Но его убийство - преступление и теракт. А его убийца - убийца и террорист. А совсем никакой не герой.
Жалости - нет. Но и радость по этому поводу - уже разрушение.
После войны тараканов-то убивать не хочется, не то, что послов.
Собственно, все.


В рамках проекта "Журналистика без посредников"
Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным
Теперь можно перевести и на номер МЕГАФОН: +7 926 558 57 89
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.
Для пользователей WebMoney рублевый кошелек номер R361089635093.
Для пользователей WebMoney долларовый кошелек номер: Z525692199692
Для пользователей MasterCard, VISA и Maestro карта номер 4276 3800 8339 8359.
Мультивалютная карта "Приватбанка" номер: 5168 7423 3613 0608.
Для банковских переводов из-за границы реквизиты:
SWIFT: SABRRUMM
SBERBANK, MOSCOW
MOSCOW, RUSSIA
Acc: 423 07 978 1 38064300125
IBAN не требуется
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78.
Мегафон: +7 926 558 57 89
Спасибо

promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 319
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Вообще говоря, любые госчиновники всегда были и будут законной целью. Именно их банда, именующая себя государством, посылает военных, полицаев и прочих силовиков убивать и принуждать.

вообще говоря,стесняюсь спросить:
что за войну ведет путин в сирии?

Жалко ли мне убитого в Турции посла? Нет. Совершенно. Я даже в этом и не сомневался как-то. Ты же мразь, причем редкая. Нормальному человеку жалко любого убитого человека.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Соловьев: "Они нам санкции, а мы р-раз - и по Сирии долбанули!"
- А те по послу.
- А посла за шо? :))))))))


"А посла за шо ?"

- за дело ! (с)....))

Если абсолютизировать принцип "безоружных убивать нельзя", то злодеи будут наступать без оружия и окажутся непобедимы.
Именно так и было на Донбассе: украинский танк окружали бабы с иконами, а тем временем оккупанты брали растерянных украинских бойцов на мушку.

стесняюсь спросить: пошто убивают сирийцев и не трогают чуркобесов, которые торгуют дешевым спиртным круглосуточно повсеместно, в России?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
посол - не "мирняк".

Он дипломат. А любые нападения на дипломатов - незаконны, так установлено с древних времен. И даже если дипломата убивает одиночка-душевнобольной, это все равно ложится пятном на государство, в котором он работал. Даже если это посол страны, в которой принято есть младенцев, это не может служить оправданием его убийства или ареста. Посла можно выслать, если он неугоден, но не убивать.

Посол МИРНЯК?
Как по мне, это серьезный БОЕЦ на реальном ФРОНТЕ!

Чем занимается собственно посол РФ в Турции?
Да и не только РФ и не только в Турции!
Все послы всех стран занимаются этим!

Посол управляет финансами, руководит агентурой, руководит вербовкой, встречается с оппозиционерами и часто играет в СВОИ ИГРЫ.
По сути это государство в чужом государстве.

И когда посол заигрался или проигрался, то их ликвидируют, чаще свои, чаще втихую, но иногда и вот так, нагло и открыто.

Главное, не нужно путать послов и мирняк. Это как теплое и мягкое.

А реквизиты где?

Не, мужика жалко. Лицо у него хорошее. Хоть он и в гестапо служил, все равно жалко. Он не виноват. Увольняться потому что начальство у него Лавров с Захаровой- не каждый найдет такое мужество в себе, да и находясь внутри системы можно как-то ей противостоять. Мне кажется он был хороший человек, а убийца- мудак и скотина.

Хороший человек не будет терпеть на себе Лаврова с Захаровой..

Зато можно радоваться тому, что теперь ни одна простипутка не будет чувствовать себя в безопасности за пределами Пучни, даже на свое вилле или квартире в Майами

Полагаю, ошибочно смешивать понятия «убийство» и «ликвидация».
В данном случае я не посла ввиду имею, а вообще.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
В рамках проекта "Журналистика без посредников" и просит милостыню)))) Т.е. мнение автора зависит от того кто и сколько заплатит?)

Я несколько раз переводил ему деньги и каждый раз требовал, чтобы он писал то, что мне нравится. Но сукин сын деньги взял, а писать для меня отказался - сказал, что пишет только то, что сам считает нужным. После чего я подумал, что надо бы перестать переводы делать, а потом решил - и хрен с ним, пусть пишет свое, а я почитаю.

Теперь каждый гандон будет скакать на могиле убитого человека, причем не простого а аж целого посла, это чревато, возникает вопрос

Расслабтесь. Если помидоры не запретят -- завтра все забудут про какого-то посла.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кретин. Но мне тебя, почему-то жалко.

(Deleted comment)
Чартерная компания "Шахид-авиа" предлагает новую услугу специально для россиян, едущих в Турцию. По желанию клиента, можно оформить обратный билет в грузовом отсеке самолёта. Это позволит ему съэкономить до 50 процентов стоимости обратного рейса. Полёт будет проходить в прекрасных благоухающих одноместных апартаментах из свежестроганой карельской лиственицы. Каждого долетевшего пассажира ждёт бесплатный бонус - красивый веночек из ярких пластмассовых цветов.
Приятного вам полёта!

?

Log in

No account? Create an account