starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Православный "Хаммер-клуб" со славянским лицом
starshinazapasa
Ы. Какую я жырноту нашел. Рвань шаблонов и вынос мозгов полная. Московский Хаммер-клуб "МосХаммер":
"Мы выступаем за единство российского Хаммер-движения, но мы хотим сделать его общественно полезным, осмысленным и патриотичным. Поэтому, мы создали наш автоклуб для новых целей и задач, в основе которых лежат наши ценности.
Мы создали клуб со славянским лицом и приглашаем в свои ряды автовладельцев России, которые разделяют наши ценности, готовы посвятить этому своё бытие, предложить свои знания, умения и возможности.
За успехи в военно - патриотической работе клуб-отряд "МосХаммер" в 2011 году награждён орденом "Честь и Доблесть" ФСБ России, а некоторые его члены - военными медалями.
Мы не вмешиваемся в чужие дела, но и в свои пускаем только тех, кто нам понятен. Мы не принимаем в клуб наркоманов, "голубых", сектантов, гадалок, пропагандистов западных ценностей и всяких там "демократий". Мы не будем общаться с лукавыми, злыми и душой убогими. Нам не интересно общение с людьми, озабоченными исключительно хлебом насущным. Мы рады видеть в нашем клубе тех, кому интересен именно наш мир, кто близок нам по духу.
С уважением к единомышленникам и просто хорошим,
Президент автоклуба, Вячеслав Капитан"

Из раздела "Наши ценности":
"Мы – патриоты. Мы любим свою Родину – Россию, и блеск наших дорогих машин никогда не затмит нам блеск кремлёвских куполов. Для нас есть только один патриотизм – это патриотизм к своей Родине и своему народу. Мы гордимся своей великой страной.
Мы – православные. Православие есть начало нравственности и совести нашей. Мы искренне веруем, посещаем храмы, молимся, исповедуемся, причащаемся и постимся. Мы помогаем Русской Православной Церкви в её миссии. Мы паломничаем и милосердствуем. Мы несём нашу веру всем тем, кто её пока не обрёл, и в первую очередь – нашей молодёжи. Мы так воспитываем своих детей.
Мы поддерживаем политику руководства страны, мы не участвуем в акциях протеста и митингах оппозиции.
Мы твёрдо знаем, что в мире есть только один неповторимый на все времена символ власти – чёрный ядерный чемоданчик"

Неповторимый на все времена символ власти черный ядерный чемоданчик - ну согласитесь, это прекрасно?
Поэты, однако.

Кстати, если вы думали, что настоящие православные патриоты паломничают на "Ладах-Калинах", вы - не настоящий православный. И не настоящий патриот. Настоящие патриоты паломничают только так:

МХ

А если вы по убогости своей души думали, что Россия сильна Пушкиным и талантами, вы тоже не патриот. Россия сильна русскими кузовными традициями:

РКТ

Что может быть более традиционно русским, чем кузованая починка настоящих православных Хаммеров?

А вот теперь, дорогой читатель, прежде чем зайти под кат, хорошенько подумай - действительно ли ты хочешь видеть истинный православный патриотизм во всем его многообразии? Ну, смотри. Тебя предупредили. Ответственности за твой мозг редакция больше не несет.


Настоящие православные танцы паломников. "Всегда у нас в гостях наши партнёры и друзья: военные лётчики, теле и радиоведущие, известные спортсмены, офицеры ФСБ и российской армии":

Танцы 1

Продолжение банкета на сайте, правда, стыдливо отсутсвует, но кто-то из друзей - вероятно офицеров ФСБ - по старой привычке все ж таки слил инфу в инет:

Стриптиз 1

Стриптиз 2

Стриптиз 3

Стриптиз 4

Серп и молот на сиськах стриптизерш - вот он, истинный дух России! Сразу же видно - люди искренне веруют, молются, причащаются и постятся. Настоящие православные патриоты. Для которых "православие есть начало нравственности и совести нашей". Несут свою веру тем, кто её пока не обрел. Не то что какие-нибудь там наркоманы, голубые и прочие с неславянскими лицами.
Я то все думал - какое оно, истинное православие? Как нужно воспитывать своих детей? А вот оно, оказывается, какое.
Видимо, именно за эти успехи в военно - патриотической работе клуб-отряд "МосХаммер" в 2011 году и был награждён орденом "Честь и Доблесть" ФСБ России, а некоторые его члены - военными медалями.
Ну хоть медалями награждены члены, не трихомонадой - уже хорошо.
Кстати, про славянские лица. МосХаммер поддерживает боевое самбо. О чем можно судить в разделе, проиллюстрированном вот этой вот картинкой:

Боевое самбо

Интересно, догадываются ли парни, что они - истинно славянские лица?

Ну, после таких трудов праведных, само собой в раздел "Наша баня":

Баня

Баня расположена на территории Клубного дома - ни много ни мало - в Измайловском кремле. Хм... если это банька... Какова же у них тогда избушка? Сразу видно - не общаются люди с теми, кто озабочен только хлебом насущным

Ну, и немного веслья после поста тоже не помешает:

Пиво

Позолота и ящик редбула - такие же исконно православные традиции, как танцы с блядяме на барной стойке, русский кузовной ремонт и парилка во дворце. Инетерсно, крестик на короне каноничный? Я имею в виду, при посадке в "Хаммер" - складывается ли, как у Патриаха? Это, между прочим, награждение победителя ралли на Кубок Победы. В честь Великой Победы, есличо.

Потом можно и на рыбалку. Конечно же, в православную Норвегию. Которая, как всем известно, тоже не привечает всяких там наркоманов, голубых, западные ценности и прочие "демократии".

Рыбалка

И под завязку еще разочек на концерт патриотичной танц-группы "МосХаммер-шоу". Как говорится в аннотации, "эта программа заставит восхищаться каждого, кто любит свою страну!" Ведь "танцевальная группа удостоилась чести выступить на новогоднем вечере у прославленных лётчиков авиационных пилотажных групп "Стрижи" и "Русские Витязи" - гордости России!" Ну и в прославленной тианковой дивизии тоже выступала. Кантемировской, надо полагать. Танки и стриптиз - вот истинный рецепт настоящей гордости за страну!

Танцгруппа

Ну а потом опять за труды, за труды. За думы об Отчизне. Как иначе-то? Дети капитана с подполковником:

с подполковником

И на "Автомото Крестный ход". Все на Хаммере, все на ем, родимом православном. Какой же Крестный ход без "Хаммера" с крестом на крыше? Сразу видно, не пропогандируют люди западные ценности. Не интересен им только хлеб насущный. Не злы они, не убоги душой. По настоящему духовно богатые парни:

Крестный ход

А затем и в воздух, ближе к Богу, как говорится. Для чего имеется аэроклбу "Аэропрофи". Подарочные сертификаты на полеты пользуются большой популярностью. А для гурманов особая клубничка - двухчасовой полет над МКАДом на высоте 150 метров:

як18

В аэроклубе работает Школа лётчиков, где можно пройти обучение, медкомиссию, и стать командиром воздушного судна. "С нашим дипломом лётчика Вы можете переучиваться на пассажирские лайнеры" - говорится на сайте.
Господи... Если ты все же есть... Упаси меня от таких дипломированных летчиков. Пожалуйста.

Последнее мероприятие автоклуба - стрельбы из пистолета Ярыгина под руководством одного из лучших боевых стрелков ГСН "Вымпел" ФСБ России Валерия Киселёва:

Стрельбы

Ну, послужили народу России, пора и за медалями к Главкому ВВС. Насколько можно судить, первый слева и есть сам Капитан:

Медали

"За большие заслуги в военно-патриотической работе и воспитании молодёжи в декабре 2011 года наш автоклуб был награждён орденом "Честь и Доблесть" ГСН "Вымпел" ФСБ России. За всю историю автоклуба его Действительые члены: Вячеслав Тихонов (Капитан) - дважды, Евгений Смирнов (Клаус) - трижды, Сергей Романовский (Серж) - дважды , Сергей Непша (Дансер)- один раз, были дважды награждены военными медалями. А в 2012 году - медалью Главнокомандующего ВВС России. Служим народу России!"

Автоклуб "Миротворцы" - это еще одно детище Вячеслава Капитана. Там все то же самое, плюс партнеры клуба: молодежное движение "Сильные Духом" группы специального назначения "Вымпел" ФСБ России. Сама группа специального назначения "Вымпел" ФСБ России. Пилотажная группа "Стрижи". И Хирург.
Про орден "Честь и Доблесть" ФСБ России поверхностное гугление нам ничего не говорит. Есть орден "За Честь и Доблесть" - и им награждена масса людей, например Григорович и Гранин. Награждение, к слову, происходит в Храме Христа Спасителя. Ну, ок, будем считать, что это два разных ордена. И "Честь и Доблесть" - это секретная внутриведомственная награда или общественный значок.
Но мне все же интересно - а за какие такие заслуги, помимо танцев с блядяме, поклонников богопротивного американского "Хаммера" награждают военными медалями?
А также дают пострелять из пистолета Ярыгина?

Они там сейчас набирают вагон вакансий. Я думал в пресс-службу записаться, да, боюсь, своей неславянской рожей не выйду. Да и душой я убог - пропагандирую всякие там демократии. За что мне ордена ФСБ и не дают. И "Хаммера" у меня нет - не в чем на Крестный ход ездить.
Но если вы православный патриот геторосексуал со славянским лицом, не любящий западные ценности, исповедующий исконно православные танцы с блядяме и ездящий на Крестных ход на "Хаммере" - можете стать соискателем на массу нетривиальных должностей:
Начальник службы военно-патриотической работы,
Начальник парашютно-десантной службы.
Начальник летной службы.
Начальник подводной службы.
Начальник полевой кухни
Я б пошел. Начальником кухни, ессно.

ЗЫ: Когда денег много, а фантазии мало, а еще и новым трендам соответсвовать нужно, такая вот жырнота и получается.
Спасибо товарищу Капитану за поднятое настроение.
Впрочем, надеемся все же, что блеск их дорогих богопротивных американских машинок никогда не заменит им блеск кремлевских куполов. Как и блеск неповторимого на все времена символа власти - черного ядерного чемоданчика.

ЗЫЫ: Из камментов: "и блеск наших дорогих машин никогда не затмит нам блеск кремлёвских куполов"
сука, я хочу наколоть это на груди!!!

ЗЫЫЫ: Ладно. Они, как говорят, не вмешиваются в наши дела, и мы не лезем. Просто еще один штрих к портрету сегодняшней России.
Ну а если кто с помощью этого поста все же открыл в себе дар истинного православия, или обрел давно искомую должность начальника полевой кухни, или стал дипломированным летчиком, ну или просто вошел в это хмурое пятничное утро с широко открытыми глазами, то наши реквизиты таковы:



Либо перевести с любого терминала на Яндес.кошелек номер:
410011372145462
Для пользователей WebMoney кошелек номер:
R361089635093
Кому удобней QIWI - кошелёк номер:
9165031373
В Сбербанке карта номер:
67619600 0038940475
Деньги@Mail.Ru счет № 1091 8001 8976 5902

В PayPal вот такая вот кнопка







Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным
Спасибо





promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 311
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

(Deleted comment)
Уроды, они и есть уроды. Боженька наказывает.

оно и видно как он их наказывает)

пост настолько фееричен,что не удержусь от пожертвования.
Аркадий,купите диффченкам торт,ато выходные на носу=)

Они следят за фигурой (уже,во время-то летит!) и поэтому предпочитают Макдональдс )
Спасибо

Державненько!
Все по Пелевину сделали.

Клоуны у пидарасов as is.

лицемеры, прикидывающиеся православными!

Лоооол, с-с-сука.
Где ты их только находишь?
Они ведь не люди - чудовища!

Они вокруг всюду. Вы их что, не видите?

перепостила. Бабченко, ты как всегда, нереально крут.

Я тебе всегда об этом говорил.
А ты все - эшники, эшники...

Какие одухотворённые лица!

Завидуйте молча!

Ох, другая Россия.

Да прикольно, че. На третьей фотке телки страшные, как барометр. На последней тоже. Ггг

Это стёб с их стороны?))

Что-то не похоже

А мне вот не смешно. Плакать хочется от такого,

ну, они тоже, возможно, переживают: "мало еще сделали, не все рубежи взяты и есть еще кое-где нетронутые мосхаммером души!"

обезьяны под определенным ракурсом очень похожи на людей.

Мда...
Купил Хаммер - помог Отчизне. Как все просто!

Ну так - в Калининграде же собирали их.

Жжошь, однако, по полной. :-)
Даже я малость обалдел от такого паноптикума.

Edited at 2013-02-01 08:33 am (UTC)

Хе!
А представь теперь мое состояние )
До пяти утра сегодня залип у них на сайте и втыкал в истинное православие

Мерзость. "Патриоты"... "православные"... тьфу. Вернее, "тьфу" - это мягко сказано :(

(Deleted comment)
Спасибо деду за победу!

(Deleted comment)
Гы)) А ведь я вспомнила: один из этих "хаммеров" был на "Дожде" после протестов. Не помню, по какому случаю его пригласили. С мощным ("пивко сосу")загривком, с красным отёчным лицом, в кожанке...Ведущая его спросила о,так сказать, ценностях и идеях движения. Дословно герой программы ответил: - Против Америки, против педерастов всяких. На вопрос о зреющих в обществе противоречиях, протеста, митингах и проч., в чем он, "хаммер православный", видит причины народного брожения, тот , после паузы (ДУМАЛ!), ответил: -А это педерастическое лобби! Бедная ведущая, явно опасаясь, что речь гостя будет состоять наполовину из слова "педераст", ушла на какие-то совсем невинные и неопасные темы...:))

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Православно!

In God we trust
Во истину We trust, товарищ командир!

Вот от чего пулучаются слезливые строки порутчика

"а в комнатах НАШИХ сидят комиссары и девочек НАШИХ ведут в кабинет"

(Deleted comment)
А может это такой сверхтонкий троллинг? А чо, ребята могут себе позволить, по-ходу...

Сверхтонкий лизинг. Ребята могут себе позволить Хаммеры и тёлок, но почему-то не могут без верноподданичества.

(Deleted comment)
Если хаммер-клуб на Ночных волков налезет, кто кого сборет?

Да вы чо! Они в лепших друзьях ходят. У Капитана с Хирургом обнимашечки на первой странице вывешены.

(Deleted comment)
Просто абсолютный Сорокин. "День опричника", "Занос" и т.д.

да ваш сорокин педераст всякий!

Ложь и лицемерие возведены в ранг государственной политики.

Мы не принимаем в клуб наркоманов, "голубых", сектантов

Мне вот интересно, а эти клоуны знают, что так называемое "православие" является СЕКТОЙ по определению? Чего, кстати, попы даже и не скрывают.

Re: Мы не принимаем в клуб наркоманов, "голубых", сектант

"По определению" - это как?

(Deleted comment)
А в это время


Дебилы с деньгами. тачка покруче это да, это не пропаганда западных ценностей, исконно русское занятие - чья телега круче. Правда телега почему-то западная

но кузовные традиции русские

Трэш просто!!!

Еще раз убеждаюсь что современное православие на Руси - дикий бульон древневрейского фольклора, местечкового шовинизма, духовного убожества и истинной страсти к накопительству и показухе.
И эти ляди пытаются нести нам "нравственность" и "мораль"...

Edited at 2013-02-01 08:57 am (UTC)

Re: Трэш просто!!!

Да какие они православные, брось... Просто вагон бабла нагребли, а у Вовы тут заскок начался - ну и вместо того чтобы просто бухать с блядяме как нормальные пасаны, им вовиному заскоку надо соответсвовать. Быть в трендах, такскть. Поэтому на все говно клеится ярлык "мы православные" - и банкет продолжает без изменений, просто с новой наклейкой.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in