starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Устранение террориста в Геуле
starshinazapasa



Я не буду в сто двадцать пятый раз писать, что лучшим противодействием терактам, подобных нынешнему берлинскому, является свободное ношение гражданами оружия. А просто покажу это видео Цви Ариели (Tzvi Arieli) Здесь все объяснено на пальцах. Буквально. Доступно. И, да, в сто двадцать пятый раз предвосхищая: если вы боитесь, не умеете, не способны - не покупайте пистолет. Не надо. Никто не обязывает. Не надо, чтобы пистолет был у вас. Надо, чтобы он был хотя бы у одного человека на улице.

promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 315
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

С пистолетом на нож? Не по-пацански.

С ножом на баб- западло

О да, практика показывает, что самые безопасные регионы планеты - это как раз где ношение оружия свободнее всего. От того же Израиля до Чечни и Сомали. Именно туда обычно и бегут люди из Швеции и Дании, где им не разрешают носить оружие, чтобы отбиваться от террористов.

Сербия: 75 стволов на 100 жителей, Швейцария — 45, Франция и Швеция — по 31, Австрия, Канада и Германия — по 30 и т. д.

Для сравнения: Сомали — 9.

(Deleted comment)
В данном конкретном берлинском случае наличие оружия никак бы не помогло. Ну, застрелили бы водителя, дальше что? Неуправляемый грузовик полетит дальше на людей. Стрелять по колёсам тоже не сильно поможет.

Напомню: в Ницце на набережной во время аналогичного теракта были вооружённые полицейские. Водителя застрелили, но он успел убить 85 и ранить 331 человека.

В Брюссельском аэропорту была вооружённая охрана. В Орландо вооружён чуть не каждый прохожий. В редакции «Шарли эбдо» сидел вооружённый телохранитель редактора, в тот же день позже террористы застрелили одного за другой двух вооружённых полицейских. Наличие оружия не помогло. Смертника не остановишь пистолетом.

Edited at 2016-12-20 02:09 pm (UTC)

Извините пожалуйста, а как грузовик без водителя поедет?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот я полностью ЗА! Противники свободного ношения огнестрельного оружия говорят об опасности быстрого и множественного распространения оного среди населения и как следствие перестрелки и все такое, но это глупость, потому что, когда каждый знает, что у каждого может оказаться пистолет, сто раз подумает, прежде чем совершить какой-либо акт агрессии, т.к. всдруг у объекта его агрессии будет оружие! И второе, свободное ношение огнестрельного оружия в России противозаконно, соответственно все законопослушные граждане не носят его, а кто его носит? Совершенно верно, преступники закона, это же смешно, на то они и преступники, что преступают закон, они как носили огнестрел, так и будут его носить! Свобоное распространение наркотиков у нас тоже незаконно, как и много другое и что, у нас не распространяют наркотики? Вот и получается, что запрет ношение огнестрельного оружия направлен против законопослушных граждан. Я - все.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

А так убивают прохожих в РФ и спокойно уезжают


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
и никакого сорма и озимой-яровой!

(Deleted comment)
Резинкострел же ж.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Идиотическая теория. Приготовьтесь на одного устраненного терориста иметь 20 тысяч случайных огнестрелов в год. В баре по пьяни, на улице по ошибке, в школе, потому что ребенок нашел пистолет у родителей. Да и просто дома, залез 3х летний ребенок на шкаф, а там заряженный автомат.

А если с головой непорядок - вместо ножа любой идиот может теперь купить автомат и пойти играть в дум в ближайшем кинотеатре. Где ваши дети кино смотрят. Удачи.


Сдуру можно и куй сломать.

(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

что делать женщинам и детям?

///свободное ношение гражданами оружия.///

и когда начнется пальба на каждом перекрестке и на дорогах - что делать женщинам и детям?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А чего это он еще бегал после того как его подстрелили? Пистолет игрушечный?

обдолбанный может, на спидах, вот и бегал.

Ну хорошо, Аркадий - а у вас у самого оружие есть? Нет, не пистолет, а то, что уже сейчас разрешено - ружья, дробовики, винтовки, вплоть до снайперских...

С козырей зашел, нехорошо...

На днях нигер в США убил 3-х летнего ребёнка за то, что его бабушка слишком медленно среагировала на зелёный на светофоре.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
С пистолетом под боярой. Лол.

Живучий какой террорист попался.

просто там люди остаются людьми, даже если надо в кого-то стрелять.

пока лежал вполне можно было выстрелить в голову.

то же касается и недавнего посла в турции: на глушняк его валить не стали, и он тоже оказался живучим.

?

Log in

No account? Create an account