starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Два пидора из 2-го оперативного
starshinazapasa
Тут путинские портянки на говно изошли, доказывая, что на Болотной мент ногой бил не девушку, а парня (какой же полный ахтунг в башке должен творится и какой же конченной паскудой надо быть, чтобы это орать под соусом "оппозиция врет"). И даже какие-то ветераны СВР провели пикет в поддержку наших серых рот, опоры орла нашего дона Рэбы.
Ну вот вам другое видео. Снято при мне в автозаке. Я свидетель.
Нате. Придумайте что-то в отмазку по этим кадрам.
На этом видео, снятом корреспондентом "Эхо Москвы" Дженни Курпен, на тайм-коде 2.20 видно, как пидор из второго оперативного полка уже в автозаке бьет коленом по лицу Татьяну Стецуру, которую в этот момент скрутил другой пидор.
(рассказ Дженни, где она говорит, что при ней Татьяну также били головой о поручень, здесь )


http://video.yandex.ru/users/super-zhid2012/view/1


Здесь все снято предельно четко - пидор бьет задержанных граждан по пальцам дубинкой, Татьяна Стецура, которую за шею прижимает к земле другой пидор, действуя в полном соответствии с призывом Министра внутренних дел Рашида Гумаровича Нургалиева, призвавшего граждан препятствовать незаконным действиям сотрудников полиции, хватает дубинку, пытаясь воспрепятствовать избиению, в ответ пидор ударяет её коленом в лицо.
Ну, давайте, портянки, отбеливайте кобеля. Собирайте ветеранов в его поддержку.
Я специально применяю обсценную лексику. Потому что это не милиционеры. И не менты. И даже не быдло.
Бить коленом в лицо скрученную женщину может только пидор.
Низовкину со Стецурой они потом по очереди, сменяя друг друга, четыре часа (!) держали за шею в предбаннике автозака.
С выражением жала "я выполняю важное государственное задание"
Менты, я знаю, что вы читаете мой блог. Снимите пятно со своего полка. Передайте пидору, пусть приходит. Поговорим. Потанцуем. Пусть покажет, на что способен, кроме как женщин избивать. Адрес знаете.

Прошу прощения за ненормативную лексику. Но по другому тут нельзя.
Репост приветсвуется

ЗЫ: Я думаю, это последний пост с возможностью комментированная для всех. Пожалуй, я дозрел до премодерации. А пока приношу прощения за всю мразоту, что понабежит сейчас сюда. Забанить всех невозможно. Потерпите немного. Этот вал говна надо просто пережить. Просто не наступайте в них, и все. Сорри.



promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 310
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

ну, знаешь, на видео ведь не видно - беременна она или нет, а если нет, то, я считаю, коленом по лицу - вполне допустимо, и не нарушает закона о полиции. Пускай скажет спасибо, что бутылку от шампанского в жопу не засунули.

У них это "оппозиция врет", дошло до маразма, будто бы действительно если не беременная женщина, то можно и с ноги въебать. Вот уроды

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Когда полиция задерживает нарушителей или преступников,а те сопротивляются задержанию, то полиция по Закону вправе применить силу,спец средства. Если оказывается вооруженное сопротивление или жизни или здоровью полицейского угрожают,то они вправе применить табельное оружие.
НО!!! Это если действия сотрудника полиции ЗАКОННЫ и обоснованны! Задерживать безосновательно запрещено Законом. То есть, действия сотрудников полиции в этих случаях незаконны и они не имели права применять силу и спецсредства.
Только наше кривосудие хрен признает их действия незаконными.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
кадры конечно мутные, но второй отмороженно-деревенский все знают. Нормальные менты в 90-х давно покинули эту структуру. Работают конечно сейчас и добросовестные, но и их напрягают, а ща ваще за зарплату в 40 штук они будут выполнять любые поставленные задачи, им покуй. Снял бы ты 10 ноября как они празднуюсь, ваще пипец беспредел в их тыквах. Повторяю, есть и нормальные менты, но их по ходу мизер.

Ебать!

Даёш адреса этих гнидоопарышей!
Заклеить лтистовками подъезды, чтоб соседи знали, что за кадыровцы с ними живут!

Непротивление злу насилием?
А вот хуй-наны!
Кара неизбежна!

Это все конечно омерзительно, люди звереют, получая форму и власть. Но на видео виден лишь легкий "флирт" сотрудников с задержанной. Как будто вы не знаете как у нас пиздят, в независимости от пола.

А вы не думали, что это тоже провокаторы в ментовских погонах?

Если оппозиция любой свой косяк объясняет провокацией, то и власть тоже может... так?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Путин,кажется,говорил - Идите в суд...
Думаю,ей надо подать заявление,посмотрим,что из этого получится.

Получится что она виновата; на видео оказание сопротивления властям. Причем где она скручена? Если обеими руками пыталась выхватить спец. средство, сотрудника СИЛОВЫХ структур. Что ожидали, что он скажет; ай как не хорошо и пальчиком погразит?

по большому счету тут не очевидно, что лупят коленом по лицу.
Я вот тоже не разглядел, хотя и хотел бы это увидеть на видео.
Касательно же вчерашней встречи за закрытыми дверями с группой Клинцевича...
я даже написал кое- что по поводу.
А кое- что и даже выводить в общий доступ не могу, т.к. самоцензура.
Чтобы понять на что пытается опереться власть, можно самостоятельно погуглить по словам Клинцевич и РСВА, Российский Союз Ветеранов Афганистана, который он возглавляет.
Там много интересного.

против одного от Малабара, что кадыровцы с видео, мало чем отличаюца от Евсюкова: пацанчики явно вошли в раж берсерков и будь у них макаров - ониб всю обойму высадили в черепушку дамы!

А уж еслиб на крыше броневичка стоял Печенег или хоть ДШК - ващеб писец был бы демонстрантам.

Наверное от того что кадыровцы - отморозь им и дают дубинки балончики с газом.

Интересно они дома рукоприкладствуют?

как дети
сопротивляться, брыкаться,хвататься за дубинку
а потом...ой,а мне коленом в лицо прилетело?!?

Какой неожиданной бывает реальность,правда?

Ну, может быть ты и получаешь удовольствие, когда тебе шампанским в жопу, но поверь, что а) это не всем нравится и б) это незаконно. Я понимаю, что для тебя слово "закон" - пустой звук, и это твое право так считать. Но это твой узенький мирок, живи там сам.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я извиняюсь а вот этого как назвать?

это называется "спам"

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
всё так и будет продолжаться, пока окружающие митингующие будут спокойно смотреть на задержания своих коллег по митингу и посадками их в заки, вместо того, чтобы отбивать и давить омон силой толпы.

а то, что омоновец мог бы быть вашим соседом по лестничной площадке, вы не думаете? и чем же они отличаются от водителей трамваев или рабочих с ближайшего завода? Поди да убей соседа, чо. Отлично. Так держать.

(Deleted comment)
Господи, Аркадий какие же мрази у вас в комментах тусуются.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Они отбрехиваться не будут. Ты (ничего, что так фамильярно?) же знаешь - чего не показали по ТВ, того как бы и не было...

Да, д-р Геббельс по сравнению с путенскими пропагандистами - просто ребенок.

Милиционеры, менты... Почему забыто хорошее слово "мусор"? И не особо грубое и, в то же время, полностью характеризующее нынешние "правоохранительные" органы.

Мусор у тебя в голове, сынок.

голубые чище

- "пидор" - морально гнилой человек.

Re: голубые чище

да все они там одним миром мазаны: избивают ебальниками колена ментов

Все правильно, Нургали дает управляющий сигнал всем ментам и таким мразям в частности: "Серьезных посадок за беспредел не будет, вы - опора режима"
Простите, но пока протест не радикализируется, вся эта х-ня будет цвести ярким цветом.

Да лан, навидео и не видно что кто-то там по голове коленом бьёт. В конце только видно что задержанная пытается отнять дубинку и ОМОНовца, что категорически запрещено.

В полиции полно пидаров и в прямом и в переносном смысле. А если ещё и сочетание этих понятий - то возникают прецеденты как с бутылкой шампанского. И ещё один недостаток у них есть - они до сих пор верят в то что ничего им за это не будет

Да-да-да, в полиции все пидоры. И только блогеры - геи.

Интересно, бывший старшина один на один скажет омоновцу в лицо, что тот "пидор"? Боюсь, что тогда мы потеряем столь "отважного" блогера.

ебать - всё хуйня
был у друга в посёлке, гаец один
ебал всех за всю хуйню и в качель заебал
а тут хуякс - уволили гайца за хрень какуюту

вот идёт он к дому своему без погон - а на встречу его одноклассники.
взяли они эксгайца, сняли с него брюки с трусами и сказали: если ты в течении 3х часов из посёлка не съебёш - мы тя , извини конечно, выебем по ментовскому обычаю шваброй (тогда про шампанское не знал никто)

Эксгаец каааааак побежал домой, шмотки собрал, прыгнул в авто и с тех пор его не видили. Жена через 3 недели свалила - в Москву говорят.
Наверняка в омон устроился.
Комуж он ещё нужен?

Ну дак вооот.
После этого случая гайцы присмирели и сколькоб начальство с них не требовало палок - хуй там был: идеальный раён! правонарушений - нет!
Про взятки все даже позабыли.
Естественно стали переводица в другие районы , а один литёха ваще в фермеры подался.
Каждый же понимает: сегодня он гаец, а завтра, без погон он хуй собачий.

Вот такие калачи.

(Deleted comment)
Суровые реалии абсурдистана...Избивать женщин , студентов , пожилых людей - это ведь не раскрытие неочевидных преступлений , где требуется профессионализм , умение , навыки. Все признаки полицейского государства.

ну омон то изначально для избивания создан, беда. том что и те мусара кто должен раскрывать нихуя не работают, только людей кружат да подкидывают чо.

Это печально, тут не поспоришь. Наша ментополиция, несмотря на какие-то попытки ее улучшать, на бОльшую часть состоит из людей, подсознательно рвущихся к минимальной, но власти хоть над кем-то. Есть идейные, и не надо говорить, что это не так.
Толку-то их пиздить-разговаривать-танцевать? Надо вычищать, ибо полиция в обществе необходима (а в нашем - тем более, криминал прет из всех подворотен), психологов-психиатров армию на них напустить, чтобы моральных уродов отсортировать и отправить на более полезную работу для их мозга.

на урановые рудники, например...

Применение силы не приемлемо в принципе.

Расскажите это тем дятлам, которые в полицию камни бросали.

видео не видно

а по факту - нет слов

Бурные сексуальные фантазии геев из оппозиции уже надоели.Опровергают одно их вранье - они выдумывают другое.Смешно.

оркадий, ты зачем деньги в лагере пиздишь?


а они ведь уже пилят.

Неисполнение законных требований сотрудника полиции? Обоюдный фол. Всем участникам по пятерочке и в Коми на отдых.

(Deleted comment)
некогда им. они особо опасных оппозиционеров ловят. а то не дай бог в жопу медведева бутылку из под йогурта засунут...

И даже какие-то ветераны СВР провели пикет в поддержку наших серых рот, опоры орла нашего дона Рэбы

очень хорошо сказано.
ну а сама тема - треш и срань господня. какой

старые кадыровцы молодых защищают

ведь если не они то кто будет жуликов и воров за мелкий прайс покрывать?
Дулины с Нижнего Тагила чтоле?

Псы фашистского режима с радостью и дальше будут давать выход своим садистским наклонностям при одобрении свыше. Но сколько веревочке не виться...

прям хоть в ОМОН иди, так хочется либеральную блядву отпиздить.

?

Log in