starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Законопроект "Об оскорблении чувств младших научных сотрудников"
starshinazapasa
Как человек, верующий исключительно в науку, начал разрабатывать законопроект об оскорблении чувств доцентов, лаборантов и прочих ученых мужей. Стану депутатом - внесу в Думу.

За оскорбление "научных чувств ученых" - от трех до пяти. Формулировка специально будет максимально расплывчатой и неконкретной, чтобы можно было посадить любого. Ляпнул, что дважды два пять - и на двушечку без скощухи. Будьте любезны, присядьте пожалуйста.
За танцы и пение на кафедре (особенно в балаклавах) - два года.
Книги, тетради, учебники, карандаши, ай-пады и пр. и пр. можно будет покупать только в университетской лавке. Учебные пособия, купленные вне университетской лавки, будут считаться антинаучными и знания не принесут.
Российская Академия Наук получит право беспошлинной торговли водкой и сигаретами.
В школах и детских садах будет введено изучение теории Большого Взрыва.
Президент Академии Наук будет ездить на двух "Кадиллаках", которые загоняют в специальный железнодорожный вагон. Охранять его будут сотрудники ФСО. Один, специально приставленный, перед посадкой в автомобиль будет складывать знак Интеграла у него на профессорской шапочке.
Президент Академии Наук будет ездить с мигалкой.


В каждой деревне будет построено по академии или как минимум университету шаговой доступности. Детские сады, библиотеки, общественная собственность - будут отчуждены в их пользу. Жители Валаама будут выселены повторно. Так, чисто за компанию.
Раз в год, в день Большого Взрыва, все вещество, над которым любой лаборант или МНС прочитает теорему Ферма - становится антивеществом. Из-за чего приобретает лечебные свойства, а также не будет тухнуть на протяжении всего остального года.
Здание Академии Наук будет находиться на балансе города. Но внутреннее пространство будет принадлежать Московской Профессуре. Автомойка, банкетные залы, торговые точки - также будут принадлежать Московской Профессуре и не будут облагаться налогом. Потому как будут производить не торговлю, а дарение в обмен на дензнаки по строго установленной таксе.
Засорение нанопылью старых научных фолиантов карается штрафом в 20 млн. рублей.
Появление Президента Академии Наук на публике без часов "Брегетт" не допускается.
В армии будет введен институт Военных Научных Сотрудников. В каждой части будет построено по университету.
Оскорбление в блогах Президента Академии Наук будет преследоваться по закону. ФСБ будет предложено "более дерзко" расследовать такие преступления.
Мы уйдем от вульгарного примитивного понимания креационизма.
Ученых тыкать в каждую телепередачу по поводу и без повода.
За отрицание теории Дарвина будет введена уголовная ответственность.
При попадании даже самых младших научных сотрудников все видеозаписи ДТП мгновенно аннигилируются.
На Московскую же Профессуру с мигалками действие ПДД, а также административного и уголовного кодексов - не распространяется.
Если какой-нибудь председатель ОЗПП Михаил Аншаков вздумает задаться вопросом, почему наше дарение в обмен на строго фиксированную таксу в Храме Науки не является торговлей, а также почему автомойки и прибыль - наша, а ремонт и поддержание здания - на балансе города, бить его по башке монтировкой нещадно, обвинять в клевете и заводить уголовные дела.

Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным



Либо перевести с любого терминала на Яндес.кошелек номер:
410011372145462
Для пользователей WebMoney кошелек номер:
R361089635093
Кому удобней QIWI - кошелёк номер:
9165031373
В Сбербанке карта номер:
67619600 0038940475
Деньги@Mail.Ru счет № 1091 8001 8976 5902
В PayPal вот такая вот кнопка







Аминь





promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 314
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Забавнинг...

5+

И заживем! Про узбеков- таджиков не охватил.

Изящный троллинг мракобесия:)

жизнь - смешнее. Тут вот паренька за "телочек" прибили: http://www.intertat.ru/ru/obschestvo/item/11591-glava-obidelsya-za-tyolochek

Скоро и говорить и писать нужно будет ооочень медленно, т.к. каждое слово нужно будет хорошенько обдумать, а ну как оно кого-то оскорбить может. Закон-то о клевете не зря приняли...

(Deleted comment)
А что?
Годный законопроект...

Заходит отец Онуфрий в класс:
"Отроцы, сколько будет дважды два?" Ванечка Залупин руку тянет. Отец Онуфрий: "Залупин"!
Ванечка встает: "Батюшка, дважды два будет двадцать шесть".
Отец Онуфрий: "Садись, Залупин. Очень плохо. Дважды два, будет четыре. Ну, в крайнем случае - пять, ну, шесть, ну восемь, ну двенадцать, в конце концов. Но никак не двадцать шесть, дубина стоеросовая!"
(c)

Кучеряво!!!

православие - это россия и духовность.
а все эти ваши науки - от жыдов.

Привет от крещеного, дважды жыда.
P.S. Теософия и Богословие то же науки.

Edited at 2013-02-27 01:11 pm (UTC)

это было бы отлично! просто великолепно! только ведь зассат эти кириллыфроловы и Босых...

Замечательно! Посмеялся, мерси, хороший троллинг)

Хорошая идея:) Еще стоило добавить, что все обязаны принимать научные теории на веру. Профессорам не надо будет приводить доказательства своих теорий. Достаточно будет сказать, например: "Во сне мне было явление Дарвина, который сообщил, что моя теория правильна".

Edited at 2013-02-27 07:39 am (UTC)

Или - Мамой клянусь это истина!!!!

С 22 февраля в Костромской области начался целый цикл профилактических мероприятий по освящению аварийно-опасных участков автодорог.
5 марта чин освящения прошёл в п. Островское, а также на 58 км трассы «Кострома-Ярославль»... После проведения молебна настоятель храма провел освящение мест концентрации дорожно - транспортных происшествий на территории города. Освящены были также места концентрации дорожно - транспортных происшествий на участках автодорог Урень – Шарья – Никольск - Котлас.
21 марта управлением ГИБДД УМВД России по Костромской области совместно Епархиальным управлением Костромской области состоялся молебен в местах концентрации дорожно-транспортных происшествий на территории г. Костромы.

http://dooboper.livejournal.com/16523.html

Возставши ото сна, всякий правоверный инженер-электрик, встав перед святыми потретами учёных, пусть прочитает Закон Ома - трижды, в честь Электричества Постоянного и Переменного Тока, а потом Законы Кирхгофа - также трижды, и наконец Правило Буравчика...

?

Log in

No account? Create an account