starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Мирняк убивать нельзя.
starshinazapasa
Жалко ли мне убитого в Турции посла? Нет. Совершенно. И даже не потому, что этот человек - не просто молчаливый согласный с политикой данного государства - он, как его часть - активный её проводник. Нет. Не поэтому. Не жалко потому, что это государство уже столько лет - десятилетий - убивает, что оно за эти десятилетия убило уже стольких людей, что чувство жалости у меня попросту практически атрофировалось.
Посеявший ветер пожнет бурю. Все желания должны исполняться. Хотели величия - получайте. Но за величие надо платить. А платить за величие необходимо жизнями. Всегда. Просто все почему-то думают, что это будут чужие жизни. Но нет. Иногда получается и наоборот.
Но.
Одно очень важное большое "НО".



Мирняк убивать нельзя.
Нельзя убивать женщин. Нельзя убивать детей. Нельзя убивать стариков. Нельзя убивать невоюющих мужчин. И даже воюющих мужчин нельзя убивать, если они попали в плен. Нельзя пленных убивать, понимаете? Даже если это, блять, Мильчаков. Потому что нельзя. И все.
Расстреливать безоружных - нельзя.
Все. Точка.
Это базовое. Это основа.
Если это не соблюдается - начинается моральная деградация и разрушение. И личности, и общества. Снятие запретов - очень опасная штука.
Мне не жалко посла. Совсем. Но его убийство - преступление и теракт. А его убийца - убийца и террорист. А совсем никакой не герой.
Жалости - нет. Но и радость по этому поводу - уже разрушение.
После войны тараканов-то убивать не хочется, не то, что послов.
Собственно, все.


В рамках проекта "Журналистика без посредников"
Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным
Теперь можно перевести и на номер МЕГАФОН: +7 926 558 57 89
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.
Для пользователей WebMoney рублевый кошелек номер R361089635093.
Для пользователей WebMoney долларовый кошелек номер: Z525692199692
Для пользователей MasterCard, VISA и Maestro карта номер 4276 3800 8339 8359.
Мультивалютная карта "Приватбанка" номер: 5168 7423 3613 0608.
Для банковских переводов из-за границы реквизиты:
SWIFT: SABRRUMM
SBERBANK, MOSCOW
MOSCOW, RUSSIA
Acc: 423 07 978 1 38064300125
IBAN не требуется
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78.
Мегафон: +7 926 558 57 89
Спасибо

promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 296
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во…

Вообще говоря, любые госчиновники всегда были и будут законной целью. Именно их банда, именующая себя государством, посылает военных, полицаев и прочих силовиков убивать и принуждать.

вообще говоря,стесняюсь спросить:
что за войну ведет путин в сирии?

Жалко ли мне убитого в Турции посла? Нет. Совершенно. Я даже в этом и не сомневался как-то. Ты же мразь, причем редкая. Нормальному человеку жалко любого убитого человека.


...Нельзя убивать женщин. Нельзя убивать детей. Нельзя убивать стариков... Эти громкие слова пищщет человек,соотечественники которого соотечественников своих же и убивают.Ясный перец,они вынуждены так как «Не жалко потому, что это государство уже столько лет - десятилетий - убивает,» это пищщет тоже оно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Соловьев: "Они нам санкции, а мы р-раз - и по Сирии долбанули!"
- А те по послу.
- А посла за шо? :))))))))


"А посла за шо ?"

- за дело ! (с)....))

Если абсолютизировать принцип "безоружных убивать нельзя", то злодеи будут наступать без оружия и окажутся непобедимы.
Именно так и было на Донбассе: украинский танк окружали бабы с иконами, а тем временем оккупанты брали растерянных украинских бойцов на мушку.

стесняюсь спросить: пошто убивают сирийцев и не трогают чуркобесов, которые торгуют дешевым спиртным круглосуточно повсеместно, в России?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
посол - не "мирняк".

Он дипломат. А любые нападения на дипломатов - незаконны, так установлено с древних времен. И даже если дипломата убивает одиночка-душевнобольной, это все равно ложится пятном на государство, в котором он работал. Даже если это посол страны, в которой принято есть младенцев, это не может служить оправданием его убийства или ареста. Посла можно выслать, если он неугоден, но не убивать.

Посол МИРНЯК?
Как по мне, это серьезный БОЕЦ на реальном ФРОНТЕ!

Чем занимается собственно посол РФ в Турции?
Да и не только РФ и не только в Турции!
Все послы всех стран занимаются этим!

Посол управляет финансами, руководит агентурой, руководит вербовкой, встречается с оппозиционерами и часто играет в СВОИ ИГРЫ.
По сути это государство в чужом государстве.

И когда посол заигрался или проигрался, то их ликвидируют, чаще свои, чаще втихую, но иногда и вот так, нагло и открыто.

Главное, не нужно путать послов и мирняк. Это как теплое и мягкое.

А реквизиты где?

Не, мужика жалко. Лицо у него хорошее. Хоть он и в гестапо служил, все равно жалко. Он не виноват. Увольняться потому что начальство у него Лавров с Захаровой- не каждый найдет такое мужество в себе, да и находясь внутри системы можно как-то ей противостоять. Мне кажется он был хороший человек, а убийца- мудак и скотина.

Хороший человек не будет терпеть на себе Лаврова с Захаровой..

Зато можно радоваться тому, что теперь ни одна простипутка не будет чувствовать себя в безопасности за пределами Пучни, даже на свое вилле или квартире в Майами

Полагаю, ошибочно смешивать понятия «убийство» и «ликвидация».
В данном случае я не посла ввиду имею, а вообще.

(Deleted comment)
вот скажи сцука, ты смертник или тебе кайф от того, что тя пидарасят???

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
В рамках проекта "Журналистика без посредников" и просит милостыню)))) Т.е. мнение автора зависит от того кто и сколько заплатит?)

Я несколько раз переводил ему деньги и каждый раз требовал, чтобы он писал то, что мне нравится. Но сукин сын деньги взял, а писать для меня отказался - сказал, что пишет только то, что сам считает нужным. После чего я подумал, что надо бы перестать переводы делать, а потом решил - и хрен с ним, пусть пишет свое, а я почитаю.

Теперь каждый гандон будет скакать на могиле убитого человека, причем не простого а аж целого посла, это чревато, возникает вопрос

Расслабтесь. Если помидоры не запретят -- завтра все забудут про какого-то посла.

Кретин. Но мне тебя, почему-то жалко.

пидар послушай как ты родился: ононировал твой папаша ононировал, но сперма только через попу шла, и решил он отсосать у негра, как отсосал так и охуел в смысле сперма через отросток пошла тогда он отебал твою мамочку в уши, и родился выпендриш, то есть ты. the end.

Чартерная компания "Шахид-авиа" предлагает новую услугу специально для россиян, едущих в Турцию. По желанию клиента, можно оформить обратный билет в грузовом отсеке самолёта. Это позволит ему съэкономить до 50 процентов стоимости обратного рейса. Полёт будет проходить в прекрасных благоухающих одноместных апартаментах из свежестроганой карельской лиственицы. Каждого долетевшего пассажира ждёт бесплатный бонус - красивый веночек из ярких пластмассовых цветов.
Приятного вам полёта!

Морис Конради родился 29 мая 1896 г. в Санкт-Петербурге, в семье осевших в России швейцарцев. Окончил гимназию, Павловское военное училище. Учился в политехническом институте, со второго курса которого в 1914 году ушёл на фронт, для чего понадобилось разрешение Императора Николая II, поскольку Конради был гражданином Швейцарии. Подпоручик. Был ранен, награждён орденом Святого Георгия IV степени. Окончил офицерскую школу в Петрограде (январь 1916), воевал на Румынском фронте, откуда в составе отряда Дроздовского отправился в легендарный поход из Ясс на Дон.

Во время красного террора лишился отца (умершего после избиения в ЧК) и дяди (владелец кондитерских фабрик, на 1916 год купец 1-й гильдии, потомственный почетный гражданин — был расстрелян большевиками как заложник), одного из братьев. Кроме того, его тётя была убита грабителями.

Воевал против большевиков вплоть до эвакуации войск генерала барона Врангеля из Крыма в ноябре 1920, затем находился в лагере в Галлиполи. В июне 1921 года вышел в отставку и поселился вместе с женой Владиславой Львовной Конради, беженкой из Польши, в Цюрихе, где работал в торговом доме на скромной должности.

10 мая 1923 года в Лозанне, в ресторане отеля «Сесиль», Морис Конради застрелил советского дипломата Вацлава Воровского и ранил двух его помощников — Ивана Аренса и Максима Дивилковского. После этого он бросил пистолет (по другим рассказам — отдал его метрдотелю) и сдался полиции со словами: «Я сделал доброе дело — русские большевики погубили всю Европу… Это пойдет на пользу всему миру».Его друг Полунин был арестован на следующий день в Женеве.


Судебный процесс по делу Конради и Полунина начался в Лозанне 5 ноября 1923 года. Дело слушалось в федеральном суде Швейцарии. В своём вступительном слове на суде Конради сказал: «Я верю, что с уничтожением каждого большевика человечество идёт вперед по пути прогресса. Надеюсь, что моему примеру последуют другие смельчаки, проявив тем самым величие своих чувств!»

Прокурор в своём выступлении заявил, что преступлением является убийство даже тирана. В ответ адвокат Полунина Теодор Обер указал в окно на памятник Вильгельму Теллю, предложив снести памятники национальному герою Швейцарии. Сторона защиты не скрывала своего желания превратить процесс в суд над большевизмом. За 10 дней слушаний перед судьей и присяжными выступило около 70 свидетелей, рассказывавших о преступлениях большевиков. В частности, защита связывала голод в Поволжье не только с неурожаем, но и с продовольственной политикой большевиков. Большое впечатление на швейцарцев произвели также подробности большевистской антирелигиозной кампании. В результате суд, получивший широкий международный резонанс, большинством в девять против пяти голосов оправдал Конради, сочтя его поступок актом справедливого возмездия советскому режиму за его злодеяния.

Ну вот в 39-м панам прилетело в том числе и за такое надругательство над дипломатической неприкосновенностью.

Ты считаешь, что резидент ГРУ (или ФСБ) - ДРУГИХ послами не ставят, и "умерший на боевом посту" (С) - Путин, - это МИРНЯК? Тогда ты все выдумал, и про чечню, и про войны, на которых якобы побывал... ПС. А как насчет казни военных преступников - они ведь тоже УЖЕ без оружия? А в Анкаре было не преступление, не терракт - это была ЛИКВИДАЦИЯ, казнь, в ее чистом, беспримесном виде. И когда твоих сограждан начнут ликвидировать, казнить, не говори, что это ужасно, что они - мирняк, и они - не при чем. Есть такое понятие - коллективная ответственность. Так вот - для России наступает именно этот случай...

Эдак скоро дойдет до того, что кто-то провзгласит лозунг оправдывающий убийство блогеров.

И я не уверен что мало людей его поддержит.

Некоторых давно пора замочить в сортире... Я думаю, что и у тебя есть список. На войне, как на войне. Информационно-идеологическая война мало чем отличается от стрелялок на фронте, разве что, большей аудиторией охвата... ПС. Юлиус Штрейхер (нем. Julius Streicher), гауляйтер, главный редактор антисемитской газеты "Штурмовик" (нем. Der Stürmer — Дер Штюрмер) - он тоже никого лично не убил, был журналистом, главынм редактором газеты. Повешен по приговору Нюрнбергского трибунала. Тогда СССР еще не имел право вето, иначе Трибунал не состоялся бы.

Аркадий, жизнь в России даже наиболее адекватных ее обитателей лишает основных морально-нравственных ориентиров. Вы , и ты в том числе, потеряли ключевые критерии - что есть "хорошо", и что есть "плохо". Справедливость вопиет, чтобы Ростов-на-Дону стал Алеппо. Со всеми вытекающими оттуда реками крови. Да, мирняка. А кого же еще вы бомбили в Алеппо? Око за око, зуб за зуб - помнишь? Никто не отменял...

О мертвых или хорошо или...

... ничего- это заповедь для любого нормального человека. Автор не прав,не следует так рассуждать... Карлов был хорошим человеком и умным послом и во многом его усилиями удалось остановить очередной виток нагнетания ненависти и вражды между двумя крупными и соседними странами,а учитывая влияние Турции на тюркские народы России,- татар,башкир,якутов,тувинцев,карачаевцев и других ,его усилия по нормализации отношений были правильными...

Re: О мертвых или хорошо или...

"О мертвых или хорошо, или ничего КРОМЕ ПРАВДЫ"

Когда вы уже прочтёте оригинал, неучи

та да, это же россиянин
то ли дело белые господины из боинга, или шарлиебдо, их-то в сто крат жальче, как же, помним эти говнострадания

из боинга над Синаем-то? не, хоть и белые, но рашковане...

пиздец как у тебя тут говна много, блябченко

шо давно твою субмарину раком не ставили, чума косорылая.....забыл как мужской член входит в твою кривую глотку?????

Если бы я был соседом этого Бабченко, сейчас бы вышел, постучал в дверь и дал бы в ебло.
Хотя нет... в ебло он не заслужил - максимум, пендель.
Тяжело, наверное, жить мразью?...

Нельзя бить инвалида, прикованного к кровати.
Надо подождать, пока кость срастётся. И тогда уже....

нагибайся, падаль ебливая, и начинай шмолить елду! =)

?

Log in