starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Православие наносит ответный удар
starshinazapasa
капитан и танцовщица

Как и ожидалось, со стороны русского православного Хаммер-клуба "Мосхаммер" начались угрозы. Почему я совсем не удивлен? Другого и не ждал. Вот интересно, почему как только пишешь о православных на "Хаммерах" с крестом на крыше, так тут же начинаются угрозы? А как же "подставь вторую щеку"?
Первым пришло два письма от Сергея Романовского. Первое:

"Зовут меня Сергей. На этой фотографии изображён мой автомобиль. Для справки: 1,5 года на истинном Патриотизме я проездил на УАЗ-Патриоте и очень устал из опасного поведения авто на трассе, т.к. в год преодолеваю очень большие расстояния и как только в России появится внедорожник более удобный, чем УАЗ-Патриот, я с огромным удовольствием на него пересяду!!! Просто Хаммер автомобиль более комфортный, безопасный и надёжный, тем более на наших дорогах и ни о какой Американской пропаганде здесь не может идти речи, т.к. имеются намного более дорогие внедорожники, на которых катаются многие из ваших 1959 друзей. Справка: новый УАЗ-Патриот-600.000 рублей (расход топлива-15 литров, Хаммер 2002-2003 года – 850.000 рублей, расход топлива-17,5 литров). Все хаммеры б/у, т.к. новых уже не выпускают и никто не работает на Американскую экономику, а вот почти все остальные и вы в том числе, приобретая автомобили в автосалонах в основном поддерживаете экономику других стран. Да и вообще, что за бред: пьёте кофе, виски, чай, едите суши, пиццу, носите вещи импортного производства, отдыхаете за границей (я загранпаспорта не имею, в жизни там ни разу не был, отдыхаю только на нашем юге!!!) и т.д. и тому подобное и Вы, что все пропагандируете другие страны и их образ жизни?!, Вы же образованные люди, как так можно рассуждать?!



Конечно обидно, что награды не вручили именно вам, вы ведь такой герой! Я полчаса назад разговаривал с Человеком, который только вернулся из горячей точки и через неделю он улетает снова и эти Люди не кичатся этим и нигде в инете нет их крутых фото с мест боевых действий.
Я смотрю на вас Аркадий, вы прямо в Диком Образе от своих Великих Дел?! Вы АЖ!!! - 1959 друга накликали – это конечно же счастье!, только не надо говорить, что все они действительно ваши друзья и поддерживают вашу точку зрения. Я посмотрел, что там очень много образованных и воспитанных людей, но и так же куча всяких охламонов (нет времени пройтись по всем вашим друзьям!), далеко не русских, по духу не Россиян, не патриотов и не православных людей глумящимися над Святыми Образами: сотрудники зарубежных компаний, прозападных информационных агентств, экстремисты и т.д. и т.п., так как же вы обвиняете людей в пропаганде американского образа жизни, если ваши так называемые друзья работают на зарубежные компании. Идите работать в Российские или там мало платят, так кто в погоне за Золотым тельцом (никогда в жизни я не работал на закордонные компании!!!). А ещё я хорошо знаю, что говорить и тем более на расстоянии очень легко, т.е. трепаться языком, а вот делать хоть что-то полезное намного труднее и многие со мной согласятся. Так может вам просто нужен рейтинг в инете?! ИЛИ ДОХОД от ПОПРОШАЙНИЧЕСТВА!
И прежде чем осуждать других, вы сами Аркадий сначала вырастите Достойно своих девочек, вся жизнь у вас ещё впереди и когда они будут в зрелом возрасте и из-за нехватки денег они не будут плясать в кабаре или Боже упаси или ещё где-нибудь за деньги, вот тогда и скажете своё веское слово!!!"

Второе лучше. Там много текста и половина слов Написаны С Большой Буквы, так что приведу выдержку:

"И зачем трогать Православие? Трепаться языком всегда легче, чем заниматься каким-то конкретным Благим делом!!! Зачем вы всё перемешали и фотки Крестного Хода разместили рядом с голыми девками и вы и ваш Навальный, я и Близкие мне по Духу Люди к танцующим голым девкам не имеют никакого отношения, мы занимаемся Православными и Благотворительными программами. Это одна из фотографий Крестного Хода от Москвы до Калязина, с посещением Троице-Сергиевой Лавры и далее в восстановленный Храм к Мощам Святого Макария Калязинского в Калязине, куда за 9 дней до нашего прибытия были доставлены его Святые мощи, после того как за несколько лет усилиями МотоКлуба Ночные Волки - Тверской регион, были остановлены проводимые на стадионе (территория бывшего городского кладбища) города на костях своих предков массовые и спортивные мероприятия, парады, митинги и т.п., восстановлен Храм и поставлен памятник. На следующий день к мощам великой Княгини Анны Кашинской".

От Сергея угроз не поступало, даже напротив: "Всем скажу на заметку, я не обижаюсь на этого человека, Бог - есть Любовь!, а для нас это любовь к Ближнему. И те кто сейчас не понимает, что происходит, то пройдёт время и многие поймут, что как только человек начинает делать Богоугодные дела, то на него ополчаются бесы и делают они это через людей и их руками и их языками, спасибо, Аркадий, что подтвердили правильность нашего пути!"
Сергей, впрочем, считает, что я страдаю Духовной Болезнью и надеется, что я исцелюсь брошюрами, которые раздают в псих-диспансерах, но это всего лишь дружеское пожелание.
Но! Вот что примечательно.
Вот эта вот строчка поразила меня в самое сердце: "за несколько лет усилиями МотоКлуба Ночные Волки - Тверской регион, были остановлены проводимые на стадионе (территория бывшего городского кладбища) города на костях своих предков массовые и спортивные мероприятия"
Теперь на городском стадионе Калязина только молятся - правильно ли я понимаю Сергея?
А вообще, замечательно, конечно, согласитесь. Я честно скажу, я не понимаю как у людей в голове совершенно искренне могут уживаться две вот таких вот фразы: "Мы не вмешиваемся в чужие дела, но и в свои пускаем только тех, кто нам понятен" и "остановлены проводимые на стадионе спортивные мероприятия".
На фиг спорт! Всем молиться, посоны!

Третье письмо от некоего Михаила:

"Я не понимаю Вас, как и цели Вашей публикации, но все заходит слишком далеко. Ваша публикация в ЖЖ и на ФБ оскорбила хороших людей, которые не делали ничего плохого Вам лично, так же они не делали ничего плохого в адрес тех «людей» которые в Вашей публикации нехорошими комментариями унижают достойных уважения людей. Поясню. Фотографии и материалы используемые Вами в ЖЖ и ФБ, опубликованы без согласия на эту публикацию законных авторов. Мероприятия запечатлённые на этих фотографиях имеют разные по своей сути направления, организованны разными российскими клубами и по разным поводам. Так как клуб мосхаммер был приглашенным на эти мероприятия, а в некоторых случаях являлся организатором мероприятий, то он имеет право публиковать на своем ресурсе фотографии этих мероприятий. Люди, которые были приглашены на организованные мероприятия, или были участниками организованных мероприятий, в своей жизни сделали много хороших и добрых дел от чистого сердца, и цель у них была «для людей» а не для «самопиарства» и поднятия себя в рейтинге ЖЖ. Фотографии которые вы взяли для «глумления» сделаны с мероприятий: Открытие «мотосезона – 2012», Крестный Ход от Москвы до Калязина, Первоапрельская «шутливая» гонка внедорожников в Лыткаринском карьере (где награжден 1апрельским призом представитель 1hummerclub), люди поделились «в своем клубе» фотографией с ВВП, после поездки на Селигер, ну и «мосхаммер-шоу» это танцевальный проект (удачный-неудачный, не Вам судить). Вы умышленно исказили информацию, вводите в заблуждение читателей, позволяете писать оскорбительные комментарии в адрес конкретных людей!
Не знаю и знать как то не интересно, радуетесь ли Вы своей публикацией и «добрым» комментариям, гордитесь своему рейтингу в ЖЖ,. Но, как уже говорил, все заходит слишком далеко.
1.Гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, вправе наряду с опровержением таких сведений требовать возмещения убытков и морального вреда, причиненных их распространением (ст. 152 ГК).
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов (ст.152 УК).
Возможно Аркадий, Ваши «читатели» в скором будущем будут познавать Ваши временные затраты на изучение ГК и опыт общения в «юридической консультации», и как дорого стоят «услуги адвокатов», и что Ваш лозунг «мы создадим себе геморрой чтобы его лечить» - не верный".

Вот интересно, почму в одном контексте так часто встречаются слова "православие" и "миллион рублей"? Никто не задумывался?
Михаил! Я просто с нетерпением жду заведенного вами в оношении меня уголовного дела. То что ваша движуха с "хорошими людьми" на это способна - да кто бы сомневался. Но вот поучаствовать в этом суде - о, это будет эпическое шоу. Например, уже выясняются интересные детали - оказывается, ваш клуб намеренно исказил информацию, выдав чужие фотографии за свои. Оказывается, вы использовали фотографии с Владимиром Владимировичем Путиным, Президентом Нашей Великой Родины с своих целях, и к нему вы не имеете никакого отношения! Вот это номер.
Ну и по поводу клеветы, которой, оказывается, у вас там пестрит каждая подпись к не принадлежащим вам фотографиям - тоже будет интересно поговорить. Особенно клеветы о ралли в честь Великой Победы, которое Вы сейчас называете "шуточным заездом с шуточными призами". А это уже отрицание Великой Победы и искажение истории не в пользу России, Михаил. Это уже не шутки. Дело заходит слишком далеко. С удовольствием обсужу с вами эти темы в суде.
А больше всего я жажду рецензии от московской епархии на ответ на вопрос - насколько соответствует канонам православия изображение церковных куполов и православных крестов на голых грудях стриптизерш на фоне богопротивного иностранного алкоголя да еще и с показыванием демонических знаков?
В общем, очередное дело о клевете на православие уже лепится в недрах Мордора, видимо.
Кстати... Все же чертовски интересно, чем же я клевещу на "хороших людей", если весь мой пост - целиком состоит из цитат с их сайта?

ЗЫ: вот вам на закуску еще немного православно-патриотичного стриптиза. Мисс "Стрижи.рф" танцует "Фантом" для летчиков пилотажной группы "Стрижи", обмахивая интимные места флагом ВВС РФ.
Из пресс-службы Военно-Воздушных Сил также было бы интересно получить комментарий по этому поводу.




В рамках проекта "Журналистика без посредников
Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным:


Либо перевести с любого терминала на Яндес.кошелек номер:
410011372145462
Для пользователей WebMoney кошелек номер:
R361089635093
Кому удобней QIWI - кошелёк номер:
9165031373
В Сбербанке карта номер:
67619600 0038940475
Деньги@Mail.Ru счет № 1091 8001 8976 5902

В PayPal вот такая вот кнопка







Спасибо





promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 310
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

(Deleted comment)
Я удивляюсь?
Я ж говорю - ничего другого и не ждал.
Когда писал пост, был абсолютно уверен, что именно этим и закончится.
Даже не интересно уже. Как по нотам все. Совершенно никакой интриги.

Edited at 2013-02-08 06:22 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Почему все странные и неадекватные люди пишут имена нарицательные с большой буквы? Это вид душевной болезни?

Это вид государственной политики.

Меня всегда их грамотность поражает, вернее ее отсутствие.

Может это "Света из Иванова"TM написала, откуда мы знаем. Стиль похож.

"Трепаться языком всегда легче, чем заниматься каким-то конкретным Благим делом". Ну да, согласен, таскать чьи-то человеческие кости через полстраны это мегаблагое дело. Ради этого не жалко даже стадион закрыть, не вмешиваясь конечно ни в чьи дела

Почему? Они еще послушничают в монастыре. На их канале в "Янедкс-видео" даже видео о послушании есть. Краткое описание - мы на хаммерах, мы едем, наши хаммеры и наши флаги, церквушка, монах, еще монах, Великие Пейзажи Нашей Великой России, сельская лавочка, купили чайник, вручили чайник повару монастыря - послушание выполнено!

Ну а что, астраномию хотят в вузах запретить, мол веру подрывает. Дело спокойно заедут, ещё и полицаи с судьями будут глумливо кричать "как ты смеешь имя божье грязью пачкать? хаммерклуб - святые люди!"

чо Вы порете чушь? - Вы бы про астрономию почитали повнимательней))
все будете цеплять, что в тырнетах ни повстречаете?))
тады на ФогсНьюс сразу идите

Если бы церковники направили свои усилия на разъяснения подобным "состоявшимся" прихожанам азы православия - толку от этого было бы куда больше, чем от пизд*больства чревоугодника со смешной кинофамилией и усилий по исключению астрономии из программы обучения в школах.

Вы что, не видите: на фото показывают знак сатаны!

Православие РПЦ - это всего лишь личина! Под которой - дьявол, ад, рога, копыта, и хвосты!

Один мой знакомый в частной беседе высказал такую мысль: когда придет Антихрист, его признает Христом даже официальная церковь, и тогда, говорил он, атеисты спасут мир... Такой вот апокриф.

Спасибо.
Вы только что нашли мне мой потерявшийся смысл жизни.

(Deleted comment)
Опечатка это. Путают пальцы и клавиши.

(Deleted comment)
Чё нормальные гоблины! Стайность - ритуалы - желание лизать начальственный зад - бабло, жрачка, выпивка, телки. Что еще нужно человеку что бы чувствовать себя православным патриотом?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
православные хамерводы ни разу не были за пределами россии.) их и выпускать нельзя из этого зоопарка, а то православие на европейских автобанах и американских интрестейтах выветривается как похмел после бани. насчет того, что он не работал на заграничные компании это он заблуждается, он только на них и работает, пусть на себя в зеркало поглядит и спросит себя, что на нем и у него в карманах и в доме сделано в россии? )) думаю его ждет большое откровение, так как его кумир гебешный вор уже 12 лет забивает гвозди в крышку гроба российской промышленности

(Deleted comment)
Православие гнездится в странах, далеко не благополучных: Украина, Белоруссия, Молдова, Кипр, Болгария...

А с Финляндией как быть например?

да по ним и видно

по всем фоткам же видно, что они "никогда не были за пределами родины", ибо только по голливудским фильмам можно себе представлять америку в том виде, который они из себя строят! Ну этоже просто смешно, поглядели бы они на этих реальных "байкеров" в штатах - это грязные деды-алкоголики, катающие на свою пенсию, а для наших просмотрел два фильма - и байкер это крутой мафиози со стволом))

(Deleted comment)
какое же адский бред в головах у людей. откуда у них вообще деньги на машины? ну это же писдец какой то! хамер, православие, патриотизм, американцы. ну писдец писдец писдец. ну почему так. ну почему все это форесейство вот прям сразу в голову лезет, а умные мысли нет.

В следующем письме они после каждой фразы,а то и слова, многоточия ставить будут. Тащем-то тоже показатель.

не читал, посмотрел видос. отдыхают люди. тёлка скачет. в чём траблы-то?

чисто по-человечески, в чём траблы?

(Deleted comment)

"Меня терзают смутные сомнения..."

У меня возникло подозрение, что первые два письма им Ваенка писала.

Re: "Меня терзают смутные сомнения..."

со Светой из Иваново на пару.

(Deleted comment)
Некрофилы атакуе?:)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ничуть не удивителен наезд оскорбленного православия на вас, но удивляет другое: они реально не понимают, что это кощунство - стриптиз в честь победы, голые девки с крестами на груди и т.д и т.п.? Гундяев одобряэ?

Все нормально с девками и крестами. Вы слишком бульварно понимаете православие;) Русское православие, на сегодняшний момент, это и есть - гундяевшина.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Вообще-то, действительных сторонников нестяжания, деятели РПЦ разогнали
веке эдак в XV-м.

Сразу же вспоминаются такие выдающиеся патриоты великой Россиюшки, как железнЯки:
"Патриотизм не в том, чтобы ходить в лаптях, плести лозу, слушать только балалайку и покупать со слезой на глазах некачественные товары, произведенные по соседству. Истинный патриотизм в том, чтобы реализовывать себя в стране и на благо страны. Если есть качественный российский продукт, а таких много, незачем покупать иностранный аналог за бюджетные средства!"
Про "волкОв" тоже порадовали. В Химках они так православненько нагрянули к своим собратьям...Истинные христиане!

С уважением, сотрудник зарубежной компании :)

Православная революция победит! А христиане отправятся в пермские лагеря вслед за Алехиной.

(Deleted comment)
православие головного мозга такое православие. в данном случае есть некая претензия на оригинальность в виде сочетания дешевых понтов с державностью и православием.

оригинальности то как раз и нет - наоборот - все в соответствии с линией партии

Это выглядит очень смешно и убожественно, тем кто видит это из далека, но к сожалению грустно для тех, кто с этим сталкивается ежедневно близко...

Не дай бог, прости осподя, в одном окопе оказаться) И с теми, и с другими) Заипут) Одни стриптизом и хаммерами, другие - проповедями)

А Вас можно за..ть стриптизом? :):):) Кулл!

?

Log in