starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Моего мужа задержали около Госдумы.
starshinazapasa
Это снова Ольга - жена Аркадия Бабченко. На сей раз моего мужа задержали около Госдумы. В 10 утра вышел из дома, а в 11 уже задержали и посадили в автобус. В какое ОВД повезут не сказали.


ЗЫ: Меня выпустили. Задержано было около 20 человек. Винтить начали еще до того, как мы стали что-либо выкрикивать. Просто стояли у ларьков. Первым задержали Геннадия Строганова. Мы успели несколько раз выкрикнуть "Лже-депутаты, сдайте мандаты", после чего повинтили всех. Около 20 человек развезли в три ОВД. Оформили протоколы по ст. 20.2 - нарушение установленного порядка организации либо проведения митинга. Взяли обязательство о явке в суд и выпустили.
За исключением трех человек.
Сергей Аксенов, координатор движения "Другая Россия" находится сейчас в ОВД Таганский. Ему предъявлено обвинение по ст. 19.3 - неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.
Такие же обвинения предъявлены Геннадию Строганову - он сейчас находится в Тверском ОВД и Федору Ходькову - он сейчас в ОВД Мещанский.
Выпускать их не собираются, дело будут передавать в суд. Если успеют сегодня - то сегодня. предварительно: 369 участок Тверского суда, Новая Площадь 8-стр 1
Если нет, то, скорее всего, оставят в обезъяннике на ночь.
Задержаны они незаконно, Аксенова вырвали у меня из рук - не представившись и не предъявив никаких законных распоряжений, которые можно было бы выполнить.
Федора Ходькова вообще взяли уже после всего, он чуть опоздал, ни в чем участия не принимал и его оприходовали просто когда он стоял один у ларька.

promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 319
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Надеюсь всё закончится удачно и ему не придётся встречать новый года за решёткой.

Либеральничают у нас с рецидивистами. Я бы ввел закон, где за каждое административное нарушение(одинаковое) с рецидивом максимальный срок увеличивался вдвое. Начиная так с третьего. Три раза отсиде по 15 - четвертый раз - 30, пятый - 60, 6 - 120. Правда тут лимит в три месяца думаю нужен.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да что же это такое то? Что у вас там происходит вообще? Ольга - крепитесь. Аркадию - сил и воли.

Присоеденяюсь!

А что сегодня было у Госдумы? Или день такой, когда там людей просто так задерживают?

И ведь не одна сука из числа депутатов (за исключением разве что Ильи Пономарева) не вступится за людей, которые пришли к зданию Госдумы выразить свое мнение, но, как я понимаю, не успели даже толком собраться.

А чё бы Илюше Пономареву мандат не сдать и выйти из продавшейся Кремлю партии?

а мобильной связи с ним нету?

Да, конечно. И интернет провели.

заводите журнал «жена декабриста»…

Удачи ему, терпения вам.

Надеюсь что встретит НГ дома с семьей!

Ну я не одна наверное разделяю уже некоторую иронию в словах жены.
"защитники родины" заигрались.


А вас, я вижу, все устраивает?

трудно быть женой декабриста:( Неизвестность (где он? как он?) хуже всего, держитесь!

До декабриста пока как до Пекина.

Ольга, сил и мудрости Вам и скорейшего освобождения Аркадию!

Ни в коем случае не платить за проезд, ибо это фактически провоз багажа!

Ольга, всё будет хорошо. Серым Аркадий сильно не по зубам.

У Госдумы разогнали акцию оппозиции
http://lenta.ru/news/2011/12/21/duma/

Правильно говорят, если 100 человек лягут на рельсы, на 101-ом человеке поезд остановится. Только мало кто хочет быть в числе первых ста... В России пока тоже нет ста храбрецов, безумству которых будут слагать песни.

ну ну, БЕЗумных, как видим, в России полно. Ей бы УМНЫХ побольше.

?

Log in

No account? Create an account