starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Никто не собирается садиться в тюрьму
starshinazapasa

Друзья мои, скажите, вы собираетесь в тюрьму? Нет. Конечно, не собираетесь. Никто не собирается. Никто не собирается ни садиться в тюрьму, ни попадать под машину, ни заболевать раком, не дай бог. У нас у всех другие планы на жизнь. На будущее. На завтра.

Однако я пишу сейчас этот текст, лежа со сломанной ногой. Которую ломать совсем не собирался. И Новый год думал провести совсем по-другому.

Россия — страна действующей поговорки «от тюрьмы и от сумы». Причем, в отличие от Конституции, эта поговорка — прямого действия.





Никто не собирается садиться в тюрьму

Для чего нужна Школа общественного защитника




promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 296
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
Испания дождалась смерти Франко и мягко перешла к нормальной демократии. Люди втайне надеются, что не все живут так долго, как Мугабе.

Когдаж уже Пу и Лу зажмурятся...
Риторика.

Запасайте пока шампанское и фейерверки. Отметим праздник не хуже кончины Кастро.

Ненавижу запойных, но тогда и я напьюсь

"Под музыку Чайковского - Чайковского - Чайковского..." Соскучилась страна по хорошей качественной музыке.

А опосля что? Медведа или перенавального на царство. Тогда впору будет не шампанское, а боярышник иркутского разлива пить.

(Deleted comment)
Франко, при всех его недостатках, был еще тем джокером. Поэтому, несмотря на ненависть его, как тру-фашиста, к либералам, генералу пришлось пойти путем либерализации экономики, как раз , чтобы таки дожить в родной Испании до естественной смерти в преклонном возрасте. Рассчитывать на то, что у ботоксной крысы в голове в этом направлении получше, совсем не приходится. Чего одни только "антисанкции" стоят. Да, Франко в 36-м первым в истории разбомбил город с мирными жителями, но если ботоксной крысе нужно будет назло западу нас заморить голодом, хоть все 140 миллионов, и мы сами это молча как обычно стерпим, ботоксная крыса и глазом не моргнет. Когда в СССР отоваривались по карточкам в иных регионах, стоя в очередях, уже 10% испанцев выезжали на отдых за пределы своей страны. А у нас вон то Турцию запретят, то Египет, то опять сплошная колючка по периметру.

Речь о том, почему жители не возмущаются.

сломать ногу это плохая карма. а сесть в тюрьму можно только благодаря собственной инициативе, когда субъект не принимает например окружающую систему и активно с ней бьётся. можно например не принимать систему и обманывать её. если ты пойман на обмане системы, и система не может это доказать, тебя выпустят. если ты открыто воюешь с ней, она будет всегда сильнее.

Попытка опровергнуть пословицу? Воланд бы прищурился на отражение заката в окнах напротив...)

Man proposes, but God disposes.

Tell me Lord, when at last?

Tell me Lord, when at last?


You’d better place a prayer note with such your trollbait-like question into a crevice in the Wailing Wall in Jerusalem.
There are surely none of any gods among the commentators here.
«Я та́к думаю!»[© к/ф «Мимино»]


Edited at 2016-12-19 12:57 pm (UTC)

Лапшин тоже думал что Россия такая страна, где не зарекаются...
И потому сел в тюрьму в Беларуси, с перспективой перебраться в Азербайджан

Как ломавший - сломавшему. Скорейшего выздоровления! У меня был двулодыжечный, да малой берцовой усугУбленный. Почти забыл, хожу, прыгаю, бегаю, поеду в горы с горными лыжами.

Ты же украинец ? Чего тебе там не живется ? И какое отношение Путин имеет к твоей сломанной ноге, как и к отстреленному яйцу ?

Лучший камент!..


Если верить в людей(это в развитых странах) то эти пословицы неработают.

Если сюда заглянет РПЦ, то вас объявят сектантом. Потому что вера у вас неправильная. Кирилл уже заявлял о грехе человеколюбия. Верить надо исключительно в партию православного Христа, - остальные веры от Сатаны ;)

Хе хе он имеет ввиду геев и т.д:)
Меня необмануть:)

Edited at 2016-12-19 01:30 pm (UTC)

Как то странно Вы увязали свою ногу и Россию.
Хотя ... если нога сломана на территории РФ, то Россия виновата однозначно.

И Темнейший!..


Темнейший в первую очередь !!!

Пусть Бог и поможет тебе, попрошайка.

Работать пробовал?..


Мыши плакали, кололись, но продолжали жить в рашке

Да-да, я это уже писал. Но что же поделать, если мыши - такие невменяемые мазохисты.
Я вот не собираюсь садиться в тюрьму, поэтому живу во Флориде. Что собс-но и является ЕДИНСТВЕННЫМ адекватным решением проблемы.

Проблемы?
Думаю с твоей проблемой ты присядешь во Флориде гораздо вероятнее...


В Украину тикай, поки не вбили

  • 1
?

Log in